ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 391
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Адикам привет
Я так и сделал шас начал писать трип, вчера от выходных отходил мы же лёгких путей не ищем и чисто по русски все тянем до последнего 😀
Привет бро) дак да) я еще и растянул его ппц вот утром в 6 докурил последние 2 ляпки пумы)))

Адикам привет
Я так и сделал шас начал писать трип, вчера от выходных отходил мы же лёгких путей не ищем и чисто по русски все тянем до последнего 😀
Адик знает дядьки взрослые работают временные рамки не указывал))) я уже пишу сижу )

Ребзя написано скоро залью ну сегодня залью) щас часок поваляюсь пришел с дел) и залью)

Дак и силами собраться надо и мысли в кучу собрать)
Да в этом плане Дядя Адик ваще красава ни разу временые рамки не указывал) дкет возможншсть норм распробовать и тд)))) респект, да и вообще Вождю респект постоянный. кто там тут топит за гемотаген я не с ними)))))

я нажратый в усмереть после пересольки от кима , позвонил корешу , закинь на адик падик акаедм . ща сделают пойду проверять падики ) ) спасибо за то что вы есть ) )

че за рекизиты
я хочу купить план а не покупается

че за хуйня не покупается блять

блять че за гон Я ХОЧУ НАУКНРИТЬС

вот честно скажу

ЧТО ТЫ ЗА ДУРА ЕБАНАЯ НА АКАДЕМЕ ЧТО ТЫ ЛОЖИШЬ ЛИПКИЙ ПЛАН В ФОЛЬГУ ? СКОЛЬКО У ТЕБЯ УМА ? СУКА
БЛЯТЬ КОЕ КАК РАЗМОТАЛ ИЗУ ИТАМ ВЕСЬ ПЛАН НА ФОЛЬГЕ

ВОТ ЧЕСТНО СКАЖУ , МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ КЛАДЫ НА АКАДЕМЕ , НО НАХУЯ ТЫ ГАШ В ФОЛЬГУ ЛОЖИШЬ ДУРАК ЕБУЧИЙ ?????

Я КОЕКАК ОТОРВАЛ 2 ЛЯПКИ , И НА ЗАВТРА ОСТАВИЛ ОСТАЛЬНОЕ , КОГДА ПРОСПЛЮСЬ , НАХУЯ ЛОЖИТЬ ЛИПКИЙ ПЛАН В ФОЛЬГУ ЕБАНЬКО ?

Трип репортаж для магазина Adidas Originals по трём печатями Gucci, Puma, Adidas Originals
Вообщем все по порядку
Оставил заявку на тест гашиша, получил одобрения и через несколько часов прилетела навигация из одного фото и описания.
На схрон выдвинулся на следующий день в обед за 15 минут шмык из центра на машине и мы уже на месте, все чётко по метке забрали, курьер сработал на отлично собственно как и всегда. На весь квест ушло где-то 30-40мин
Потом мы развалились по работам, а вечером встретились взяли пиво и пошли тестировать печати гашиша
Первым курили печать Gucci сам гашиш темно коричневый, мягкий, липкий с резким запахом плана
Курили способом сига+ батл у всех средний толлер к продукту, налепили по 2 средних ляпки курнули прокашлялись минуты через 3 появился прилив энергии, бодрость сразу разговорились о работе о политике и ещё о чем то там из новостного канала, держит где-то плотно 1час+ далее на спад
Gucci

Следующая пошла печать Puma такая же похожая печать что по цвету что по текстуре и запаху
Так же налепили по 2 средних и курнули их через батл, и нас так нагрузило прям заметно, правда мы уже подпили пива, сразу начали смотреть кино и уже не выстраивали такие длительные диалоги так на нет выхватывали приколы и все. Держит с него так же 1 час+ сильный эффект, далее спад.
Puma

За тем приступили к тесту Adidas Originals
Этот гашиш идентичный что по консистенции что по цвету и запаху как и две предыдущих печати
Вобщем так же налепили по 2 средних ляпки курнули и не чего не поняли по скольку уже были бухие и сильно накуренные
Adidas Originals

Уходя домой ещё курнули по 2 ляпки Gucci и что то так не много взбодрило, но этого было достаточно что бы подтвердить что это сативный план.
На следующий день созвонились с приятелем он мне говорит я столько вчера сожрал пол холодильника и даже не стал с собой обед брать на работу вообще целый день до вечера не чего не ел )))
Этим же вечером я продолжил тест уже на трезвую голову
Налепил гашиша Puma средних 2 ляпки и курнул эффект не заставил себя ждать уже через минуту меня начало нагружать, но не так сильно можно и подвигаться, но я валялся на диване и смотрел фильм .
Больше в этот день не чего не курил
На следующий день вечером пошёл к приятелю пить пиво и на ход ноги курнул 2 ляпки ориджинал и пока шёл по улице оценивал качество, и пришёл к выводу что это обычный гибрид или просто рабочий план, и даже походу слабее двух предыдущих печатей Gucci и Puma
Вывод: гашиш Gucci это гибрид с уклоном в сативу
Гашиш Puma гибрид с уклоном в индику
Гашиш Adidas Originals обычный рабочий прущий план.
Вообшем можно смело забегать за нал, мне лично больше всего понравился гашиш Gucci, у меня и тест этот раньше других печатей закончился
Благодарю @Adidas originals за выделенную пробу
С ув.Muscat

может быть резковато , но честно

нахуя эта фольга ? у ади такой липкий план всегда, купи бумагу для запекания , на нее лепи такой план .
с нее легко лепить такой план

а так адидас академ адидас 1 в касание ну не учитывая мои верхние возмущения

ну рил купи эту бумагу для запекния и все будет кайф

Назад
Верх