ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 396
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Наверное она имеет ввиду закрытый бассейн, а нах он нужен летом)) вопрос?
Ну а какие ещё. У нас в городе закрытые бассейны. И крышу на лето никто не сносит. А в уличном дачном не искупаться, холодно

А прикиньте, он там просто на кассе сказал, да пофиг, давайте любой😂
Та 100% так и было. Он сам ахуел с такого прикупа ,ещё до кучи с училища начали выгонять. Это пиздец какой беспридел.

Ооо , сейчас напишу ) она работает сегодня
Я тоже чёт решила вспомнить 🤣 былое и зайти 🤭🤭🤭
Если станет совсем скучно знай, что я всегда тут, если не задуряюсь
Ещё я мощный и красивый

ООО, так я маг) я вообще считаю что все ограничения в голове.
Уверена ? То есть ты никак не живешь по принципам , законам социума ? Для тебя нет разницы отрубить голову курице или человеку , ведь ты понимаешь , что это всего лишь скафандр выданный на время , в то время как человеческое сознание в любом случае уйдет на перерождение ? Для тебя не составит проблем пройтись голой по улице , просто потому что можешь ? Ведь ты маг - у тебя нет ограничений ? И много много много еще чего можно вэспросить. 😜 но ты ни к чему этому не готова , у тебя куча ограничений в голове , как и у всех нас

Надо быть серой массой, что бы ты не кому нах не сдался))
Серая масса - это и есть все мы. Сталкера вообще нет в системе . Я уже объясняла суть сталкинга. Но для сталкинга у тебя должно быть ебейшее намерение в том , что ты делаешь. Такое , чтобы в каждое твое слово верили безоговорочно , несмотря на все расхождения

• Like
Реакции: Gary
Уверена ? То есть ты никак не живешь по принципам , законам социума ? Для тебя нет разницы отрубить голову курице или человеку , ведь ты понимаешь , что это всего лишь скафандр выданный на время , в то время как человеческое сознание в любом случае уйдет на перерождение ? Для тебя не составит проблем пройтись голой по улице , просто потому что можешь ? Ведь ты маг - у тебя нет ограничений ? И много много много еще чего можно вэспросить. 😜 но ты ни к чему этому не готова , у тебя куча ограничений в голове , как и у всех нас
Ты опять ползаешь на поверхности стандартных стереотипов. Зачем мне ходить голой по улице? Или рубить голову человеку или курица? Наша свобода это свобода выбора, и самый главный выбор-это быть счастливым или нет. И на моё счастье не влияет система. Никак. Если кто-то мне скажет, пройдись голой, ты же свободна, это уже провакация моей свободы😂если ты конечно поймёшь, что я имею ввиду.

• Like
Чтобы стать магом , надо постоянно менять точку сборки , постоянно находится в нетипичном для тебя состоянии и поведении. Этому учатся годами и десятилетиями

Ты опять ползаешь на поверхности стандартных стереотипов. Зачем мне ходить голой по улице? Или рубить голову человеку или курица? Наша свобода это свобода выбора, и самый главный выбор-это быть счастливым или нет. И на моё счастье не влияет система. Никак. Если кто-то мне скажет, пройдись голой, ты же свободна, это уже провакация моей свободы😂если ты конечно поймёшь, что я имею ввиду.
Ааа , ну все понятно. Давай 🖐️

Каждый по своему видит свободу))

Противоречие ебецшее

• Like
Ограничения в голове - у меня их нет и я маг. Но даже пройтись голой - у меня стоит стоп кран , ограничение в голове. Но я маг

• Like
Пока , Анжел

Назад
Верх