TRIP REPORT
HASHISH "GUCCI"
ADIDAS ORIGNALS
СЪЁМ:
Адрес был выдан в Ленинском районе, что является полной противоположностью моему Октябрьскому району

но рядом с остановкой общественного транспорта и выполнен по типу лёгкого секундного прикопа в городе. Я сел на нужный мне автобус и помчал на точку. Нужную остановку я чудесным образом проехал, аж на 5 вперёд

без спортивного ориентирования у нас никуда, поэтому обратно 5 остановок пешочком до точки) В адресе качественное фото места исполнения клада со средней дистанции с понятными ориентирами и меткой + фото-пример клада. Координаты точные, всё просто и понятно, найти место и сориентироваться не составило труда. Подъём клада в касание, прикоп выполнен строго по метке курьера, на долгосрочную перспективу. Спокойно покидаю локацию, и мчу домой опробовать гучинского гимнаста.
УПАКОВКА/ВЕС:
По приезду захожу в магазин, беру приколюх, и поднимаюсь к себе домой. Беру весы и иду снимать распаковку для Вас, так что же у нас сегодня в посылочке.. хах, порой когда пишу трип-репорт, ощущаю себя блогершой, которая посылки с вайлдбериса распаковывает

Так всё, погнали по упаковке. Клад упакован в фольгу, под которой тувинец замотан в две полиэтиленки, отлично упаковано, нареканий нет. С упаковки извлекается без труда, вес камня составил 0.84г, что и было озвучено в описании в заранее. Предлагаю глянуть распаковку и тувинца вместе, и поговорим про физические характеристики камня:
Посмотреть вложение 34432
Посмотреть вложение 34433
Посмотреть вложение 34434
ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Гашиш темновато-коричневого цвета, мягкий, свежий и эластичный. Вполне оправдывает звание гимнаста и мои надежды, ведь многие думаю знают, какие иногда бывают засохшие тувинские сухари. Этот же совсем другой разговор, пахнет характерно шмалью, как будто только перекатанной через руки. Липкий, но не размазывается, абсолютно не похож на все местные изоляторы, именно тот самый свежий вкусный натуральный тувинец. На сигарету берётся легко, тлеет полностью, никакого кипения.
ЭФФЕКТЫ/ПОСТЭФФЕКТЫ:
Стартовать решил с двух банок, заход плавный, горло не разрывает, по вкусу вкусненько. После того, как закачал две, решил сделать третью, но как только я начал её забивать, меня убил тувинец. Накуривает очень плавно, мягко и добро, без дикой ебашиловки, как у изоляторов. Но при этом накур плотный, в то же время очень по дружелюбному обращаясь с тобой, без лишних движений. Меня со средней толерантностью отлично накупило и очень приятно расслабило. Уверен, что людей с низким Толей, или просто под пиво Гучи будет класть на лопатки. Курил вес пару дней, продукт очень понравился и заслуживает внимания, за адекватный прайс при наличии ходовых районов уверен будет иметь хороший спрос. Никаких побочек после покура нет, состояние отличное, подсыпаешься выспавшимся, отдохнувшим, без тяжестей в теле и голове. Отлично подойдёт для вечернего домашнего времяпровождение после работы или на выходных. Будет идеально на природе в комплекте с вкусной едой и хорошими напитками. Остался очень доволен продуктом и сотрудничеством, подведу итоговую черту.
Посмотреть вложение 34435
THE END TRIP REPORT.
Director by ZUCKERMAN