Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Когда у меня отходняк, я думаю о том где взять меф, и о том как же всë это заебло, а думать о том какой ник лучше, нет ни желания ни времени. Да и вообще, эта мысль никогда меня не посещала, так как ник не несет никакой смысловой нагрузки, я на них никогда не смотрю, я смотрю на то что человек пишет под этим ником. Если человек пишет интересно и интересен сам, то пусть его ник хоть "Говно" будет, а если он пишет хуйню, то и ник "Бог" не придаст ему шарма.
шарма шварба шаверма шахта
я объелся как свинья

А писать на стенах подъездов говном, тоже форма самовыражения, или одна из форм психического заболевания, как считаешь?
смотря что за подъезд. некоторые я бы лично измазал

далее, есть подъезды которые станут лучше после такой процедуры. в мире все относительно понимаешь (здесь пародирует ельцина, а кто это?)

просто так, максимка
Ну я так и подумал. Это знаешь от чего такие желания возникают?
Вот бывает просыпаешься утром, и обнаруживаешь что в твоей голове какие-то неведомые силы измазали всë говном))
Вот тебя и начинает тянуть на подобные подвиги, синдром подражателя)

Интересная у вас беседа

Ну я так и подумал. Это знаешь от чего такие желания возникают?
Вот бывает просыпаешься утром, и обнаруживаешь что в твоей голове какие-то неведомые силы измазали всë говном))
Вот тебя и начинает тянуть на подобные подвиги, синдром подражателя)
хорошо что я даун и не понимаю что ты написал

Интеллектуальные разговоры

Назад
Верх