Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Желаю хорошего, спокойного, уютного и удивительного вечера! Пусть этот вечер будет каким-то особенным. Желаю тебе забыть о проблемах, делах и заботах. Пусть у тебя сегодня внутри будут покой и безмятежность. И пусть этот прекрасный вечер будет настолько приятным, насколько тебе этого хочется!

Можно заработать ведь)
Кем куда? я ваще не ебу аж апатия. Работал 2 года в банке получал 120 в месяц... Из за мефа загулял люто работа заебала уволился. Сейчас банкротство оформил и немогу получается не официально не по гпх устроиться, иначе буду получать только прожиточный минимум. тут то и возникла проблема с работой... сижу в ахуе где бабки делать.... на посстоянке чтобы

Уже с мефом завязал даже себя впорядок привёл, пытался тут искать чето везде один наёб, приехал на вахту короче а там блять рабы чисто за еду и за жильё ебашут, я в ахуе. Нихуя коллеги в хостеле один солевой ебанат другой и черного дельфина которого пригожин освободил и тот ещё сьебался в итоге с сво... короче уехал уже утром с вахты ахах

Если кто подскажет какие то варики работы при банкротстве буду признателен -_-

Уже с мефом завязал даже себя впорядок привёл, пытался тут искать чето везде один наёб, приехал на вахту короче а там блять рабы чисто за еду и за жильё ебашут, я в ахуе. Нихуя коллеги в хостеле один солевой ебанат другой и черного дельфина которого пригожин освободил и тот ещё сьебался в итоге с сво... короче уехал уже утром с вахты ахах
Ну пздц, как с мефом то работу проебать, залупа ведь

Дак и хули за него писать чесно говоря)
Вот именно. Все знают, что это такое. Главное, чтобы с отзыва можно было понять работу сервиса: как отработал курьер и оператор. Чтобы было понятно, что все надёжно работает, как швейцарские часы.

Ну пздц, как с мефом то работу проебать, залупа ведь
Только верно. Это же не соль и не метадон, ну когда можно сказать условно на работу выйти не можешь по объективным причинам. Но из-за мефа. Как так?
Ну, съел ты пару грамм. Ну, он же отпускает моментально. Достаточно алкоголя выпить, потом пару часов поспать и можно идти на работу.

Кем куда? я ваще не ебу аж апатия. Работал 2 года в банке получал 120 в месяц... Из за мефа загулял люто работа заебала уволился. Сейчас банкротство оформил и немогу получается не официально не по гпх устроиться, иначе буду получать только прожиточный минимум. тут то и возникла проблема с работой... сижу в ахуе где бабки делать.... на посстоянке чтобы
Надо искать Бро, иначе никак .

Только верно. Это же не соль и не метадон, ну когда можно сказать условно на работу выйти не можешь по объективным причинам. Но из-за мефа. Как так?
Ну, съел ты пару грамм. Ну, он же отпускает моментально. Достаточно алкоголя выпить, потом пару часов поспать и можно идти на работу.
Ну все мы здесь умные ....задни м числом...
Я так думаю, нехуй значит жрать наркоту...
И сопли пускать...и все наладится.

Ну все мы здесь умные ....задни м числом...
Я так думаю, нехуй значит жрать наркоту...
И сопли пускать...и все наладится.
Мне вот интересно, как он банкротство сделал. Пишет, что работал в банке, это же организация. Значит, работал просто специалистом. Банкротами признают организацию и предпринимателей
Выходит, залез в какую-то мутную историю!?

Последнее редактирование:
Знакомая история.
Не опускать руки и в загулы не уходи!
Самое главное не отчаиваться и не искать выход в наркоте. Хотя, кажется, она помогает... Да только могилку копать себе
Это затянет и потом хрен разрулишь.

Я с джигой так в заплет попал, потерял всё... Кое как нашёл силы восстановить всё, но теперь с работой хреново, потому что ложил тогда хер на всё

Я от тг каналов отписался. Это палево. Сейчас сотрудники шмснают и всегда наровят В телефон залезть и проверить там все в тг и не только в нем. Так что это не безопасно
Я вообще удаляю тг каждый раз, можно зайти, только если знают облачный пароль.

Я от тг каналов отписался. Это палево. Сейчас сотрудники шмснают и всегда наровят В телефон залезть и проверить там все в тг и не только в нем. Так что это не безопасно
Тг палево.
Я тоже двойные пароли держу.
И просто зайти под кодом.

Либо я его в воду сам, либо отказываюсь под предлогом, что там обнаденные фото моей бабы. Мол, не в праве смотреть на неё. Если на руках труба - сношу к хуям тг. А зайти они не смогут, так как после ввода кода запросит ещё пароль, а его знаю только я и если звери эти меня ударят - я забуду под предлогом, что башен стресли. Далее адвокат ответит на ваши вопросы😄
советую буфер обмена чистить + историю поисков в мапах , браузерах, где на форумах сидишь

Ибать пиээ...поющиттт

А как ты банкротство сделал? Ты ИПшником был?
Я физическое лицо.
Я не проебал работу, я просто выгорел на ней она меня заебала, хотя если так взять из за посстояного употребления я немог качественно работать тоже, и у меня были проблемы с начальством, но мне вцелом уже было на неё похуй.
Просто я не думал что щас так сложно будет найти какой то вариант -_- ну и нагнул я банки на 600к тоже прикольно и погулял и купил всякого, хату одну обставил норм.

Мне вот интересно, как он банкротство сделал. Пишет, что работал в банке, это же организация. Значит, работал просто специалистом. Банкротами признают организацию и предпринимателей
Выходит, залез в какую-то мутную историю!?
Почему ты так думаешь ахах, обычное списание долгов для физических лиц тоже присутствует, работал я специалистом, набрал кучу кредитов загулял люто, понял что невывожу и оформил через знакомых, за 120сделают, процесс уже пошёл.

Назад
Верх