ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
А как различить такой гашиш ? Он начинает кипеть ? Или пахнут чем то ?
Он вообще не прет, сладкий на вкус, маслянистый такой , и ляпка странно горит, не шает, а как будто чернеет, не могу объяснить) попадется - ни с чем не перепутаешь. У них такая котовасия постоянно!!!!

Он вообще не прет, сладкий на вкус, маслянистый такой , и ляпка странно горит, не шает, а как будто чернеет, не могу объяснить) попадется - ни с чем не перепутаешь. У них такая котовасия постоянно!!!!
Буду иметь ввиду , просто ни разу мне такой у них не попадался

Не разу не встречал тут такой гашиш, сколько раз я от тебя эту историю читаю, причём только от тебя.
Это я без всякого подхалимства к адику пишу. Серьёзно

Не разу не встречал тут такой гашиш, сколько раз я от тебя эту историю читаю, причём только от тебя.
По-твоему я это придумала?))) об этом не только я писала, пару месяцев назад об этом писал легалщит тут же, также в чате у адидаса периодически всплывали такие новости, мои приятели нарывались на такие куски, я сама лично нарвалась на такой гашиш !!!! Три недели потом кашляла от этого ебучего сахара))) мне выдумывать нет смысла, если бы я лично не столкнулась с этим, я бы может тоже усомнилась. Так что защищай сколько влезет его, нарвешься на гематогенку, посмотрю как ты запоешь)

По-твоему я это придумала?))) об этом не только я писала, пару месяцев назад об этом писал легалщит тут же, также в чате у адидаса периодически всплывали такие новости, мои приятели нарывались на такие куски, я сама лично нарвалась на такой гашиш !!!! Три недели потом кашляла от этого ебучего сахара))) мне выдумывать нет смысла, если бы я лично не столкнулась с этим, я бы может тоже усомнилась. Так что защищай сколько влезет его, нарвешься на гематогенку, посмотрю как ты запоешь)
Подожди я помню, это по ходу только в одном районе было академ.
Наверно адик уже решил этот вопрос.
Мне то что его зашишать я тебе верю.

У меня знакомые тоже ниразу не встречали, всегда хорошего мнения об этом магазине.

Возможно, курьеры где - то исполняют, такие всегда есть и были... Было бы на системой основе, тут бы люди не покупали :)

Подожди я помню, это по ходу только в одном районе было академ.
Наверно адик уже решил этот вопрос.
Мне то что его зашишать я тебе верю.
да в академе, и не только, уктус еще и юз )))) я бы не писала об этом, если этих случаев не происходило, но периодически такая информация всплывает, значит вопрос не решается ) и знаешь, когда сам магазин это признает,а при покупке этого дерьма шлет тебя нахер, ну такое что-то) клиентоориентированность здесь на нуле!

Легалщиту вроде бы решили тот вопрос, насколько помню.

да в академе, и не только, уктус еще и юз )))) я бы не писала об этом, если этих случаев не происходило, но периодически такая информация всплывает, значит вопрос не решается ) и знаешь, когда сам магазин это признает,а при покупке этого дерьма шлет тебя нахер, ну такое что-то) клиентоориентированность здесь на нуле!
У тебя было пару покупок на аккаунте, я бы на месте оператора тебе тоже отказал с таким количеством, без обид.

У тебя было пару покупок на аккаунте, я бы на месте оператора тебе тоже отказал с таким количеством, без обид.
У меня не пара покупок была, а штук 20, и меня не оператор отправил, а Адидас, ему не понравилось в какой манере мы с ним пообщались, этим был аргументирован отказ. На мой взгляд это бред вообще))) магазин или решает или не решает))) а прикрываться не той манерой))) просто отмазка чтобы нихуя не решить!

но периодически такая информация всплывает, значит вопрос не решается ) и
последний раз 3 месяца назад всплывал от легалщита, и ему решили, и от тебя ещё всплывает постоянно... а больше я не слышал, чтобы информация такая всплывала, было бы на регулярной основе такая практика, больше отзывов таких было бы.

Никого не защищаю, но за последние полгода не попадалось плохого гаша тут, на академе, в субботу брал пуму полку , норм, в вскр брал пуму целый, норм, хоть и видно что от разных кур, оба академ.

П. С. Если, что верю про все гематогены, этим людям нет смысла врать, но сам не встречался с таким.

У меня не пара покупок была, а штук 20, и меня не оператор отправил, а Адидас, ему не понравилось в какой манере мы с ним пообщались, этим был аргументирован отказ. На мой взгляд это бред вообще))) магазин или решает или не решает))) а прикрываться не той манерой))) просто отмазка чтобы нихуя не решить!
И что, у тебя все 20 штук гематогенов было? :)
Манеры всегда нужно соблюдать, при любом общении.

последний раз 3 месяца назад всплывал от легалщита, и ему решили, и от тебя ещё всплывает постоянно... а больше я не слышал, чтобы информация такая всплывала, было бы на регулярной основе такая практика, больше отзывов таких было бы.
Ему ток половину вернули. Ну пусть так, кому нравится покупать кота в мешке - да Бога ради. Мне придумывать нет смысла, я пишу как есть!!! То с чем я лично столкнулась! А не где-то услышала. Вот честное неподкупное мнение. А там уж люди пусть сами решают)

Назад
Верх