ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Хотел написать кстати пару слов по покупке гашика и немного истории о похождениях.

Приобрёл на Уралмаше в лесах клад.
Пока туда, сюда - стемнело. Прибыл на место, на карте точка начала скакать. Ходил, бродил, круги нарезал... Голову поднимаю - стоит чел. Тоже, говорит, точка скачет? Я говорю да, от кого ищешь - адидас. Круто. Условились мы так, кто первый находит - помогает другому с поиском. Темно. Смотрю, ходит ищет, я немного пошёл в другом направлении. Дождь закапал, темно, место так и не появляется. Оглянулся. Не вижу типа этого, думаю - ушёл.
Дальше хожу, ищу, уже вижу в темноте всё)) думаю, значит поиски не буду прекращать. Слышу, чел тот кричит... Нашёл его, говорит трубка села, можешь посветить, я свечу ему, он ищет клад на память, ориентиров мало, но чудо! Он находит его, блять, закопанный в земле на память))) Думаю, раз нашёл - я свой тоже найду, он говорит пошли на точку твою и мы пошли, я обернулся и тоже увидел свою точку, подхожу и без труда снимаю клад, тоже без картинки уже.
Обрадовались и пошли, получилось так, что мы шли в одну сторону и разговорились, всю дорогу нам было о чем попиздеть, за жили были, сидели в одной зоне и тд...
Прибыв, развернул. Упаковка нестандарт. Описывать не буду, но это не изо и не стеллс - всем шкура'м по губам 😁😁
IMG-20251022-132312.jpg

Гаш Puma, светлый, песочный, ароматный, суховат немного, но зажигалкой этот момент лечится легко.
Странно, что в этот же день Войс взял пуму и отписал, что гаш тёмный.
IMG-20251016-005113.jpg

Вот какая то неразбериха с печатями в последние время. Надо бы разобраться, поэтому оставил заявку на тест новой партии, дабы понять что к чему)))

Забавно, но когда я пишу слово Puma - автободбор слов выглядит так:
IMG-20251022-132119.jpg

Хотел написать кстати пару слов по покупке гашика и немного истории о похождениях.

Приобрёл на Уралмаше в лесах клад.
Пока туда, сюда - стемнело. Прибыл на место, на карте точка начала скакать. Ходил, бродил, круги нарезал... Голову поднимаю - стоит чел. Тоже, говорит, точка скачет? Я говорю да, от кого ищешь - адидас. Круто. Условились мы так, кто первый находит - помогает другому с поиском. Темно. Смотрю, ходит ищет, я немного пошёл в другом направлении. Дождь закапал, темно, место так и не появляется. Оглянулся. Не вижу типа этого, думаю - ушёл.
Дальше хожу, ищу, уже вижу в темноте всё)) думаю, значит поиски не буду прекращать. Слышу, чел тот кричит... Нашёл его, говорит трубка села, можешь посветить, я свечу ему, он ищет клад на память, ориентиров мало, но чудо! Он находит его, блять, закопанный в земле на память))) Думаю, раз нашёл - я свой тоже найду, он говорит пошли на точку твою и мы пошли, я обернулся и тоже увидел свою точку, подхожу и без труда снимаю клад, тоже без картинки уже.
Обрадовались и пошли, получилось так, что мы шли в одну сторону и разговорились, всю дорогу нам было о чем попиздеть, за жили были, сидели в одной зоне и тд...
Прибыв, развернул. Упаковка нестандарт. Описывать не буду, но это не изо и не стеллс - всем шкура'м по губам 😁😁
IMG-20251022-132312.jpg

Гаш Puma, светлый, песочный, ароматный, суховат немного, но зажигалкой этот момент лечится легко.
Странно, что в этот же день Войс взял пуму и отписал, что гаш тёмный.
IMG-20251016-005113.jpg

Вот какая то неразбериха с печатями в последние время. Надо бы разобраться, поэтому оставил заявку на тест новой партии, дабы понять что к чему)))

Забавно, но когда я пишу слово Puma - автободбор слов выглядит так:
IMG-20251022-132119.jpg
Блин, я скок брал мне камень дубовый приходил что пума что гусси, он норм но работать неудобно, крошится....

Хреново...
Поясницу захуярил, хожу кое как
Я тут как то с одним челом разругался, у меня на следующий день спину пересекло, первый раз такое что на нервной почве, видимо возраст даёт о себе знать
Поясница это серьёзно
Выздоравливай !

Я тут как то с одним челом разругался, у меня на следующий день спину пересекло, первый раз такое что на нервной почве, видимо возраст даёт о себе знать
Поясница это серьёзно
Выздоравливай !
Неужели мы такие все старые уже ?))

Неужели мы такие все старые уже ?))
Получается что так, время не щадит не кого
Блин, я скок брал мне камень дубовый приходил что пума что гусси, он норм но работать неудобно, крошится....
Вот с этой песочной пумы ляпки делаются нормально, а вот даваться уже с нагрева
Это ещё нормально

Получается что так, время не щадит не кого

Вот с этой песочной пумы ляпки делаются нормально, а вот даваться уже с нагрева
Это ещё нормально
Ты то старый воин, помню тебя со времён древних еще , хоть живы остались славу Богу после таких лет выдержки .. И теперь все курят натур

Назад
Верх