Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Получилось охуенно,
Если не обломаюсь, распишу))
Конечно не обломаешься. Если сегодня собираешься его пить, то вряд ли у тебя сегодня получится что-то написать. 😂
Просто я когда варю молоко, оно часов в 8-10 прёт. Можно и посильнее даже сварить. Такое, что если с вечера его выпить, потом лечь спать, то с утра, когда ты проснёшься, все равно будешь убитым😂

Конечно не обломаешься. Если сегодня собираешься его пить, то вряд ли у тебя сегодня получится что-то написать. 😂
Просто я когда варю молоко, оно часов в 8-10 прёт. Можно и посильнее даже сварить. Такое, что если с вечера его выпить, потом лечь спать, то с утра, когда ты проснёшься, все равно будешь убитым😂
Пару часиков назад вьебал дозу))))
Обламывает даже писать слово обламывает 🤣

Пару часиков назад вьебал дозу))))
Обламывает даже писать слово обламывает 🤣
Ну, тогда хорошего тебе трипа. Завтра расскажешь как оно было.
На самом деле это моё мнение, но молоко лучше всего пить в компании, тогда ты получишь такой запоминающийся эффект. Потому что когда молоко начинает валить первых несколько часов просто истерика от смеха, когда компанией пьёшь. Ржём со всякой куйни, чуть ли не задыхаясь от смеха. Мышцы живота потом болят ещё сутки 😂😂😂

Кобры, доброе утро
Всем отличного настроения и продуктивного дня

Назад
Верх