Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
да норм работаю, че нового у вас?
Ну ни фигасе 😳 В выходные работаешь? Это у тебя на основном месте рабочее день?

У нас нового ничегошеньки. Все спокойно и это хорошо.
Вот лежит у меня вобла и гренки с чесночком. Вот думаю сходить в магазин взять бутылочку пива. Погрызть-попить. Фильмец какой-нибудь запилить 🤔

Ну ни фигасе 😳 В выходные работаешь? Это у тебя на основном месте рабочее день?

У нас нового ничегошеньки. Все спокойно и это хорошо.
Вот лежит у меня вобла и гренки с чесночком. Вот думаю сходить в магазин взять бутылочку пива. Погрызть-попить. Фильмец какой-нибудь запилить 🤔
да я бро без вых работаю, ну воскресенье понятно что ничего обычно домашние дела у людей)

На удалёнке работаешь? Или ездить надо на работу?
на удалённом бро
Пля, если оффлайн, это заебаться можно..

Ну если молодой, и здоровье ок....и платят соразмерно...еще хз
ну бро смотря где работать тоже, не везде получиться даже совместить с моим занятием

а так же реально было когда то, заходишь булочка белого стоила как щас помню 5.50 и типа нету сдачи рилл 50 копеек потом должны) приходишь и за 5 берешь
Да, да. Было такое.

а так же реально было когда то, заходишь булочка белого стоила как щас помню 5.50 и типа нету сдачи рилл 50 копеек потом должны) приходишь и за 5 берешь
да бро раньше тоже помню меня как то на рубль так облопошили, домой пришёл мамка а где рубль я говорю тётя Люба должна она опять она там в долг написыват:D

В этом году действительно аферу века сделали с ограблением Лувра. За 7 минут вынесли на 88 млн. Это еще вынесли по минимуму. Там то был алмаз почти 200 карат. Один самых больших в мире наверное.
Все удивляются почему его не взяли? 🤔

В этом году действительно аферу века сделали с ограблением Лувра. За 7 минут вынесли на 88 млн. Это еще вынесли по минимуму. Там то был алмаз почти 200 карат. Один самых больших в мире наверное.
Все удивляются почему его не взяли? 🤔
Потомучто продавать заебешься....
А если колоть и ограняит куски потом, это палево тоже, кто то же должен будет это делать

Назад
Верх