ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 391
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
И мне доставался
И не только мне
И всем похуй , за 1.5 заплатил
Получил 1 гематогена + 0.5 гематогена

И возврат за 1- 0.5 и за 0.5- нихуя 50% даже не дали
Это при том что все в отзывах было о подобной хуйне
Что скажешь ? Готов и дальше брать по 4к кусок с таким гандонским магазинским отношением мириться..? Я нет, спасибо
Ну ведать к тебе такое отношение, у меня тут все гуд.:)

Ребята пишу трипчик для вас, около 10 сделок в магазине, было пару неприятных моментов один из которых решили и помогли.

Сейчас же на протяжении последнего времени беру только у вас, отличный сервис и исполнение, курьер делает надежные адреса, передвигается как ниндзя с района в район, шустрый парень) прям как я бегает)

Забрал свой камешек, взял камень, оказался прикоп(Взял бы салфетки если бы знал что прикоп) руки замарал, не люблю с грязными ходить, но касание.

Место такое что тебя не видно с других сторон, сделал дело - ушел красиво.
5 секунд и меня как будто там и не было.

Ориентиры понятные, 2 фото что радует, качество хорошее.

Перейдем к распаковке, фальшкамень, фольга, зиплок.

На часиках 1,12 это очень круто, отличные бонусы так сказать.
Товар твердый, советую погреть зажигалкой и спокойно лепить, аромат очень приятный, пахнет благородным камнем что ни на есть.
Мне всегда заходит ваша печать, с 3-4 чувствую очень хорошо и долго его.
Расход отличный для меня.
Цена, ну сейчас рынок такой сложный, вы всегда остаетесь на плаву, берете ценой, качеством и уверенностью на рынке.

Только ребята, подходите к диспутам иногда тчательнее, я свое забирала всегда и лишнего не брал. Но иногда были чудеса 🤫🤣
Вчера тоже пару грамм в касание)

Ребята пишу трипчик для вас, около 10 сделок в магазине, было пару неприятных моментов один из которых решили и помогли.

Сейчас же на протяжении последнего времени беру только у вас, отличный сервис и исполнение, курьер делает надежные адреса, передвигается как ниндзя с района в район, шустрый парень) прям как я бегает)

Забрал свой камешек, взял камень, оказался прикоп(Взял бы салфетки если бы знал что прикоп) руки замарал, не люблю с грязными ходить, но касание.

Место такое что тебя не видно с других сторон, сделал дело - ушел красиво.
5 секунд и меня как будто там и не было.

Ориентиры понятные, 2 фото что радует, качество хорошее.

Перейдем к распаковке, фальшкамень, фольга, зиплок.

На часиках 1,12 это очень круто, отличные бонусы так сказать.
Товар твердый, советую погреть зажигалкой и спокойно лепить, аромат очень приятный, пахнет благородным камнем что ни на есть.
Мне всегда заходит ваша печать, с 3-4 чувствую очень хорошо и долго его.
Расход отличный для меня.
Цена, ну сейчас рынок такой сложный, вы всегда остаетесь на плаву, берете ценой, качеством и уверенностью на рынке.

Только ребята, подходите к диспутам иногда тчательнее, я свое забирала всегда и лишнего не брал. Но иногда были чудеса 🤫🤣
Выглядит вкусно аппетитно 😋

И мне доставался
И не только мне
И всем похуй , за 1.5 заплатил
Получил 1 гематогена + 0.5 гематогена

И возврат за 1- 0.5 и за 0.5- нихуя 50% даже не дали
Это при том что все в отзывах было о подобной хуйне
Что скажешь ? Готов и дальше брать по 4к кусок с таким гандонским магазинским отношением мириться..? Я нет, спасибо
Ну и правильно надо сразу шоп менять или завязывать с этой движухой. В норм шопах на клиента не похуй.

Правда во всем!!!
Доброго времени банально ну как есть пишу. Ну обычно ненаходы или максимально похуистическое отношение и у тех кто перепродает адреса или откровенный скам перед закрытием на мп. Просто знаю не сколько норм шопов по натуру, рекламить их не буду естественно, ну там всегда наход. Бывают конечно косяки как у всех, но на клиента болт не ложат. Так как бы если не клиенты по сути любой магазин не получал бы бабки стабильно. А те кто ложит болт на свою работу и отношение к клиентам долго не работает. Сейчас ещё фишка есть на форумах шопы скупаютна МП уже со сделками с отзывами, если не для норм работы то под Скам или вот под перепродажу.

Да нормальный???, около 80 сделок, около 10 дырок, прям дырок шкуримых, как то проездом в Тагиле кусок в 5 утра замутил, адрес выпал в 5 метрах от которого неделю назад брал, так еще такое же исполнение столб соседний в 5м, все изрыто, все прохуярено пздц в жилом дворе у корта хоккейного, и хуй кто поверит.
Skylab - Дырка, своя правила, никогда не верят если истину и доводы доводить.
я туда закинул 25к на залог, в работу полтора года назад, мне мк выдали пустой!!! Пустой блять мк, дырку нахуй сходили сфоткали куча мусора и сказали белый скотч, а потом вообще серый армированный уже, потом прозрачный. Я на пересечение главных улиц как еблан искал мк в работу свой и пздц рисковал, а эти обули пиздят что мк положили. А я золото закладывал на последнее в работу закинуть залогу, 100к потом отдавал и без мк и без всего остался. Делай выводы₽₽₽
Это шляпа ебаная а не сервис, я там пздц скупал потому что других не было,так ближайших шопов, так город Тагил ближайший на то время.
После мк кстати взял у них же 2 адреса и дырки получал, с их сервисом раз и навсегда попрощался.
Самый лучший магазин это стаффбакс, если подытожить)

Назад
Верх