Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Всмысле? Ебать у тя толлер там, с 5 литров в дрова же)
Меня с банки раньше ровняло , щас 3 пью как с одной , потому как то так , с завтра хочу пробовать не пить и не курить соответственно

Меня с банки раньше ровняло , щас 3 пью как с одной , потому как то так , с завтра хочу пробовать не пить и не курить соответственно
Ну толлер вырос как с наркоты) тормозить надо, ну точнее передышку сделать и тогда будет разбирать

Ну толлер вырос как с наркоты) тормозить надо, ну точнее передышку сделать и тогда будет разбирать
Да пиздец сам не рад , с завтра буду с божей помощью бороться с этим всем

Ну это само поверх пиваа лютые бошки сверху водные , по 3 штуки 🤣 не курил не пил оборвало на неделю две

Ну это само поверх пиваа лютые бошки сверху водные , по 3 штуки 🤣 не курил не пил оборвало на неделю две
ну я думаю после 5 литров и пары нормальных флагманов в виде хапок ты не встанешь броха)

Ну пиво с кошками скажи когда совсем уже все толлер в космосе ну хоть чтобы зацепило... а ждать когда толлер отойдет никто не хочет. Все хотят чтобы с замки и с кружки ставляло как в первый раз. Ну о организма запасы не вечные.

Ну пиво с кошками скажи когда совсем уже все толлер в космосе ну хоть чтобы зацепило... а ждать когда толлер отойдет никто не хочет. Все хотят чтобы с замки и с кружки ставляло как в первый раз. Ну о организма запасы не вечные.
Дак знаю братуха не первый день за мужем🤣 поэтому некий стресс, разгрузку регулярно раз в пол года провожу 😁

Назад
Верх