Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Я тоже больше шишки предпочитаю) Хотя и хороший гарик тоже тема. Каждое курево прет по своему)
Гарик давно уже не курил. А если точнее, даже скажу когда крайний раз дело было. Весной 2024)
Брал тогда кое где 2 гр. Успешно)
Я вот у нас по Челику сейчас за шишки ищу нормальную двигу, пока тока кракен самое то! Да и с гариком тоже самое!
Вчера взяли две полки гарика оба пустые, хотя осенью нормально двигались там!

Я вот у нас по Челику сейчас за шишки ищу нормальную двигу, пока тока кракен самое то! Да и с гариком тоже самое!
Хуево, че.

Да это печально бро когда так

Зачем шкурить,это веть чьё то...
Да я согласен, я просто сказал то что они сделаны пиздец по детски, по итогу у нас вчера два пустых ббыло, значит кто то шкурит всё же!

Я даже летом в лес за своим кладом приехал я ахуел всё перерыто прям каждое дерево, благо мой не взорвали в сантиметре не докопали!

Да я согласен, я просто сказал то что они сделаны пиздец по детски, по итогу у нас вчера два пустых ббыло, значит кто то шкурит всё же!

Я даже летом в лес за своим кладом приехал я ахуел всё перерыто прям каждое дерево, благо мой не взорвали в сантиметре не докопали!
За такие клады должны с курьера спрашивать,за все ненаходы имеею
введу. Курьер явно рассчитывал не на хороший подъем покупателям,а на быстрый расскидит и неплохой выхлоп)

введу. Курьер явно рассчитывал не на хороший подъем покупателям,а на быстрый расскидит и неплохой выхлоп)
В точку сказано, полностью согласен с тобой!

Иногда кажется, что в закладчики порой посторонние люди попадают, кто совсем не в теме...

Я тоже в основном если закладки, то на кракен беру. Да и привык уже к тому маркетплейсу) Плюс там и форум заодно, игры тоже)
Спрут тоже нормальная тема. Как маркетплейс, мне понравился. Но я там наверное был крайний раз год назад. Вот как раз те самые клады по 5 гр шишек 4 адреса и брал там) А потом где-то потерял листочек с логином и паролем, ахахаха) Там даже на аккаунте рублей 500-600 оставалось где-то) Ну, уже дело прошлого. Теперь если только новый акк там делать. Правда пока нет необходимости. У меня и с рук норм варик так выручает время от времени. Ну либо кракен закладками иногда. Пока вроде хватает. Но спрут держу на заметку тоже на всякий случай, если что)

Назад
Верх