ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Добрый день всем 👋

Ровных движений 🤙

Везде что ли с покурить проблема?

Говоря на границах проблемы у поставщиков, думаю к НГ организуется. Ну уже тоже давно заметил есть дифицит на рынке как будто. Хотя к некоторым в ветки заходишь там опт просто дохуища. Во всякие опт курилки у всех полно химоты и натура. И так же замечено как спайс вселенная возрождается все большими темпами. Если чекнуть маркеплейсы то люди предпочитают больше спайс чем натур. В плане маржи спайс лучше так как можно регу делать внутри страны из китайских прекурсоров, а гашиш надо заводить. Видимо хотят что бы все снова спайс курили, а с гашишем был искусственный дефицит.
Ну пусть курят химозу, зоны наполнятся опять

Спайса нам не надо спасибо, не будем вспоминать в 2010 года когда была эпидемия этой хуйни
Жаль молодёжь. С рыгой два выхода - пиздец ещё хочу или больше не буду это говно пробовать
Эта хуйня у меня много отняла, я эту дичь ненавижу до мозга костей.

Хули лет 5 эту хрень употреблял, не мог слезть... Но слез и нет желания повторять. А ведь курил со школы натур, но залез в эту яму... В принципе многие в неё залезли, а вот кто когда смог слезть... Либо не смогли и ушли в мир иной

Хули лет 5 эту хрень употреблял, не мог слезть... Но слез и нет желания повторять. А ведь курил со школы натур, но залез в эту яму... В принципе многие в неё залезли, а вот кто когда смог слезть... Либо не смогли и ушли в мир иной
10 лет уже на этой хуйне, но перерывы делаю, по месяца 4-5, пока ещё не все проебал. Может потому что семьи нет, машины тоже, только права, здоровье вроде на ровном, читаю тебя, страшно становится за свое будущее. Хуй знает как бросить, если только перейти на другое что то, а мне больше ничего не нравится, натур курю, хочется пожосче, лучше вообще не курить тогда, но так не получается.

10 лет уже на этой хуйне, но перерывы делаю, по месяца 4-5, пока ещё не все проебал. Может потому что семьи нет, машины тоже, только права, здоровье вроде на ровном, читаю тебя, страшно становится за свое будущее. Хуй знает как бросить, если только перейти на другое что то, а мне больше ничего не нравится, натур курю, хочется пожосче, лучше вообще не курить тогда, но так не получается.
Я когда курил дживу тоже не понимал натур, мне тоже надо было жести, потом ещё мефедрон начал с ней миксовать, короче ебать копать таращило) кровь кипит, хуй стоит - башка не верит 😃
Кстати, когда первые разы меф юзал - думал брошу ромашки, но нет, смешал и пиздец)))

От натуры нет проблем

Я когда курил дживу тоже не понимал натур, мне тоже надо было жести, потом ещё мефедрон начал с ней миксовать, короче ебать копать таращило) кровь кипит, хуй стоит - башка не верит 😃
Кстати, когда первые разы меф юзал - думал брошу ромашки, но нет, смешал и пиздец)))
А меф я начал юзать в 2012 году, нигде почти его не достать было и кайф был намного лучше

Вооще не понимаю, когда люди пишут ...а блять спайс курю слезть не могу....чуть ли не ломка....кто то даже про гаш так пишет))))...
Мозгоебы....
Это я понимаю, когда у тебя ломка героиновая....там хуй че скажешь....
А так, не больше чем от сиг

Вооще не понимаю, когда люди пишут ...а блять спайс курю слезть не могу....чуть ли не ломка....кто то даже про гаш так пишет))))...
Мозгоебы....
Это я понимаю, когда у тебя ломка героиновая....там хуй че скажешь....
А так, не больше чем от сиг
Контра, Бро, это не ломка, это шкура называется 🤣🤣🤣как организм влияет на это - получил адрес и срать захотелось 🤣🤣🤣🤣 типа нет физ зависимости, только шкура

Назад
Верх