Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Да 7 классика я тоже всегда ее хуярю или бад , если хочется ченибуть со вкусом то дизидь ананас с лаймом или не дизиль 🤣ну ананас с лаймом не че кислинько так с похмелья закатывает норм
Ну новая в стекле семерка зашла мне вооще... И не крепкое, и не слабое
П с
Че за хрень, от 6ти бутылок 2 осталось((
А еще даже не обед

Да 7 классика я тоже всегда ее хуярю или бад , если хочется ченибуть со вкусом то дизидь ананас с лаймом или не дизиль 🤣ну ананас с лаймом не че кислинько так с похмелья закатывает норм
Бля я ваще больше кружки в привкусами не могу выпить дичь какая то проще уж блять самогона с лимночиком выпить ахааххах

Ну новая в стекле семерка зашла мне вооще... И не крепкое, и не слабое
П с
Че за хрень, от 6ти бутылок 2 осталось((
А еще даже не обед
Хочешь взять от этих выходных все вот и идёт ладом м

Бад вооще не пиво, это напиток пивной, уже не раз на форуме раздували, что бодяга галимая... Тупо ароматизаторы со спиртом
Дак оно все такое не пиво ! Пиво настоящие по себестоимости не может стоить100₽ не как мы все бадягу пем! Настоящие пиво варится неделю и будит стоить 500₽ за 05 , крафтовое и то падбуторивают! Чтобы ценник в космос не улетел , знакомый у меня варит для ся пиво говорит пиздец вазни лучше самогона нагнать! Дорого долго а пива мало толку не напешся)))

Особенно с автомобилями.
Да совсем !!! С бензином вон классика нефть дорожает бенз тоже нефть дишывеит 🤣🤣🤣 по идеи должен и бенз дишыветь!!! Ну он опять дарожает🤣🤣🤣

И рыжий долбоеб у америкосов тоже вяличия захотел🤣...
Да они все пидорги с одной банды!!! Все а люди меж собой ваюют ! Когда тут классовая борьба должна быть !!! А они рабочих на рабочих на травят и кайфуют)))) Ильич вставай буржуи ахуели!!!

Причем всегда так делают патом затрут поколение в 0 вырастят новое не помнище не хуя по новой им расскажут что враг Калян с того города а таму также расскажу что Смит с того города враг и пановай мясорубка! 🤣🤣🤣

Нахуя если это все работает🤣нахуя изобретать велосипед

Причем всегда так делают патом затрут поколение в 0 вырастят новое не помнище не хуя по новой им расскажут что враг Калян с того города а таму также расскажу что Смит с того города враг и пановай мясорубка! 🤣🤣🤣
Жоско пьёшь всех не отупишь веть))

Бля я ваще больше кружки в привкусами не могу выпить дичь какая то проще уж блять самогона с лимночиком выпить ахааххах
Я в бане магу за 3 часа 5 по 05 светлого с рыбой а так тоже 2 максимум , старость Лёха организм печень не везет

Жоско пьёшь всех не отупишь веть))
А кого отуплять та система простая ! Мужиков на войне пакосят те что вернуца патом умирают вырастает новое поколение которое не видела войны и ужасов всего этого с садика накачивают патриотизмом !!! Умереть за родину и тд мы лучше всех всем пизды дадим итак Далия на другой стороне тагже делают! Патом находят причину и в перед , да бля скока об этом написано скока сказано но мы же не читаем книжки🤣атам предками вся мудрость и передается !!!! Толстой ,Ремарк очень хорошо все описали

Да обычно невозвратные долги списывают..
Дак да их зашвыряли они такие ну ладно мы вам прощаем!)))) а нахуя изначально туда было давать!? Че в сваей стране все ахуено ! Всем квартиры построили дороги газ провели дет сады построили не знаю !!! Геополитики дрявые

А кого отуплять та система простая ! Мужиков на войне пакосят те что вернуца патом умирают вырастает новое поколение которое не видела войны и ужасов всего этого с садика накачивают патриотизмом !!! Умереть за родину и тд мы лучше всех всем пизды дадим итак Далия на другой стороне тагже делают! Патом находят причину и в перед , да бля скока об этом написано скока сказано но мы же не читаем книжки🤣атам предками вся мудрость и передается !!!! Толстой ,Ремарк очень хорошо все описали
Красавчик 👊

Да они все пидорги с одной банды!!! Все а люди меж собой ваюют ! Когда тут классовая борьба должна быть !!! А они рабочих на рабочих на травят и кайфуют)))) Ильич вставай буржуи ахуели!!!
Причем, заметьте, нет у руля ученых каких-нибудь, лауреатов нобелевских премий.
Кто нибудь из будущих презиков проходит психиатрическую экспертизу!!??
Нет.
Т. Е. эти хуеплеты рулят жизнями миллионов людей..... бля, слов нет

Последнее редактирование:
Бля, Стопудова дружище! Ты прав👊...
Нахуй там вооще слово пиво пишут(

Назад
Верх