ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
ну на раза 2-3 то нормально )
вот алко без дури это гораздо хуже и совсем не то :D
Контролить алкашку могу только с куревом. Курева нет и если мощная пьянка - да рамсы, мордобой и тд

Алко вообще шляпа верно, с нее ток ебало охота молотить
Не всегда, смотря что пьешь и с кем и умеешь ли ты держать дозняк, закусываешь или запиваешь.
Пиво к алкашке не ровняю, для меня пиво это квас

Не всегда, смотря что пьешь и с кем и умеешь ли ты держать дозняк, закусываешь или запиваешь.
Подписываюсь под каждой буквой.

Я когда один выпиваю ,мне охота музыку послушать. Могу одну и ту же тему раз десять переслушать. Когда семьями шизгарим то танцы шманцы ,весёлые истории и постоянно контроль за детьми. А вот когда на карпаративе глатаешь то там да , охота половине ебальники набить. Я по этому и не хожу на карпаративы :D

Я когда один выпиваю ,мне охота музыку послушать. Могу одну и ту же тему раз десять переслушать. Когда семьями шизгарим то танцы шманцы ,весёлые истории и постоянно контроль за детьми. А вот когда на карпаративе глатаешь то там да , охота половине ебальники набить. Я по этому и не хожу на карпаративы :D
В том году я на корпоративе был, позвал потанцевать Ольку, начал танец белый... И приперся, сукаблять, её муж с цветами... Ему повезло, что я меня нанюхался, бухой бы ещё набил ему морды))) а этот хуй работал у нас раньше, во и поперся... Над ним всё начальство ржало

Хз алко хуйня же что пиво что водка там этиловый спирт. Ломки как наркоты и тяга как с наркоты.

Ну белочка то да, нормас челы глюки выкатывают
Да если белочка то это уже острое отравление мозга этиловым спиртом, убивать свой организм государственной легальной наркотой ещё и платить за это это не моя движуха. Да и эффект ненравится борщ в голове, потом плохо с утра из рта воняет спиртом когда пьешь. Рекомендую всем тоже от этой темы отвыкнуть ваша жизнь кардинально изменится.

Да если белочка то это уже острое отравление мозга этиловым спиртом, убивать свой организм государственной легальной наркотой ещё и платить за это это не моя движуха. Да и эффект ненравится борщ в голове, потом плохо с утра из рта воняет спиртом когда пьешь. Рекомендую всем тоже от этой темы отвыкнуть ваша жизнь кардинально изменится.
Делириум это не острое отравление, это синдром отмены, то бишь ломка.

Делириум это не острое отравление, это синдром отмены, то бишь ломка.
Хуя сё ломка там мозг в каше что человек под белкой видит разную хуйню прикинь как ему организму хуева там, этил же смерть для организма, когда ты бухнул и тебя накрыло это ты уже отравлен и все это дело временно маскируется опьянением "кайф в ковычквх" в это время как только в голову дало бухло организм начинает вырабатывать формальдегид что бы у тебя с утра мотор не встал. Дозировки подобраны так что бы не сдох сразу, а бухал годами пропивал себя и все свои возможности. И все ради чего? Что бы и так живущий в роскоши политик с своим гос друзьями живущий за твой счёт получал бабок с акциз ещё больше. Созданы все условия чтобы не доживали до пенсии что бы не содержать за счёт гос бюджета.

Единственная разница между алко и нелегальной наркотой это то что верхушка полная монополия по всем регионам и максимальная доступность в каждом дворе. Детям всем желающим, спирт по сути даже опасней солей в плане том так как доступен всем вообще легально в каждом дворе. И самая норма в том что вот скоро НГ будет куча трупов от спирта, но за то это легально, легально нажиратся всей семьёй. Единственное как можно с этим бороться это сделать выбор не финансировать государственную легальную кассу своим здоровьем и своим баблом.

Последнее редактирование:
Хуя сё ломка там мозг в каше что человек под белкой видит разную хуйню прикинь как ему организму хуева там, этил же смерть для организма, когда ты бухнул и тебя накрыло это ты уже отравлен и все это дело временно маскируется опьянением "кайф в ковычквх" в это время как только в голову дало бухло организм начинает вырабатывать формальдегид что бы у тебя с утра мотор не встал. Дозировки подобраны так что бы не сдох сразу, а бухал годами пропивал себя и все свои возможности. И все ради чего? Что бы и так живущий в роскоши политик с своим гос друзьями живущий за твой счёт получал бабок с акциз ещё больше. Созданы все условия чтобы не доживали до пенсии что бы не содержать за счёт гос бюджета.
Ебать, вот тебе не лень это текст набирать было...

Алко вообще шляпа верно, с нее ток ебало охота молотить
Контролить алкашку могу только с куревом. Курева нет и если мощная пьянка - да рамсы, мордобой и тд
я когда выпиваю, понимаю, что это всё шляпа, грубо говоря и надо мутить курить, кто бы что не говорил :LOL:
наверное уже с лета не пил. Просто если нет курить то не пью.

Единственная разница между алко и нелегальной наркотой это то что верхушка полная монополия по всем регионам и максимальная доступность в каждом дворе. Детям всем желающим, спирт по сути даже опасней солей в плане том так как доступен всем вообще легально в каждом дворе.
Согласен ! Алкоголь яд

Ну не зря он в одном ряду с героином стоит)
Героин тоже не пойму , ну спать охота становиться и чесотка , че с него так торчат и бросить не могут хз даже ,

Назад
Верх