Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Бля фарта ему,у меня опять поедет к нг, только уже на бронепоезд,а сейчас он на зачисках был,находили остатки и добивали их,вот ночью их спалил дрон походу,ру он говорит еще и фонарями пацаны светили, заебись группа рассредоточеная была и грязь так бы пизда всем,30 метров от него ебнул,он успелупасть, ботинок в грязи оставил,крокодилы через 20 минут прилетели и сразу перестали стрелять)
Ебаный пистец

Да вообще жопа,ну военная полиция норм,они к передку не ходят
Он видос скидывал мне, как их дрон наебнул, машину взорвал, но они успели выпрыгнуть. Операция Горох. Рассыпаемся. И стреляли в дрона, но тот один хер их машину подорвал... Страшно пиздец..

Приветствую всех местных тут!
Как дела пипл?

Приветствую всех змеёнышей

Он видос скидывал мне, как их дрон наебнул, машину взорвал, но они успели выпрыгнуть. Операция Горох. Рассыпаемся. И стреляли в дрона, но тот один хер их машину подорвал... Страшно пиздец..
Пиздец там веселухи(
Дай бог им фарта,мне кент рассказывал у него друг в ритуалке военной работает,2 борта в месяц с 200 ми приходят,у нас все кладбища в флагах,я на рыбалку далеко ездил с братом, даже в маленьких поселках которые проезжали,там кладбище маленькое и треть из него а флагах,пиздец нахуй он в часть эту пошел,к новому году или в лнр опять,или в белгород или курск ,на него фсб выходило,в погран или таможню в новосиб,на сво не ходят пограничники,а так тебя убьют там,тн начал проходить всю эту херотень,медосмотр 12 к,он подкмал,могут же и не взять,пошел в часть через знакомых перевелся,он до этого в барсе служил, надо его выдрочить,пусть звонит фсбшнику и идет в погран

Посмотреть вложение 48795
РЕБЯТА ЗАПУСКАЮ ДЛЯ ВАС РУЛЕТКУ!
ИГРАЕТ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ!

УСЛОВИЯ:
1/ СМС НЕ МЕНЕЕ 300

2/ПОЗВАТЬ ДВУХ-ТРЁХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ФОРУМА

3/ПОСТАВИТЬ + ПОД ДАННЫМ ПОСТОМ

ПРИЗЫ:
1МЕСТО/ ПОЗИЦИЯ 1ГР С ВИТРИНЫ

2МЕСТО/ КУПОН В БОТ 1000Р

3МЕСТО/ КУПОН В БОТ 500Р
+
@DDOS23
@НадоЕли

Ты где?

В деревне
shout.gif

Пиздец там веселухи(
Дай бог им фарта,мне кент рассказывал у него друг в ритуалке военной работает,2 борта в месяц с 200 ми приходят,у нас все кладбища в флагах,я на рыбалку далеко ездил с братом, даже в маленьких поселках которые проезжали,там кладбище маленькое и треть из него а флагах,пиздец нахуй он в часть эту пошел,к новому году или в лнр опять,или в белгород или курск ,на него фсб выходило,в погран или таможню в новосиб,на сво не ходят пограничники,а так тебя убьют там,тн начал проходить всю эту херотень,медосмотр 12 к,он подкмал,могут же и не взять,пошел в часть через знакомых перевелся,он до этого в барсе служил, надо его выдрочить,пусть звонит фсбшнику и идет в погран
Ну высокая смертность если на передок, штурм высокий шанс что умрёшь. У меня друг погиб там контракт взять 2 месяца и все. Второму чуть руку не оторвало.

Как АК ваш день друзья?

Посмотреть вложение 48795
РЕБЯТА ЗАПУСКАЮ ДЛЯ ВАС РУЛЕТКУ!
ИГРАЕТ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ!

УСЛОВИЯ:
1/ СМС НЕ МЕНЕЕ 300

2/ПОЗВАТЬ ДВУХ-ТРЁХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ФОРУМА

3/ПОСТАВИТЬ + ПОД ДАННЫМ ПОСТОМ

ПРИЗЫ:
1МЕСТО/ ПОЗИЦИЯ 1ГР С ВИТРИНЫ

2МЕСТО/ КУПОН В БОТ 1000Р

3МЕСТО/ КУПОН В БОТ 500Р