Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Мини отзыв на выигрыш в рулетке от магазина Кобра. Выиграл в рулетке, дождался код в лс, успешно поменял в тг на адрес. Клад дали в районе который просил. Две чёткие фотки с понятными ориентира и. Место известное мне было, довольно опасное на мой взгляд, к тому же курьер не самое удачное место выбрал. Когда пришёл на место, оно было не таким как на фото, все деревья лежали на других местах, но все таки забрал по точке, т к спрятано было надёжно. Очень хотелось разнюхаться на месте и погулять там, но не стал этого делать по соображениям безопасности) Клад из двух зипов (респект за это) плюс наша любимая изолента. Белая кристаллическая пудра, влажная, без запаха, жжет нос. Употреблял вчера крисы, поэтому прет не вау, но нормально. Думаю часа на два хватит этого грамма, потом пиво и поспать перед сменой. Магазину спасибо, что радуете рулетками, остальным фарта!

Мини отзыв на выигрыш в рулетке от магазина Кобра. Выиграл в рулетке, дождался код в лс, успешно поменял в тг на адрес. Клад дали в районе который просил. Две чёткие фотки с понятными ориентира и. Место известное мне было, довольно опасное на мой взгляд, к тому же курьер не самое удачное место выбрал. Когда пришёл на место, оно было не таким как на фото, все деревья лежали на других местах, но все таки забрал по точке, т к спрятано было надёжно. Очень хотелось разнюхаться на месте и погулять там, но не стал этого делать по соображениям безопасности) Клад из двух зипов (респект за это) плюс наша любимая изолента. Белая кристаллическая пудра, влажная, без запаха, жжет нос. Употреблял вчера крисы, поэтому прет не вау, но нормально. Думаю часа на два хватит этого грамма, потом пиво и поспать перед сменой. Магазину спасибо, что радуете рулетками, остальным фарта!
Хорошо
Отдохнуть

Да но варка может быть разной. На заре популярности считалось что синяя самая мощная)
На
Заре
Все
Казалось
По
Другому.
А
Цвет
Это
Лишь
Краситель
Что бы
Скрыть
Не
Качественный
Продукт

заходите еще, будем рады:)

Я раз брал меф, а попалась солярка, был на марафоне, поэтому тест провел небрежно и употребил. Вот это кино у меня началось. Пздц
Теперь я очень внимательно проверяю Стаф

Я раз брал меф, а попалась солярка, был на марафоне, поэтому тест провел небрежно и употребил. Вот это кино у меня началось. Пздц
Теперь я очень внимательно проверяю Стаф
Да особенно это касается кристаллов.

Кобры, доброе утро.
Всем отличного настроения

Назад
Верх