Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Здарова бро, тоже нравятся ужасы мне!
Я также. Мистику- ужасы. Только к сожалению в последнее время ничего интересного не выходит, так чтобы удивил сюжет. В основном все выходит одно и то же. Уже не интересно.

Да похуй бери лыжи и лапату да ебашь))
Дохуя ещё таких забирают хахах
Как будет потеплее конечно возьму отверточку с собой, водички баклашечку и в путь, знаем проплывали))))))) там еще прикоп 15см и сделано в стороне от дерева)))))) все как мы любим

Здарова бро, да вообще, у вас всегда всё чётко поднимал без проблем!
Доброго дня братуха!
Добрый бро, да работаем уже не первый год так, рады слышать что вам все понравилось:)

Зимой лес и летний клад вот это сильно, у меня такой висит но в такие холода как сейчас я не тороплюсь ехать на этот треш квест
Я как-то было дело брал у одного шопа на маркетплейсе зимой клады. Земляной прикоп. Взял, потому что на тот момент зимний период был без снега и без мороза. Точнее это был такой декабрь 2024 года у нас)
Плюс на позиции была скидка 20% на каждый адрес. Из за того, что адреса не свежие. Отзывы в целом у того шопа нормальные были. И адреса только 5 гр шишек. Меньше позиций не было. По итогу все 4 адреса купил и забрал. Выкопал успешно за городом в посадках. Курьер толковый был и не крыса. Красиво все сделал и надежно)
А так земляной прикоп зимой, если снега куча и мороз, вариант конечно вообще не очень)

Я как-то было дело брал у одного шопа на маркетплейсе зимой клады. Земляной прикоп. Взял, потому что на тот момент зимний период был без снега и без мороза. Точнее это был такой декабрь 2024 года у нас)
Плюс на позиции была скидка 20% на каждый адрес. Из за того, что адреса не свежие. Отзывы в целом у того шопа нормальные были. И адреса только 5 гр шишек. Меньше позиций не было. По итогу все 4 адреса купил и забрал. Выкопал успешно за городом в посадках. Курьер толковый был и не крыса. Красиво все сделал и надежно)
А так земляной прикоп зимой, если снега куча и мороз, вариант конечно вообще не очень)
Вообще збс, у меня когда зимой выпадал земляной прикоп очень редко находил клад если честно(

Вообще збс, у меня когда зимой выпадал земляной прикоп очень редко находил клад если честно(
Ну вот мне повезло в тот кон) Сначала один адрес взял. Чотко. Через день еще один. Дома. И через день еще сразу два как раз последних. Все огонь) Накурился в слюни с 20 гр шишла 😂

Ну вот мне повезло в тот кон) Сначала один адрес взял. Чотко. Через день еще один. Дома. И через день еще сразу два как раз последних. Все огонь) Накурился в слюни с 20 гр шишла 😂
Аааа красава, мне шиги больше катят чем гарик, с них не приземляет а веселит)

Аааа красава, мне шиги больше катят чем гарик, с них не приземляет а веселит)
Я тоже больше шишки предпочитаю) Хотя и хороший гарик тоже тема. Каждое курево прет по своему)
Гарик давно уже не курил. А если точнее, даже скажу когда крайний раз дело было. Весной 2024)
Брал тогда кое где 2 гр. Успешно)

Назад
Верх