ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 391
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Отзыв : О покупке 2г гаша. ( Рита:D Puma. ) от магазина : " ADIDAS ORIGINALS "

Тип клада: Тайком.
Оплачивал тоже литами, пришло быстро, хотел сэкономить... Ну по рукам по 2.8 начали толкать, сэкономил, потом потратил на такси, там трабла, потом все решилось и еще потратился на траспорт... Короче так и вышло 2.8.:D Похуй главное что все четко.
Адику респект!.:) А оператору в след раз не растягивать все это на 4ч а сразу все впоросы задавать одним смс.:)
Фотка одна, ее достаточно + описание. Все доступно и понятно.:)

Квест:
Локация городская, можно добраться на любом виде транспорта.
Я место увидел даже коры не вводил так погнал. в течении 30 мин я уже был на точке, буквально остановился на 5 сек лутанул и тронулся далее. Четко быстро аккуратно.
Вообще подогнал клад сразу увидал, но там маскировка над знать чтоб спиздить.:)
Час максимум ушло на квест.:)

Вес:
Аптека, весы чет тройнули потом перевешивал ровно было 2г.:)
45391

Товар:
Темнокоричневый, на срезе светлее, дубовый жесть, хз как стряпать...
Аромат не ярко выраженный.

Качество:
Огонец... Толя чуть стал по слабже, курить стал меньше и стараюсь толляна не набивать...
Употреблял по стандарту, булик 0.5 + сига.
Стряпать исключительно с нагревом, так не то пальто.
настряпал себе 3 плюшки, цепляются шик, шаить начинает через пару сек, прошаиват до серго пепла, курится нормально, не кашлючий, левого во вкусне не заметил.
С трех прям то что надо, стараюсь больше 3ех не курить а то потом расход становится конячий и курить становится очень дорого.:D
По эффектам, чистая индюха помоему, сразу вжимает в диван, глаза высыхают, краснеют и становятся китайскими.:D на пике держит 40-60 минут, далее спад, пока отпустит не ждал подкуривался +- раз в часок, но это вечером под кинцо, днем тоже стараюсь не дуть.
Короче курил я его пиздец как долго по моим меркам... Идиальный варик чтоб посмотреть кино и набить полное пузо.:)

Дяде Адику мега респект!
Покупкой доволен, заскочу еще по возможности.:)

Соррян за задержку с отзывом.:)

Отзыв : О покупке 2г гаша. ( Рита:D Puma. ) от магазина : " ADIDAS ORIGINALS "

Тип клада: Тайком.
Оплачивал тоже литами, пришло быстро, хотел сэкономить... Ну по рукам по 2.8 начали толкать, сэкономил, потом потратил на такси, там трабла, потом все решилось и еще потратился на траспорт... Короче так и вышло 2.8.:D Похуй главное что все четко.
Адику респект!.:) А оператору в след раз не растягивать все это на 4ч а сразу все впоросы задавать одним смс.:)
Фотка одна, ее достаточно + описание. Все доступно и понятно.:)

Квест:
Локация городская, можно добраться на любом виде транспорта.
Я место увидел даже коры не вводил так погнал. в течении 30 мин я уже был на точке, буквально остановился на 5 сек лутанул и тронулся далее. Четко быстро аккуратно.
Вообще подогнал клад сразу увидал, но там маскировка над знать чтоб спиздить.:)
Час максимум ушло на квест.:)

Вес:
Аптека, весы чет тройнули потом перевешивал ровно было 2г.:)
45391

Товар:
Темнокоричневый, на срезе светлее, дубовый жесть, хз как стряпать...
Аромат не ярко выраженный.

Качество:
Огонец... Толя чуть стал по слабже, курить стал меньше и стараюсь толляна не набивать...
Употреблял по стандарту, булик 0.5 + сига.
Стряпать исключительно с нагревом, так не то пальто.
настряпал себе 3 плюшки, цепляются шик, шаить начинает через пару сек, прошаиват до серго пепла, курится нормально, не кашлючий, левого во вкусне не заметил.
С трех прям то что надо, стараюсь больше 3ех не курить а то потом расход становится конячий и курить становится очень дорого.:D
По эффектам, чистая индюха помоему, сразу вжимает в диван, глаза высыхают, краснеют и становятся китайскими.:D на пике держит 40-60 минут, далее спад, пока отпустит не ждал подкуривался +- раз в часок, но это вечером под кинцо, днем тоже стараюсь не дуть.
Короче курил я его пиздец как долго по моим меркам... Идиальный варик чтоб посмотреть кино и набить полное пузо.:)

Дяде Адику мега респект!
Покупкой доволен, заскочу еще по возможности.:)

Соррян за задержку с отзывом.:)
Нихуя ты. Мне максимум 2 плю и я в санях :D

Да он тоже вроде не мутант, по душе. ебашил, да.
На связи с ним) АХУЕННЫЙ поц. Оч к нёму респектабельно отношусь и уважаю
Дак я по доброму , я сам питон в душе )))

Назад
Верх