Cobra shop весь урал mefedrone и alfa-pvp розница .Работа в каждом городе РФ!

• Автор темы Автор темы Cobra
  • Дата начала Дата начала

Cobra

Доверенный
Доверенный
Реакции
115
Баллы
28
баннер.jpg
Друзья , всем привет , COBRA SHOP снова на биге!
Рады восстановлению форума , так как мы с открытия были тут и с уверенностью могу сказать , что это лучший форум по уралу

В нашем магазине вы как всегда можете приобрести лучший товар по самым приятным ценам , мы держим уровень сервиса на высоте.
Наши операторы работают без выходных .
В нашу команду всега требуются кладмены , склады, перевозщики , химики , пишите по нашим контактам ниже

НАШИ КОНТАКТЫ:

SUPPORT - https://t.me/mrCobrasupp

🐍 🟥
НАШИ ТГ БОТЫ🟥 🐍

🐍 🟥НАШ САЙТ🟥🐍

ОСН.ЧАТ

РЕЗЕРВ ЧАТ

ИНФО

ОТЗЫВЫ

МЫ есть на KRAKEN - поиск по названию COBRA и на MEGA - по названию COBRA

Последнее редактирование:
Нет бро так мысли в слух, ответил ему.
Он утверждает что лист сигар за 5000 долларов об губы макать это совсем разное и лучше чем тянуть обычные химозные сигареты. Раз они стоят 5к баксов значит они лучше... жертвы маркетинга.
А я не понимаю в чем прикол так как не курю, а еслиб и курил то они не прут же в отличии от той же травы. По сути бабло на ветер отходы вдыхаешь и все что получаешь за свои бабки это отхода и тягу.
Я считаю так кому как по кайфу, люди и в х"й макать готовы лиж бы выгода была, а так дело каждого я так считаю, конечно табак вреднее чем та же марихуанна, я сделаю вывод что лучше ваших сигар и сигарет каннабис лучший выбор:)

Нет бро так мысли в слух, ответил ему.
Он утверждает что лист сигар за 5000 долларов об губы макать это совсем разное и лучше чем тянуть обычные химозные сигареты. Раз они стоят 5к баксов значит они лучше... жертвы маркетинга.
А я не понимаю в чем прикол так как не курю, а еслиб и курил то они не прут же в отличии от той же травы. По сути бабло на ветер отходы вдыхаешь и все что получаешь за свои бабки это отхода и тягу.
Ты может и траву не куришь 🤔?

Ты может и траву не куришь 🤔?
Курил раньше, ну трава прёт хотя бы и там нет химии, особенно если сам выращиваешь.

Когда спортом и покатушками занимаешься к этой теме не тянет бро, да и житуха не серое все не подавленный, нет этой темы больше закончилось бля и надо за новой иначе настроение будет все серое и не один день и так постоянные эти качели. Ахуенно радоваться жизненным мелочам, а когда долбишь на все пох становится ни че не радует.

А самое топ вот бля встаёшь с утра и понимаешь ненадо тратить очередные 2500+ просто в трубу спускать, когда можно накупить разной темы, технику и все остальное и кайфовать. А не тупо все на гашло травку спускать, один день покурил -2500 и так каждый раз.

Нету тяги, нервяка. По опыту скажу если привыкнуть к полной трезвости без всего, в начале ток тяжело адаптироваться надо после всех веселух, а потом ахуенно становится. Не понимаешь даже зачем тратил на все это время.

Сток возможностей променял на куреху, щас бы майнинг ферма была и не только, и когда доход с добычи крипты приходит или с торговли эти эмоции ни одна наркота не даст. Наркота замкнутый круг кладешь болт на все и все интересы и стремление к чему либо и возможности заменяются на покуры и тд.

Последнее редактирование:
Назад
Верх