Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Верните Июлю 1г мефедрона , деньги , на который он закинул в ваш взломанный бот .
Че за прикол ? Он что ли виноват . что у вас боты взломали ?
Саппорт не решает , Хозя ветки не был с 25 года онлайн . РЕШАТЬ БУДЕМ ?

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, КАЧНУТЬ ЭТУ ВЕТКУ !

Ну это же смех , за грамм порошка , закрывать глаза на СВОИ ошибки , и совать голову в землю как страус . Ребят , это не солидно , не по человечески , да и я бы даже сказал СТЫДНО .
да ниче они не вернут понятно уже

images (56).jpeg
Ну что, ребятки, спокойной ночи.

Какой июль ты о чем? Я тебя не понимаю, далее по ботам я выше проинформировал что брать в них не надо и выкинул список ботов которые нужно глушить! В чем проблема я тебя не понял, а если твой друг не проинформирован в полной степени это не наши проблемы!
ну понятно , у вас наверное каждый покупатель перед каждой покупкой , заходит на форум и смотрит не взломали ли пару десятков ваших ботов , самому то не смешно ?
короче показали себя , что не кобры , а так , гадюки подколодные , причем дешевые гадюки подколодные, цена вопроса грамм порошка .

Здравствуйте товарисчи

Назад
Верх