TRIP REPORT FOR ADIDAS ORIGINLS
"HASHISH PUMA"

Квест: локация, доступность, съём
В описании адреса были приложены:
1) координаты места - в точности соответствуют
2) одно фото - одно, но оно заменяет и общий план и фото в близи. Куча ориентиров, невозможно спутать место с другим.
3) фото упаковки и для ее масштаба приложена зажигалка крикет - немаловажно для поиска.
Выучив фото с первого раза (да более и не открывал), были вбиты координаты. Доступно, очень удобное место уже с первого взгляда, хоть и не разу там не был. Частный сектор, вкопанная покрышка около забора, антишкурный прикоп. Было решено ехать вечером после работыв понедельник и пораньше свалив - отправился на место.
Солнце

ярко светило в глаза, хорошо что с собой были очки, приятный ветерок обдувал и было совсем не жарко. Так я прошел от остановки до предполагаемого места без координат, по памяти. Уже подходя, чуйка говорила - вот оно совсем близко и так оказалось. Но на локации присутствуют и люди, скорее всего жильцы дома и еще кто то, которые гурьбой звенели бутылками и призывали всех к столу. Все это было в отдалении от места, но словив на себе взгляды и подумав о безопасности - решил не испытывать удачу и пройти дальше.
Это было правильно, ведь далее проезжала машина шли пешеходы, зачем привлекать внимание к себе, если можно вернуться позже?Были случаи когда приходилось снимать прилюдно, но в этом мало приятного - кто делал тот поймет
Было решено ехать следующим утром, ведь точно разойдутся уничтожители этила

Опять неспешная прогулка по локации, уже выученной за короткое время, место и наконец все тихо. По памяти копнув рукой - вот и сверток вылетел. По месту не скажешь - что там может быть что то, земля казалось нетронутой.
Однозначно, это был надежный квест, рассчитанный на быстрый съем, для этого были все условия - не выходили окна домов двойной выход и угловое расположение. Рассказанное выше только указывает на то, что я был не в то время и так сложилось, можно было рисковать собственной безопасностью - но вам так не советую делать. Впечатление от получения сугубо положительное, ниндзя съём

Товар: упаковка, вид товара
Найден был, как и указывалось, серый армированный скотч, исключающий возможность ненахода в мелкой фасовке товара.
Под ним скрывалась черная изолента, чуть надорвав которую уже начал пробиваться в нос знакомый дух гарри

ну вкуснооо.Плотный зип пак был открыт и вот он - камень преткновений

хоть и не хочется так его называть, но это так

Вес составил 1,02 - эталон фасовки
Запах заполнил помещение, под яркой лампой он переливался как артефакт - рыжий, ровненький, пахучий. Ну очень красивый камешек, вообще не чета пластику что частенько попадается

Структура однородная, в меру липкая, среднее состояние между мягким и сухим, ну вкуснота.
Так и хочется скорее как дунуть,Чтож так и сделаем!

Трип: тайминг, эффекты
Вернувшись вечером после работы домой, сразу возникло желание его (вечер) украсить плюшкойВ бутылке дырка, на сиге ляпа

19:32 - средняя (по моим меркам) ляпа отправилась на сиге в бутылку. Очень хорошо лепится, не крошится, запах шибает в нос стоит только открыть зип
19:33 очень плавно тлеет и не коптит. Все что недавно курил - горело и сгорало, тут же иначе
19:34 вдооох и.. Офигенно! Чаще курю с иголки, но тут было лень ее искать. Да и с сигареты напирает по мощнее как по мне. Но дерет горло и курить менее приятно. Тут же, на удивление, не оказалось ничего такого. Очень мягонько, полный вдох и никакого кашля и горлодера! Интересно, какой будет эффект.
19:38 сознание меняю часто и многие годы дают о себе знать - изменения я замечаю очень рано. Прошло всего 4-5 минут, а я чувствую уже первые эффекты. Стоун-эффект (я приземлился в кресло), легкое повышение пульса в зоне 110чсс и приятное ощущение которое пока не идентифицировано. Интересное слово, долго я пытался его написать, уже 19:43

19:57 - поделал мелкие домашние дела, приятно ходить, хотя подтупливаешь, но настроение

прилег и придавило. Определенно интересный эффект - позитивно, мягко и непринуждённо. Как бывает иногда от химиченого гара - резкий подьем пульса, панический эффект. Тут не так. Тут прям хочется сказать - натур натуральный
20:01 залипаю даже в написание репортажа, хочется заниматься чем угодно

тем и займёмся
20:33 пришла моя мадам, не спален - тоже хорошо. Прекрасно покушал, съел булочку - ну с гашем всегда вкуснее. Добрый эффект, прекрасное самочувствие
21:04 немного отпускает глубина эффекта, но всеравно круто. Поиграл на гитаре, поразминался - очень интересные ощущения, да и получается лучше обычного почему то
21:23 решаю немного еще подкурить на сон грядущий, раз эффект такой убаюкивающий.
23:00 сон взял свое, мощный стоун эффект уложил на лопатки.

Итоги: оценка сервиса и качества вещества
Наконец, подведём черту под каждой составляющей проведенного опыта от Гашиша магазин Адидас!Общую оценку сервису ставлю максимальную из возможных, пусть будет 10/10 как всегда one love

от момента сообщения на форуме до окончания трип-репортажа - все на одном дыхании, на полной уверенности в успехе. С ними однозначно хочется улучшать качество репортажей.
1) Доступность и уровень маскировки. Оценка работы курьера

- ставлю 10/10. Есть с чем сравнить, уж только за то что в городе - уже 100/10. Такие у нас суровые времена в городе, далеко и не всегда на месте. Было доступное, беспалевное место, неприглядное ни для кого. Такой заклад - идеальный выбор, учитывая четкие ориентиры и место.2) Удобство получения

Как было описано выше - забралось со второго раза. По понятиям безопасности и дабы не тревожить местное население. Небольшой совет читающим - не привлекайте внимание лишний раз, думайте наперед, оценивайте обстановку. Не нужна спешка и лишний риск, как и не нужно разрушать чужую собственность и выкидывать упаковку от товара на локации. Соблюдая данный минимум - вы сделаете и себе и другим лучше

3) Качество товара

Отличный внешний вид и консистенция. А главное эффект - не на поверхности, а все как я люблю - весёлая психоделия без загонов. Отлично выспался и вставать не хотелось, организм себя чувствует прекрасно и полон энергии
10/10!Спасибо и яркой весны всем!До новых встреч!
Посмотреть вложение 43615Посмотреть вложение 43616Посмотреть вложение 43617