Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Вообще ахуенно. Я в принципе уже шашлыка поел.
В общем, короче, тут я, наверное, не рассказывал, купил себе на днях аэрогриль. Ну в общем экспериментировал в нем. Готовил всякое. Картошечку, куриные ножки пельмешки, шашлык и даже пирог шарлотку 😂😂😂
IMG_20260325_113939_806.jpgIMG_20260325_120703_892.jpgIMG_20260327_112203_722.jpgIMG_20260328_082654_254.jpgIMG_20260327_171616_347.jpg

Вообще ахуенно. Я в принципе уже шашлыка поел.
В общем, короче, тут я, наверное, не рассказывал, купил себе на днях аэрогриль. Ну в общем экспериментировал в нем. Готовил всякое. Картошечку, куриные ножки пельмешки, шашлык и даже пирог шарлотку 😂😂😂
Посмотреть вложение 72713Посмотреть вложение 72714Посмотреть вложение 72715Посмотреть вложение 72716Посмотреть вложение 72717
Картошка без масла получается?

Картошка без масла получается?
Ну вообще, кто как любит. Я, в общем, взял пульверизатор и налил туда масло, ну чтобы знаешь брызгать, когда в аэрогриле готовишь картошку или там мясо, какое или те же пельмешки, чтобы обрызгивать их перед готовкой. Так что у меня картошка минимально с маслицем я обшикиваю её маслом 😂

Ну вообще, кто как любит. Я, в общем, взял пульверизатор и налил туда масло, ну чтобы знаешь брызгать, когда в аэрогриле готовишь картошку или там мясо, какое или те же пельмешки, чтобы обрызгивать их перед готовкой. Так что у меня картошка минимально с маслицем я обшикиваю её масломв😂
в ней можно меф сварить?

ну вдруг изобрели новый способ
То что сейчас пытаются делать изобретать очищать оно по факту хуже получается. Вроде берёшь кристаллы типа чистота. А по факту не то что раньше. На картоночке сделано. Цвет муки лимонный. Без всяких пищевых красителей. Влупил и минут 30 лежишь на прихоже, вот это пиздец. Вроде кустарным методом сделано зато.... 🥴
Ну, кстати, если сравнивать, например, взять винт. Его же не повар с пылесосом тебе делает. А делает тот, кто его будет употреблять и понимает в этом толк. Которому не похуй на реакцию, и как её правильно сделать.

Привет народ. Очень жаль, что магазин испортился. Беру давно, все нравилось, сервис был всегда на вышке. И вот решил я взять отдохнуть после рабочей недели. На балансе было около 500 рублей, я решил докинуть до клада. Оформил через битки, оплатил сразу, стал ждать. Истекает время , я пишу в поддержку, приходит уведомление что заказ выполнен но в балансе это не отразилось. Отвечают мне спустя часа два , что деньги зачислены. Захожу, проверяю баланс, ничего не изменилось. Захожу на витрину и смотрю что единиц в екб уже нету. Здесь нет вины магазина,хотя я думаю что если бы я знал что делать то успел бы. Вообщем я решаю купить клад в верхней пышме, и о чудо, купил с баланса. То есть деньги зачислились быстро но в балансе не поменялись. Чья это вина? Ну наверное не моя...
Итак, одно фото, темнота и кусты, никаких ориентиров по которым точно можно определить место нет.
Я пытался с помощью ии улучшить фото но мне это ничего не дало.
Прибыв на локу, не найду такое места как на фото , я начал смотреть в похожем. Навел палево. Потратил на проезд больше чем планировал. Потратил время больше чем планировал. Сделав фотки я сразу написал в поддержку которая ответила мне только вечером, якобы я смотрел не там. Пишу что не понятно где смотреть дай те уточнения или еще фото, на что мне отвечают уже на следующий день, что я должен ехать и фоткать 10 раз место и снять на видео. Прикиньте?
То есть кладмен сделал на отъебись клад и я теперь должен туда сюда ездить и фоткать им всю поляну.
Прошу заметить что раньше когда у меня были проблемы никто не просил ничего перефоткивать. Вообще я разочарован.
Надеюсь тут поможете. Здесь похоже более адекватные люди работают. Заранее спасибо
Ваш постоялец Провод
Оператору об этом писали?

Оператору об этом писали?
да конечно, они сказали без фото не будут ничего решать, ну это бред ездить с екб до пышмы фоткать частные территории видео снимать потом ехать обратно,
потом ждать пока кладмен там что то уточнит потом опять ехать проверять, там уже снега то нету нигде, а на фотке снег...

Ну я бы понял еще и воспринял просьбу оператора адекватно, если бы фотка была четкая, а с координатами бы расходилось, но на фотке кладмена вообще нихрена не понятно, неужели я должен ездить туда обратно что бы кладмен вспомнил где клал ну зачем такое зачем это мне надо ну это ужас просто раньше такого отношения не было, решали быстро все

да конечно, они сказали без фото не будут ничего решать, ну это бред ездить с екб до пышмы фоткать частные территории видео снимать потом ехать обратно,
потом ждать пока кладмен там что то уточнит потом опять ехать проверять, там уже снега то нету нигде, а на фотке снег...
..,

Всем доброго и лёгкого понедельника ☕
Еле-еле зашёл сюда. По обычной ссылке на работает форум. Нашел онион ссыль и через тор пролез. Надо на тор мосты поставить, а то медленно страницы грузятся 😁

Назад
Верх