Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Может вместе достучимся, вдруг поможет!)))
Не не достучимся!!! Это мы нищаем!!!! А они та богатеют!!! Крупный бизнес в кризисы баготеит !!! Он поглощает по дешёвке мелкий!

Разливное обычное огонь, ну или покупное ну эффес ещё ничё ну бад пойдёт!
А так мало выбора нормального
Бад вооще не пиво, это напиток пивной, уже не раз на форуме раздували, что бодяга галимая... Тупо ароматизаторы со спиртом

Не не достучимся!!! Это мы нищаем!!!! А они та богатеют!!! Крупный бизнес в кризисы баготеит !!! Он поглощает по дешёвке мелкий!
Деньги к деньгам липнут, классика)

Бад вооще не пиво, это напиток пивной, уже не раз на форуме раздували, что бодяга галимая... Тупо ароматизаторы со спиртом
Из пивного ширпотреба... Самое нормальные сейчас... Стелла, Крушовице, Жигулеское в стеклянных вытянутых таких бытылочках, этикетка как на чебурашках советских...
Косуля разливная тоже хрень.

Ну мож кому понравится конечно.... Я просто не понимаю пиво с привкасами всякими.
Вот чето не почувствовал привкуса ореха просто не фильтровоное ну есть какой-то но привкус ну хз не ореха

Проще вообще его не покупать!

Я кронбланш попробовал да мне не вкатил вкус именно привкус хуйня
Да 7 классика я тоже всегда ее хуярю или бад , если хочется ченибуть со вкусом то дизидь ананас с лаймом или не дизиль 🤣ну ананас с лаймом не че кислинько так с похмелья закатывает норм

Назад
Верх