ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
..так нажаловалась уже она .. воин в банку отлетел до 11го.. )) ссученая ..
Запомни мразей всегда больше чем нас
В войне мы этой выиграем
Если объединимся
И будем дружить
Скостим общак
И будет ещё веселее
На зло роботам
Нам живым

Целую 😽

..история то старая они отжали у меня акк на бс , там 5k.. я чо прощу чтоли такую несправедливость, попросил вернуть .. говорю "это же ваши админы пиздят аккаунты , и не надо мне за фишинг , хуй причесывать"'.. я начал арать , в курилке на ру.. , эта пидорша пошла жаловаться ..
..а тут пришла - "иди отсюда я тут всех держу за яйца" .. мне говорит :ROFLMAO: чмо какое то малолетнее )
Да пошли они нахуй с таким отношениям к клиентам, нахуй вообще такой сервис нужен, который сам же у своих клиентов пиздит аккаунты!

Хоче
..история то старая они отжали у меня акк на бс , там 5k.. я чо прощу чтоли такую несправедливость, попросил вернуть .. говорю "это же ваши админы пиздят аккаунты , и не надо мне за фишинг , хуй причесывать"'.. я начал арать , в курилке на ру.. , эта пидорша пошла жаловаться ..
..а тут пришла - "иди отсюда я тут всех держу за яйца" .. мне говорит :ROFLMAO: чмо какое то малолетнее )
шь прикол меня тоже на бс , я а второй минуте 7000 переводил , и хоп ак вылетает , я захожу а там 2фа код стоит

Нарисал на руторе
Той же расчёской
Пидоры по определению кто так делает
Просто в ахуе и шайка пиздаболов
Что кормится за счёт лохов
Когда нибудь да огребет
Ебаны рот
Пидоры

Давай подумаем
Как их изнасиловать
Я вот думаю 🤔
Создавать ак и ебашить смс пока не забанят предупреждать клиентов
И соразмерно когда выйдут на контакт
Пусть нахуй отдают
Гандоны
..вот такие максимки ( тоже оттуда типок ) и саппорты там сидят .. крысятничают.. (

.. да мне уже и поХ. на эти бабки ..
но ,когда приходят на ресурс кадры- швырки , и пытаються своё говно сюда принести - это подбешивать начинает.. я с 16 го года на биг.. тут нарисовалась саппортесса - крысятина... ещё указывать мне будет , где ходить..
Напиши ее Ник я ее сотру супер спамом
Сестричка моя
Что бы тебе теплее было и медок
А ей холодок в пизду и я яичный желток

Давай подумаем
Как их изнасиловать
Я вот думаю 🤔
Создавать ак и ебашить смс пока не забанят предупреждать клиентов
И соразмерно когда выйдут на контакт
Пусть нахуй отдают
Гандоны
Дудос аттаки нужны чтоб хуй кто зашёл на их сайт ебаный

Есть идея искать кинутых и рассказать им как есть у кого есть связи ебнут бля буду
Сайт работает не первый год, я думаю не по силу будет это сделать если честно, Дудос атаки если только по кд, чтоб на сайт никто зайти не мог и то это тоже временно только я думаю

Тогда остаё
Сайт работает не первый год, я думаю не по силу будет это сделать если честно, Дудос атаки если только по кд, чтоб на сайт никто зайти не мог и то это тоже временно только я думаю
мся терпилами

..да, нет .. спрашивала как поставить подпись .. саппорт , бля :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Посмотреть вложение 25393

..ага у меня 22 , уже можно ставить ))
Потому что до 100 сообщений , нет кнопки "подпись" 😂 ты че такой сложный , а на ру она сразу есть . Откуда бы ей это сразу прям знать ?

+ всегда во всех таких шнягах на всех мп замешаны сотрудники. Помню у меня было 5 или 6 файлов с адресами мп

+

Напиши ее Ник я ее сотру супер спамом
Сестричка моя
Что бы тебе теплее было и медок
А ей холодок в пизду и я яичный желток
Сука , ты кого там сестричкой называешь? Я тебе харю разобью 😂😂😂шлюхантос

Сука , ты кого там сестричкой называешь? Я тебе харю разобью 😂😂😂шлюхантос
Яичники свои сразу отстегнутся
Когда мои яйки начнут приставать
А ну го нах на кровать
Не стриженные стринги

Назад