Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 41762
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА
ЗАПУСКАЮ ДЛЯ ВАС РУЛЕТКУ НА $

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ОЧ ПРОСТЫЕ:
1. СООБЩЕНИЙ НЕ МЕНЕЕ 700
2. ПОЗВАТЬ ДВУХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПОД ДАННЫМ ПОСТОМ ПОСТАВИТЬ+
3.ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ КАНАЛЫ

ПРИЗЫ:
1МЕСТО 2500Р(btc)
2МЕСТО 1500Р(btc)

3МЕСТО 1000Р(btc)
+
@Samur4k
@СВЕРДЛОВСКИЙ

бро да дело не в том что ты носишь или не носишь в телефоне, суть в том что хлопнуть тебя могут в любой момент и не взирая на твой телефон найти причину остановки, а так молодец что не держишь!
Я из опыта говорю. Меня принимали два раза. Останавливали со стафом ещё больше раз и не находили. Потому что не к чему было придраться кроме судимостей. Но судимости это не причина для дальнейшего досмотра в отделе. Если я нормально себя веду, разговариваю корректно и опрятный.
А вот наличие доказательств в телефоне это фактор который даёт право на полный досмтотр.

бро да дело не в том что ты носишь или не носишь в телефоне, суть в том что хлопнуть тебя могут в любой момент и не взирая на твой телефон найти причину остановки, а так молодец что не держишь!
Как не в этом? Меня неоднократно тормозили. Проверка документов и всегда нос пытаются в телефон сунуть.
Я из опыта говорю. Меня принимали два раза с кладом. Раз 2г и 0.5г мефа. Первый чистт совпадение, один был на местности соответствующей а еэади сотрудники там вообще по дртоуму поводу. Второй раз по причине моей невнимательности. Я забыл координаты удалить в яндекс карте. Каким-то образом я думал что это сделал и меня взяли на месте сьема. Каждый раз телефон штрудят.

Им сейчас пох они любого тормозят. И молодого и строго. В ппч пришли молодые ребята. Которые в курсе. Даже дпс стали нос мочить свой в эту тему. Телефон, досмотр.

Конечно если выглядить плохо на лицо и одет как гопник и ведёшь себя ака тюрьма старушка дай мне погремушку, шансы на трипп с сотрудниками увеличивается

Как не в этом? Меня неоднократно тормозили. Проверка документов и всегда нос пытаются в телефон сунуть.
Я из опыта говорю. Меня принимали два раза с кладом. Раз 2г и 0.5г мефа. Первый чистт совпадение, один был на местности соответствующей а еэади сотрудники там вообще по дртоуму поводу. Второй раз по причине моей невнимательности. Я забыл координаты удалить в яндекс карте. Каким-то образом я думал что это сделал и меня взяли на месте сьема. Каждый раз телефон штрудят.
я тебя услышал, но я про другое хотел сказать что бывают ситуации там и телефон не нужен будет!

Конечно если выглядить плохо на лицо и одет как гопник и ведёшь себя ака тюрьма старушка дай мне погремушку, шансы на трипп с сотрудниками увеличивается
в 1000 раз

Ещё неделю и день танкиста, забухаем, хотя я уже печень тренирую)))

я тебя услышал, но я про другое хотел сказать что бывают ситуации там и телефон не нужен будет!
Я про эти ситуации тоже в курсе. Было дело.)
Кстати как тебе Сапорт лайфхак ходить на подъем например в лесной массив с тепловизором?

Посмотреть вложение 41762
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА
ЗАПУСКАЮ ДЛЯ ВАС РУЛЕТКУ НА $

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ОЧ ПРОСТЫЕ:
1. СООБЩЕНИЙ НЕ МЕНЕЕ 700
2. ПОЗВАТЬ ДВУХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПОД ДАННЫМ ПОСТОМ ПОСТАВИТЬ+
3.ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ КАНАЛЫ

ПРИЗЫ:
1МЕСТО 2500Р(btc)
2МЕСТО 1500Р(btc)

3МЕСТО 1000Р(btc)
Скрины нужны на подписку?

У меня вопрос всем порядочным

Как назвать человека, которому слово "сублингвально" вызывает истерический смех, ассоциации с втиранием в очко и считает это "языком зумеров"?

Как назвать человека, которому слово "сублингвально" вызывает истерический смех, ассоциации с втиранием в очко и считает это "языком зумеров"?
Скажи пожалуйста что оно означает?

Возможно назвать малограмотным.)

Истинно говоришь. Надо быть спокойным, вежливым и улыбаться. Даже если на кармане вес. Менты как собаки - чуют страх. Малейший повод заподозрить тебя - и вот уже карманы к осмотру/разблокируй телефон.
И кач про права/законы/понятых в этом случае лишь усугубит твое положение.

А самый лучший вариант - не попадаться.
"Не надо выглядеть незаметно. Надо выглядеть органично" - сказал мне однажды матёрый кладоискатель

Истинно говоришь. Надо быть спокойным, вежливым и улыбаться. Даже если на кармане вес. Менты как собаки - чуют страх. Малейший повод заподозрить тебя - и вот уже карманы к осмотру/разблокируй телефон.
И кач про права/законы/понятых в этом случае лишь усугубит твое положение.

А самый лучший вариант - не попадаться.
"Не надо выглядеть незаметно. Надо выглядеть органично" - сказал мне однажды матёрый кладоискатель
Отличное дополнил. Но все же намекнуть что их действия неправомерны можно. 51 статью ещё не отменили. Но про неё нудно говорить если задают вопрос. Например после проверки когда мне сотрудник спрашвает почему я не сказал что я не по одной статье судим. Я ответил что я не обязан против себя свидетельствоювать.
Откащыать им точно нельзя. Могут за ниповиновение пришить. Можно говорить что забыл, не помню итд. Качать прова, не стоит идти на конфликт. Но дать понять что вы в курсе своих прав, задав пару вопросов уточняющих в коректной форме можно. Это даст им понять что вы в курсе

Подъязычно

Один из способов употребления
Вот чем форум мне нравится, что здесь можно встретить интересных людей и узнать боагодрями им что-то новое. Главное быть открытым.. Спасибо, я теперь знаю значение слова сублингвально!

Назад
Верх