Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
А я щас пообедаю пельмешками, и покемарить после обеда. Понимаю, кому-то завтрак, но я с полпятого на ногах. Поэтому обед и баиньки. Если жинка проснётся, то сперва ибаиньки а потом баиньки🤣 . Таким образом кстати из одного выходного, психологически можно сделать два дня. Сон перезагружает)

А я щас пообедаю пельмешками, и покемарить после обеда. Понимаю, кому-то завтрак, но я с полпятого на ногах. Поэтому обед и баиньки. Если жинка проснётся, то сперва ибаиньки а потом баиньки🤣 . Таким образом кстати из одного выходного, психологически можно сделать два дня. Сон перезагружает)
Приятного!Я вообще в 4 встал,в 5 лирой закинулся,до сих пор тянет)

Добрейшего вечера всем на местности✌️

Угадал тут на пробу бошек от @Cobra дождался заветного адреса после быстрой записи на сл день вечером был уже с координатами клада)

Первый заезд)) : с тачкой подросло только к 22:00 а там пятиэтажка мать ее(( это белый дом наверное проще штурмануть чем в пятину проникнуть ночью))), там и днем нужно бывает ох как постараться)

Вобщем со второго заезда снято без трудностей, не смотря на то что в первый заезд меня срисовало пол дома)))

Вобщем вес на базе это сухая бошка не цельная присутствует чутка орехов, веток не имеетПосмотреть вложение 67900Посмотреть вложение 67901

Зарядил в аймер примерно около 0.3 с табачком в свой сиротский колпак с озона полного как дал и заморщился от прихода табакового)) сиги не курю. Приходнуло значит не по детски от табака затем очень плавно обволакивают голову бошки)) по началу показалось что будет мало и было дело словил небольшой дисбаланс)) (хуйнул то почти треть от пробы)) мин через 10-15 понял что лишку дал и это сатива не индика улыбка расплылась разговорчики позитифчик вобщем)

Вот догнаться хотел потом только писать а меня уже 1.5 часа держит и догоняться не хочу же еще пока) тянет как удава
@suppcobra бро за суету тебе отдельная благодарочка 🤝
Я тоже сиги не курю, нафиг ты травушку с табаком замешал!?...
Вооще нахуй табак не приемлю!

А так ляпками гаш курю, сиги не курю год вот подходит через недельку где то)

IMG20260214093021.jpg
А я утрецо с энергосиком встречаю....
Чет пережрал пива вчера, 12 бутылок всосал.

Я кроме гаша и шмали ничего не потребляю больше, харош))
Да я гаш не особо,химозный в основном попадается,курил недавно типа еврика светлый,вот он норм,хоть и слабоватый,а спайсоляторы эти вообще редко курю

IMG20260206134109.jpg
Я себе вот такую приблуду для гашиша купил, жига с акком.....там нагревательный элемент, крышку сдвигаешь, он нагревается...
Удобно, можно заранее зарядить, никуда не выпадет....я так в кинотеатре курю(в туалете конечно)))...

Посмотреть вложение 67933
Я себе вот такую приблуду для гашиша купил, жига с акком.....там нагревательный элемент, крышку сдвигаешь, он нагревается...
Удобно, можно заранее зарядить, никуда не выпадет....я так в кинотеатре курю(в туалете конечно)))...
Нина себе сколько всяких приблуд есть для этого дела)))я подумала это соляра

Нина себе сколько всяких приблуд есть для этого дела)))я подумала это соляра
Да она не для этого, это сиги прикуривать.
А гаш дуть через нее это уже я прошарил🤣

Назад
Верх