Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 67933
Я себе вот такую приблуду для гашиша купил, жига с акком.....там нагревательный элемент, крышку сдвигаешь, он нагревается...
Удобно, можно заранее зарядить, никуда не выпадет....я так в кинотеатре курю(в туалете конечно)))...
А у меня сгорела пружинка от такого курения ляпок))

А у меня сгорела пружинка от такого курения ляпок))
Моя держится пока)....да и пофиг если сгорит, она недорого на маркетплесах стоит...эта что то около 300р....да я и не курю как каматозник, раз-два вечером и то не каждый день.
Привет

Моя держится пока)....да и пофиг если сгорит, она недорого на маркетплесах стоит...эта что то около 300р....да я и не курю как каматозник, раз-два вечером и то не каждый день.
Привет
Привет
Ну может мне бракованая попалась

Епать! Какая-то дичь в телеграмме творится. У меня было несколько чатов по покеру. Азартные это само собой. Так как там все играют на деньги. Сейчас смотрю эти чаты заблокированы, а аккаунты администраторов этих чатов удалены.

Здравствуйте господа! Вот он, репортаж по шмали сорта Bubba Cookie auto.
Адрес получил ещё в четверг, оказался падик, моё не любимое. Зайти получилось только в пятницу. По описанию на общем балконе по метке под снегом. Копнул. Нихуя. Не понял. Ну давай просеивать. Нету. Не понял. Там уголок рядом, пощупал куда пальцы пролезли. Нету. Бля да как так??? . Ещё раз всё осмотрел, сделал фото и восвояси.
В надежности клада был уверен, поэтому не позаботился о вечернем покуре. Домой пришёл злой, сапу отписал, пообещал ПЗ. Я в этот момент уже биток ждал. И пару ляп оставалось.
Бит упал, пошёл за гашем, не далече, погода чудесная. Свое забрал налегке, обратно пришёл, сразу на форум. А там ПЗ. И блять я только что мимо этого места проходил. Хоть и погода чудесная, но грамец гаша то уже на кармане. Пиздец как неохота идти было. Но в этот раз сделали улицу, и он ночь бы не пережил в отливе окна квартиры(курьеру на заметку, даже преды делать так опасно. Следы прям перед окном!)
Благо жинка умница моя выручает часто в таких ситуациях. Свозила кароч. Я лишенец и лишний раз за руль не сажусь)
Забрал естественно в кас, кладу полтора часа) а самого с гаша метет уже, думаю не стану сегодня курить, о чем сапа предупредил. Ребята пиздец как входят в положение. Клиенториентированность на уровне! И кстати это была та самая моя проба из падика, которой под снегом не было. Была за железкой на магните оказывается. Небольшое недопонимание вышло, и пальцы у меня толстые. Поверхностно осмотрел, куда вошло, вставил)) но не нащупал. То есть клад сделан пиздато. Имея фото, зная область поиска, я, считающий себя очень опытным кладоискателем, нихуя не увидел ине нашёл. Курьер бедолага пришёл туда снова, изьял груз, представляю как он меня материл🤣 🤣 сорян браза, описание точнее делай, про магнит обязательно указывай, тогда я посмотрел бы тщательнее, а тебе не пришлось бы по восточке скакать, шоб Руторчилло420 свою пробу снял. Пиздец из-за грамма столько людей в пятницу вечером переживали, накурюсь я или нет🤣
Сама шмаль вонючая, покрошенная и три небольших шишечки. Взвесить забыл ( на вид грам +/-. Семена имеются на фото видно. С утрегана зарядил примерно половину из поднятого чистым естественно. Толер гашишный имеется. Да и меня толком с гаша и не попускает🤣 ну не суть, главное, что даже в этом состоянии я вроде бы могу связать между собой несколько слов, насрав порой на знаки препинания🤣
В общем пишу я этот отзыв как раз на разгоне, мысли свеженькие, но веки тяжеленькие и глаза поблескивают. Я б спалил самого себя 🤣
Вроде бы начинает на жор пробивать, с момента покура прошло +/- полчаса. Шмаль весёлая, но в компании, а так у меня все равно гаш переборол, остатки замешаю за гашишем кстати, дополню потом, думаю будет достаточно одного водного. Магазину Кобра спасибо за возможность протестировать товар перед выходом на витрину. Курьеру спасибо и сорян) но в карнизы не клади! Посмотрим сколько будут стоить.
От себя попрошу : везите гаш. Траву курю крайне редко, ибо ценник не сильно отличается, а расход сильно😁
Благодарю за трип.броха, забегайте к нам в розницу, скоро будут клады!

Назад
Верх