Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Ну высокая смертность если на передок, штурм высокий шанс что умрёшь. У меня друг погиб там контракт взять 2 месяца и все. Второму чуть руку не оторвало.
У меня 2 через месяц в цинке приехали,не брат не на штурме,они зачищали,и прочие задачи

У меня 2 через месяц в цинке приехали,не брат не на штурме,они зачищали,и прочие задачи
Ну бро люди едут убивать людей ради денег, в итоге те кто подписывает контракт даже не понимают что их ждёт походу. Я вообще против войны, я за развитие стран и плотную торговлю. Вон как Китай посмотри вроде ни чем не воюет и из деревни смотри как развились.

Ну бро люди едут убивать людей ради денег, в итоге те кто подписывает контракт даже не понимают что их ждёт походу. Я вообще против войны, я за развитие стран и плотную торговлю. Вон как Китай посмотри вроде ни чем не воюет и из деревни смотри как развились.
Брат не ради денег,его отправили по приказу,он в армии служит по контракту в части

Эти то писец хитрожопые, армяне в сторонке курят....на войне этой по полной бабла рубят....и нефть, газ...у нас с дисконтом берут...и дроны и прочая...и русским и украинцам продают...

Эти то писец хитрожопые, армяне в сторонке курят....на войне этой по полной бабла рубят....и нефть, газ...у нас с дисконтом берут...и дроны и прочая...и русским и украинцам продают...
Так договорняк эта война, с двух сторон политике сидят в тепле вместе с своими детьми в роскоши. А народ дохнет и там и там людей на убой, за чьи то цели и ресурсы. Политики себя запишут в историю, в Украине будующем поколениям будут втирать Россияне все поголовно фашисты. А в России гордитесь нашим путлером смотрите какой молодец напал на страну которая ненападала захват территорий под видом спец военной операции ебать ее в рот. Вместо того что бы развивать страну он говорит так людям движухи захотелось, видимо его друзьям и так богатым в доску. По этому холопы воюйье, а мы в тепле с детьми посидим. Хотят что бы за них подыхали что бы подчеркнуть свою важность. И из за этих клоунов России теперь дохуя разгребать везде вокруг считают фашисты фашисты и бедные украинцы. На украине под видом защиты родины тоже людей ну убой, оба тянут с прекращением войны, как будто надо что бы как можно дольше все длилось. Ведь Зеленский бы мог давно выйти на мирные переговоры, Путин же хочет вернуть по его мнению исконно русские теоритори вместе с ресурсами о которых известно ему одному походу. Мне вот повторюсь война ненужна, украинцам как другим нациям никогда зла не желал. Ну что уже идёт то идёт ни как не остановить это, а хотя могли бы уже тормазнуть. Ну бабки большие идут война всегда прибыльный бизнес.

Нда на работу завтра становись)))

А нет щас ещё душь приму)

Кобры, доброе утро.
Всем отличного настроения и продуктивного дня

Назад
Верх