Курил раньше, ну трава прёт хотя бы и там нет химии, особенно если сам выращиваешь.
Когда спортом и покатушками занимаешься к этой теме не тянет бро, да и житуха не серое все не подавленный, нет этой темы больше закончилось бля и надо за новой иначе настроение будет все серое и не один день и так постоянные эти качели. Ахуенно радоваться жизненным мелочам, а когда долбишь на все пох становится ни че не радует.
А самое топ вот бля встаёшь с утра и понимаешь ненадо тратить очередные 2500+ просто в трубу спускать, когда можно накупить разной темы, технику и все остальное и кайфовать. А не тупо все на гашло травку спускать, один день покурил -2500 и так каждый раз.
Нету тяги, нервяка. По опыту скажу если привыкнуть к полной трезвости без всего, в начале ток тяжело адаптироваться надо после всех веселух, а потом ахуенно становится. Не понимаешь даже зачем тратил на все это время.
Сток возможностей променял на куреху, щас бы майнинг ферма была и не только, и когда доход с добычи крипты приходит или с торговли эти эмоции ни одна наркота не даст. Наркота замкнутый круг кладешь болт на все и все интересы и стремление к чему либо и возможности заменяются на покуры и тд.
А причём здесь наркотики и замкнутый круг?
Вот нам чтобы жить надо чем то питаться. Люди получают удовольствие от еды. Это я тебе привожу в пример того, что ты написал. Удовольствие также можно получать от секса, семьи, любви, хорошего время провождения: рыбалка, охота, туризм, хороший автомобиль. Это все затраты. Ну, например, в том числе покурить-бухнуть. На это тоже тратиться надо. Ну например как на повседневный паркинг автомобиля. И это затраты от которых люди получают удовольствие. При этом тратят на это деньги. ЭТО ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. КОТОРАЯ СТОЛЬКО СТОИТ, ПРОСТО ТЫ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.
То, что пишешь ты про наркоту,.... так это у тебя с ней проблема, ты её ищи в себе...Эту проблему. У многих с этим проблем нет. Они не так как ты живут. Они не выкладывают высер, что получают удовольствие от того, что они нихуя не имеют.
И тот минимум, который я тут написал выше. Люди с этим живут и получают от этого ещё раз повторюсь удовольствие. То, что ты пишешь, так это у тебя проблемы с этим. В жизни надо тратиться на все в том числе и на удовольствие, просто ты мало зарабатываешь, то ты себе этого позволить не можешь.
А то, что ты пишешь про спорт и здоровый образ жизни, так вот я тебе скажу, что я спортом занимаюсь больше 20 лет. И это мне не мешает получать удовольствие от иных вещей.
На самом деле в тебе куча проблем, которые тебя изнутри поедают.
Работай просто над собой.
НЕ НАВЯЗЫВАЙ СВОЮ ПРИТОРНУЮ ИДЕЮ. Можешь её себе на пуп намазать, причём бесплатно.
надеюсь, мы эту закрыли тему?
я, наверное, догадался, кто ты! Ты тот, наверное, о котором в чате хутора постоянно плохо отзывается хуева туча народа.
давай тему закроем, больше ты писать не будешь. И провоцировать тем более на ответ. Как говорится, живи кем жил.