ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Во во и нихуя не умеющие
Меня больше прикалывают, которые приходят, смену просто проходят и идут заявление на расчет писать :D мне просто интересно, какая картина у Них в голове складывалась, что они приходят на завод работать :D

Так я думаю что приготовить сегодня, надо компот варить ставить бля жара будет дома несусветная
Вчера чтобы домой прорваться пишет мне такой ждите самокат доставку от самоката типа а там одна шоколадка Лере остальное его йогурты и булочки

Ему тут удобно
Он вчера купил шоколадку и зашел как не в чем не бывало со словами я че не че не покупаю чтоли 😱
Я незнаю даже что и сказать, он зависимый, вышел на лавочку и там остался до ночи а потом с шоколадкой зашёл и чё это такое)))

Мама делала или папа, а он даже не смотрел)))
Да да, скорее так и было, дак некоторые работают по 3-4 месяца, на него орешь, хули ты с краном не работаешь, он говорит я еще пока боюсь :D

Меня больше прикалывают, которые приходят, смену просто проходят и идут заявление на расчет писать :D мне просто интересно, какая картина у Них в голове складывалась, что они приходят на завод работать :D
Знаешь на самом деле это очень страшно ведь они вообще абсолютно не приспособлены к жизни и их уже навряд ли что-либо приспособят потому что они родились и живут на всем готовеньком
Они сука не срывали яблоки дичку и не срали в траве вы края жопу лопухом чтобы не идти домой а то не дай бог загонят
Они блядь не прошли эту школу жизни они вообще просто я не знаю как выжили блядь будут выживать этому поколению будет максимально тяжело

Вчера чтобы домой прорваться пишет мне такой ждите самокат доставку от самоката типа а там одна шоколадка Лере остальное его йогурты и булочки
Хахахкхехехепх бляяяяядь 😍😁😁😁 там и чип в классные есть и онигири и вообще много чем приколоть мороженое например ещё конечно он юморист)))

А почему водка, ты чего алкоголик признаешь себя что ли? Обычно кто бухает не признается в любви к этому напитку))) не почитают так его как ты сделав его ником😎🍳 ну нормас ник я тебя например запомнила))
Да дело в том то что вообще алкоголь не употребляю ну как могу пиво выпить там я не закодированный ничего просто ну не моё синька не моё хотел написать вода вода была занята получилась водка

Знаешь на самом деле это очень страшно ведь они вообще абсолютно не приспособлены к жизни и их уже навряд ли что-либо приспособят потому что они родились и живут на всем готовеньком
Они сука не срывали яблоки дичку и не срали в траве вы края жопу лопухом чтобы не идти домой а то не дай бог загонят
Они блядь не прошли эту школу жизни они вообще просто я не знаю как выжили блядь будут выживать этому поколению будет максимально тяжело
Я так не делала))) я лучше домой загонят))

Я незнаю даже что и сказать, он зависимый, вышел на лавочку и там остался до ночи а потом с шоколадкой зашёл и чё это такое)))
Ну вот такие у него взгляды на жизнь а еще пишет и говорит вы даже не разу обо мне не побеспокоились где я и как😳😳

Да да, скорее так и было, дак некоторые работают по 3-4 месяца, на него орешь, хули ты с краном не работаешь, он говорит я еще пока боюсь :D
Так как происходящее смотрящий?Ты так и не ответил))

Да дело в том то что вообще алкоголь не употребляю ну как могу пиво выпить там я не закодированный ничего просто ну не моё синька не моё хотел написать вода вода была занята получилась водка
У меня в телеграме был никнейм / вода огонь/ ну вот хотел что-то затянуть себе с телеграма но вышла всё наоборот

Хахахкхехехепх бляяяяядь 😍😁😁😁 там и чип в классные есть и онигири и вообще много чем приколоть мороженое например ещё конечно он юморист)))
А денег то нет
Они уходят на накурку сигареты и пиво с «друзьями»

Доброееееее утро , прием

Скорее это Нам будет тяжело и будет смотреть на все с дикостью))) Сейчас на самом деле и на заводе хуйней занимаются, на улице 30+ градусов, а ты должен ходить в рабочке + в сигнальном желете, в перчатках, короче полностью одетый и не ебет, что ты не работаешь а просто допустим куда то идешь

Алкоголь тоже не моё я тоже вообще не пью, мне пиво не вкусное... Зачем пить залповать, я раньше могла за компанию ну в семейном кругу выпить, это только водка, не пиво не коктейли ничего не надо, ну сидр ещё вкусный был))) тоже без кодировки и запоев просто не моё, синтетика тоже не моё!!! Мне трезвая жизнь нравится, ну и натур как бы, остальное все исключено из моей жизни, ну не моё это и там я не я, это не моё короче))) я другая не такая)))

Какие то риски заставляют блять искать, фоткать и отправлять, а потом устранять , короче уже не знают, как бабки отмыть :D

Назад
Верх