Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Встал умылся, борща тарелку навернул, ништяк 👍
У меня ещё сейчас доставка еды приезжала, в лице отчима на автомобиле, маман его отправила, пиццу привез, сейчас в микроволновке погрею...

У меня ещё сейчас доставка еды приезжала, в лице отчима на автомобиле, маман его отправила, пиццу привез, сейчас в микроволновке погрею...
Крутяк 👍
Я вот думаю тоже взять рыбы пожарить, горбушу)

Тут ещё подруга назвякивает из Ижевска, поесть спокойно не даёт, нижнюю губу подкорректировала, похвастаться ей не терпится... 😂

Тут ещё подруга назвякивает из Ижевска, поесть спокойно не даёт, нижнюю губу подкорректировала, похвастаться ей не терпится... 😂
И как норм подкорректировала?)

Вот только смогли по видеосвязи пообщаться .. Хрень какая-то, ни в Вотсапе, ни в ТГ, ни в ВК по видео связаться не могли, в MAX только срослось.
Ну да, хорошо ей сделали! Пойдёт такая мадам, сейчас ещё синячки сойдут, но даже с ними уже ничего такие губёшки. Бывает же, вафли накачать страшные, ни формы, ничего, а тут и форма, и контуры - короче, я что-то сразу к ней в гости захотел, она ещё и титьки показала ;) и всё, я поплыл! 😂

Вот только смогли по видеосвязи пообщаться .. Хрень какая-то, ни в Вотсапе, ни в ТГ, ни в ВК по видео связаться не могли, в MAX только срослось.
Ну да, хорошо ей сделали! Пойдёт такая мадам, сейчас ещё синячки сойдут, но даже с ними уже ничего такие губёшки. Бывает же, вафли накачать страшные, ни формы, ничего, а тут и форма, и контуры - короче, я что-то сразу к ней в гости захотел, она ещё и титьки показала ;) и всё, я поплыл! 😂
Я бы уже билет взял и к ней))

Она в Ижевск уехала от солей, тоже курила, чё не в себя... От ПАВ то, понятное дело, никуда ты не уедешь, но просто круг общения сменила - и всё, уже года три живёт, двух девчонок воспитывает, работает... Молодец, одним словом.

Она в Ижевск уехала от солей, тоже курила, чё не в себя... От ПАВ то, понятное дело, никуда ты не уедешь, но просто круг общения сменила - и всё, уже года три живёт, двух девчонок воспитывает, работает... Молодец, одним словом.
Согласен
Молодец, справилась 💪
Круг общения поменяла и норм✊

Я бы уже билет взял и к ней))
Ага! Я тут как-то обсвищеный чуть не укатил, она говорит, бери сменку, садись прямо сейчас в автобус до ЕКБ, пока едешь, я, говорит, тебе на поезд оформлю билеты, и обратно потом если что оплачу!
Не знаю, так-то подумываю где нибудь через недельку съездить, если всё норм будет.

Ага! Я тут как-то обсвищеный чуть не укатил, она говорит, бери сменку, садись прямо сейчас в автобус до ЕКБ, пока едешь, я, говорит, тебе на поезд оформлю билеты, и обратно потом если что оплачу!
Не знаю, так-то подумываю где нибудь через недельку съездить, если всё норм будет.
Да конечно съезди, так как она тебе всё так показывает и рассказывает!
Доверяет тебе и верит
А там может перерастёт во что нибудь большее)
Может вообще останешься у неё)

Назад
Верх