Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Бля ты такую куйню пишешь!
В одном случае скрученные листья табака определённого сорта, стоимостью тысяч 5 долларов за штуку. Я во втором случае как ты сам сказал беспонтовый сосёт арома химозу на остановке.

Если для тебя разницы, нет! то ты и хуй от трамвайной ручкой не отличишь. Разницы же нет. В одном и в другом случае мужешь рукой схватиться.

Для тебя же также наверное нет разницы: немецкий автомобиль и отечественный? И в одном и во втором случае на хуйне ездят?
Швейцарские часы и китайские. Одно и то же часы же! Выходят одинаковые.
В твоём случае будет курить траву и Спайс - это одно и то же, как ты сказать "хоть прёт."
Авто и часы это уже другое. Я о другом если ты не понял что сиги что сигары это "залупа" беспонтовая тема и все только лёгкие забивает. Ну пиздец 5 тысяч долларов за штуку лист и чё получает тип за это? Ну потер об губы палку дыма в рту подержал выдохнул и давай нюхать пассивно.
По сути сигара это развод богатого ради понтов. Вообще не понимаю смысл что это курят оно даже не прёт, арома сиги так вообще химия как соль максимально дешёвая в производстве с лютой маржой.

Авто и часы это уже другое. Я о другом если ты не понял что сиги что сигары это "залупа" беспонтовая тема и все только лёгкие забивает. Ну пиздец 5 тысяч долларов за штуку лист и чё получает тип за это? Ну потер об губы палку дыма в рту подержал выдохнул и давай нюхать пассивно.
По сути сигара это развод богатого ради понтов. Вообще не понимаю смысл что это курят оно даже не прёт, арома сиги так вообще химия как соль максимально дешёвая в производстве с лютой маржой.
Вы до сих пор за сиги раздуваете :D

Вы до сих пор за сиги раздуваете :D
Нет бро так мысли в слух, ответил ему.
Он утверждает что лист сигар за 5000 долларов об губы макать это совсем разное и лучше чем тянуть обычные химозные сигареты. Раз они стоят 5к баксов значит они лучше... жертвы маркетинга.
А я не понимаю в чем прикол так как не курю, а еслиб и курил то они не прут же в отличии от той же травы. По сути бабло на ветер отходы вдыхаешь и все что получаешь за свои бабки это отхода и тягу.

Назад
Верх