Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Хз, я вот тоже не умею , если место не знаешь как его редактировать )
Ну блин там меняешь эти параметры и становится видно то чего видно не было в оригинале . Я так адресов 5 лесных нашел , тоже фотки хз какие были

• Like
Реакции: Qiwi
Бро , в галерее просто отредактировать надо цвета , контраст и т.д
Кстати, можно ии дать обработать. Скинуть интеллекту локации, может, она попробует определить, может быть, там адрес или нет?
Ну вот, кстати, насчёт интеллекта, я уже несколько раз в разных ситуациях просил его помощи, и он реально помог. 😂
Ну, например, переобшивал я мягкий угол на кухне, и у меня оставались Кубы, мне надо было определиться, хватит ли их количества, чтобы обшить остаток. Либо идти за новыми скобками. В общем, сделал фотографию, попросил посчитать, сколько тут скоб. ИИ +- 1-2 ответил сколько точно у меня их в наличии.
Потом был случай. Короче, мне надо было по фотке определить, какая это была машина. Ну потому что по фото я не мог понять и точно определил, какая машина какого года выпуска. 😂😂😂
Потом я как-то по фото попросил интеллект определить либо в килограммах, либо в литрах, сколько это на фото. Почти точно, - ответил 95% совпадения, - точно было.

Кстати, можно ии дать обработать. Скинуть интеллекту локации, может, она попробует определить, может быть, там адрес или нет?
Ну вот, кстати, насчёт интеллекта, я уже несколько раз в разных ситуациях просил его помощи, и он реально помог. 😂
Ну, например, переобшивал я мягкий угол на кухне, и у меня оставались Кубы, мне надо было определиться, хватит ли их количества, чтобы обшить остаток. Либо идти за новыми скобками. В общем, сделал фотографию, попросил посчитать, сколько тут скоб. ИИ +- 1-2 ответил сколько точно у меня их в наличии.
Потом был случай. Короче, мне надо было по фотке определить, какая это была машина. Ну потому что по фото я не мог понять и точно определил, какая машина какого года выпуска. 😂😂😂
Потом я как-то по фото попросил интеллект определить либо в килограммах, либо в литрах, сколько это на фото. Почти точно, - ответил 95% совпадения, - точно было.
У меня сын тоже эту хуету в помощь привлек, показывал на выходных, он раньше в ручную таблицы заполнял, вносил туда данные...часов пять-шесть уходило...теперь полчаса, прямр шпарит, как элекровеник...
Еще потом сама себя же и перепроверяет.

Да нах ИИ. Сам меняешь параметры и всё

Кобрам доброго вечера

Тема, но.
У меня сырный стоит, ща с прогулки гашишной наверну.)
Ого круто, я сырный кушал редко и готовил редко, но обожаю его!
Приятного, надо будет тоже сделать его, ахуенная вещь!

Тема, но.
У меня сырный стоит, ща с прогулки гашишной наверну.)

Да я бы хуй сделал, это жена конечно)

Назад
Верх