ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Дак да, там же сразу видно куда перевел
Выписка берется в истории по карте, заходишь в опирации жмешь на этот перевод и там типо квитанция и ее нажо отправить пдф файлом в поддержку типо через кнопку поделиться

Недавно были траблы с пополнением через карту,пришлось подождать почти сутки,но в оконцовке деньги на бота всё таки пришли
Пиздец бля ну вот я тоже так и подумал что это с таджикским банком гемор какой то, а у меня день рождения сегодня и бабок на кусок не растет уже, вот если адик сам знает что могут быть проблемы с оплатой нахуя они вообще этот способ оплаты предлагают? Я просто недоумеваю блять и ресурсы тратят на поддержку которая мне сидит весь день мне сегодня и обьясняет что их вообще ничего не ебёт пока бабки к ним на счет не упадут!!!!!!

Бро я уже и квитанцию скинул и видео и переписку с банком, а то что в формате PDF в моем банке формируется 8 часов!!!!!!И даже если выписку мне банк сформирует быстрее они все равно нихуя не переведут тебе на баланс потому что они ждут зачисления денег на баланс,а все эти чеки и выписки это просто ебание головы клиенту который еще должен разобраться почему деньги не пришли в таджикский банк!!!!!

Пиздец бля ну вот я тоже так и подумал что это с таджикским банком гемор какой то, а у меня день рождения сегодня и бабок на кусок не растет уже, вот если адик сам знает что могут быть проблемы с оплатой нахуя они вообще этот способ оплаты предлагают? Я просто недоумеваю блять и ресурсы тратят на поддержку которая мне сидит весь день мне сегодня и обьясняет что их вообще ничего не ебёт пока бабки к ним на счет не упадут!!!!!!
С альфобанком была такая уйня
С днюхой

С альфобанком была такая уйня
С днюхой
От души) Бля у меня говнище кипит просто пиздец больше 100 покупок 4ре года тут беру,6 ненаходов за все время и тут такую подляну сука с ровного места исполняют,я просто недоумеваю нахуй они эти дырявые способы платежей указывают? Это же затрата их ресурсов впервую очередь я понимаю что мы не за бананами к нему обращаемся но блять настройте вы оплаты это же самое первое вам же деньги то не доходят!!!!

От души) Бля у меня говнище кипит просто пиздец больше 100 покупок 4ре года тут беру,6 ненаходов за все время и тут такую подляну сука с ровного места исполняют,я просто недоумеваю нахуй они эти дырявые способы платежей указывают? Это же затрата их ресурсов впервую очередь я понимаю что мы не за бананами к нему обращаемся но блять настройте вы оплаты это же самое первое вам же деньги то не доходят!!!!
Ситуации с зависящими платежами всегда напрягают,особенно когда деньги "последние" или же какое-то знаковое событие под которое преобретаншь товар,
Остоется ждать и надеяться что всё разрешится

Ситуации с зависящими платежами всегда напрягают,особенно когда деньги "последние" или же какое-то знаковое событие под которое преобретаншь товар,
Остоется ждать и надеяться что всё разрешится
Это пипец это апокалипсис просто
Бывало у меня что по 7-10 дней висели (

Это пипец это апокалипсис просто
Бывало у меня что по 7-10 дней висели (
ахуеть просто, и вот к чему эти движения с иностранными банками, оставьте вы крипту одну тогда если проблемы с дропами лучше уж 10 процентов переплатить чем вот так сидеть и хуй пойми чего ждать

Добрый вечер!

Вот из-за зависания платежей,стараюсь заранее пополнять баланс, чтобы не нерфохать в нужный момент
Как говорится готовь сани летом)

Вот из-за зависания платежей,стараюсь заранее пополнять баланс, чтобы не нерфохать в нужный момент
Как говорится готовь сани летом)
Мудро конечно но возможность только сегодня появилась, еще и бухать решил завязать поэтому колба чуть затряслась поначалу))))Сейчас пох уже сижу тортик ем, хули поделать судьба такая трезвым провести др значит)))

Мудро конечно но возможность только сегодня появилась, еще и бухать решил завязать поэтому колба чуть затряслась поначалу))))Сейчас пох уже сижу тортик ем, хули поделать судьба такая трезвым провести др значит)
Ситуация конечно не из приятных,но нечего не поделаешь форсмажоры случаются,
Главное чтобы всё разрешилось положительно и в скором времени

Адикам салют

Ситуация конечно не из приятных,но нечего не поделаешь форсмажоры случаются,
Главное чтобы всё разрешилось положительно и в скором времени
Да лишь бы бабки вернулись, остальное пох уже, параною ток что из за того что банк другой страны какая нибудь шляпа с деньгами произойдет

Да лишь бы бабки вернулись, остальное пох уже, параною ток что из за того что банк другой страны какая нибудь шляпа с деньгами произойдет
Да похуй какой страны, если обменник дал эти реквизиты, и ты ровно отправил, с них и спрос

Да похуй какой страны, если обменник дал эти реквизиты, и ты ровно отправил, с них и спрос
Вот и я так же думал, чек есть, видео экрана есть, сейчас требуют выписку по операции а она в моем банке в течении 8 часов формируется(((((и даже прося эту выписку они говорят что проверят поступление денег, то есть просто по сухому пузу мылом водят, мол если денег на счету не будет то и все эти доказательства вообще веса не имеют и им очень жаль мол отдыхай и закидывай по новой

Вот и я так же думал, чек есть, видео экрана есть, сейчас требуют выписку по операции а она в моем банке в течении 8 часов формируется(((((и даже прося эту выписку они говорят что проверят поступление денег, то есть просто по сухому пузу мылом водят, мол если денег на счету не будет то и все эти доказательства вообще веса не имеют и им очень жаль мол отдыхай и закидывай по новой
Щас есть редактор пдф файлов, нехуй делать чек подделать

Щас есть редактор пдф файлов, нехуй делать чек подделать
Ну вот пдфа как раз и нет пока, в моем банке он почему то 8 часов делается, есть квитанция и видео экрана но это все хуйня как оказалось и ни на что не влияет,пока бабок на счету нет у них, с какой целью они это все просят загадка для меня

Ну вот пдфа как раз и нет пока, в моем банке он почему то 8 часов делается, есть квитанция и видео экрана но это все хуйня как оказалось и ни на что не влияет,пока бабок на счету нет у них, с какой целью они это все просят загадка для меня
Ну бро банк менять значит надо, это геморр по 8 часов ждать, там уже все забудут про твой платёж

Назад
Верх