ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 391
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Обзор новой партии гашиша от магазина ADIDAS ORIGINALS! печать Puma и Adidas
Посмотреть вложение 51537
предзаказ 24.10.25 г. Екатеринбург
Приветсвую всех! Увидел что наконец-то что заехал гашиш к данному шопу, всякий там иран да монк уже прикурился конечно и братва хочет что-то свежее хорошее, а в связи таким положением в регионе хороший гашиш на вес золота. На пробы не попал, увидел поздно, ну и сразу подумали че тянуть надо заказывать пробовать, залетел на кракен оформил предзаказ и тут в лс отписал дядьке адидасу попросил если есть возможность сделать побыстрее и уже в этот же вечер курили, и так погнали...
ЛОКАЦИЯ. Как и просил сделали на удобном районе, город в пешой доступности транспорт! Добраться можно быстро и удобно!
КЛАД! Точные координаты, одна фотка всё ясно понятно. Тайник, забрали в касание! Но расчитано было на быстрый съем, а так могли бы его и увидеть, было бы надёжней если бы он был прикрыт травой или листвой какой-нибудь!
УПАКОВКА/ВЕС. Фальш камень, малярный скотч и зиплоки, надёжно и герметично! По весу с небольшим перевесом, что тоже всегда приветсвуется!

ТОВАР. Две печати, практически идентичны друг другу. Печать адидас чуть темнее пумы! Ещё адидас показался чуть липкий и такой как нуга чуть тянучий. В остальном одинаковые, тёмно-коричневого цвета, мягкие, не крошаться, консистенция отличная, работать удобно, после двух суток без упаковки, чуть подсохли сверху, но также остались мягкие и приятные! Запах одинаковый, не очень сильный, приятный, пахнет не прямо шишками, а больше как коноплей.
ТЕСТ. Последнее время курю редко, рост 180 вес 75, толлер слабый. Курил методом сигарета-бутылка. Курил 2 ляпки пумы и 3 ляпки адидаса. Всегда делаю примерно 02 на пять ляпок!
День первый. Курю пуму. Курил один дома, вечером после рабочего дня и тренировки. Заходит нормально без кашля и першения. После первой сразу не чувствуется, начинает разгонять, минуты через 3 делаю вторую, минут через 5 уже понимаешь что тебя окутала эта тёплая волна, через минут 15 уже накурило очень хорошо. Не сильно бьёт по голове, а мягко накрывает волнами позитива и расслабления. Отлично расслабило, как всегда за компом залип вечером, держало полтора часа точно далее спад, залипать вроде не клонит ну и двигаться не охото, думал курнуть ещё, но чето не стал, лёг спать и вырубился практически сразу.

День второй. Курил адидас. Собрались с пацанами поиграть в фифу. Адидас чуть тербкий, заходит не так мягко. Так же с первой не особо чувствуется, со второй чето тоже особо не понял, а потом прошло минут 15-20 и как понял, как то резкой волной накурило и так мощненько. Первые полчаса держит прям хорошо и потом уже слабее, также часа полтора примерно и спад, потом курнул ещё 1 одну и тоже бодро подкупило снова на часок, ну сидели играли раздували, всем понравилось, все сказали гаш хороший!
Вообщем гашик практически одинаковый что по силе что по времени, единственное что бы выделил это то что с пумы разгоняет и плавно накрывает, а с адидаса как то резко бам и накуривает! Хороший рабочий гашиш однозначно!
ИТОГ. Покупкой остались довольны однозначно! Такой то гашик да ещё и по такой цене, это рельно достойно! По сравнению что щас продают за 20+к за 10гр! Дядьке Адидасу респект что привозит хороший товар и держит цену такую! Всей команде от души за движ! В обед оплатил вечером уже курил! Сервис хорош! Качество достойное! Всем без ненаходов! Пойду наверно ещё закажу...

С добром 🤙
Отличный Трип репорт вот так нужно подходить к делу когда покурить выделяют)

Трип репортаж по двум печатям гашиша Puma и Adidas Originals
Всем по привету !
Что я хочу сказать, честно мне самому было очень интересно попасть на тест к адидасу и сравнить несколько печатей гашиша по качеству и смогули я справиться с этой задачей.
Дальше все по стандарту увидел запись, оставил заявку, получил одобрение, принял навигацию.
Навигация состояла из одного фото с описанием в чем находиться клад, а схрон был в камне присыпаный листвой.
Забирать выдвинулся на следующий день после работы, поехал на общественном транспорте, на месте был уже через 30 минут подошёл к отмеченой точке засунул руку в листву и в касание забрал свой камень, да еще такого размера таких я не видел со времен Паши пита .
Далее выдвинулся на базу курить и исследовать гашиш на всю поездку у меня ушло 1,5 часа.
На базе развернул зип из изоленты и множества зиплоков, в них были 2 полки гашиша адидас и пума
На первый взгляд по виду и текстуре продукт одинаковый что пума темно коричневый что адидас.
Но все же они не много разные, пума чуть по суше, но все равно мягкая с ароматом гашиша, а адидас более липкий с таким же ароматом и по цвету темнее.
Puma

Adidas originals

Решил тестировать 2 дня.
1-ый день пума/адидас
2-ой день адидас/пума
Не много о себе.
Общий стаж курения к сожалению 30 лет, рост 180 вес 82 в последне время курю редко, и крайние 5 лет только гашиш, стабильно раз два в неделю, и получилось так что предыдущие 2 дня курил сативную песочную печать FOAM FRENZY
Считаю свой толлер уже за пожизненно средний.
И так Тест. День 1-ый.
Курю на балконе, печать пума способом батл и сигарета делаю 2 средних ляпки это стандарт для моего толлера. После первой ляпки уже так заметно расслабило, а после второй так прибрало что я даже окно открыл что бы был свежий воздух. Минуты через 2 стало полегче, пошел в комнату где все повключал комп и телевизор, лег на диван, залип за фильм и понимаю что я его смотрю так для фона, а у меня фактически 10-ки мыслей, идей крутятся в голове, через пол часа начался такой сильный сушняк посмотрел в зеркало глаза красные, позвонил коллега по работе даже с ним разговаривать не стал, просто хотел отдохнуть. Держит где то 1,5 часа, гибридно с уклоном в индику.
Через 2 часа пошла в ход печать адидас так же делаю примерно таких же 2 средних ляпки, курю и меня как то догоняет слабо,и в то же время не плохо.
Тут я делаю вывод, либо печать адидас сативная,либо она слабже пумы.
День 2-ой. Тест.
Днем сходил на тренировку, пообедал и приступил к дальнейшему исследованию.
Теперь первым курю печать адидас.
Так же делаю 2 средних ляпки. Курю первую есть эффект, но слабый, делаю 2-ю накурило но как то не так, на первый взгляд что сативно, но нет по эффекту накурило слабже чем в предыдущий день с пумы.
Далее через 2 часа курю печать пума. Так же делаю 2 средних ляпки курю первую ляпку и буквально через секунды почувствовал такой хороший разгон, делаю вторую ляпку и меня нормально накурило как надо.
Потом я пошёл в кино на фильм "Август" так не чего такой фильм можно посмотреть, интересный, пил там газ.воду системы "тархун" и это был на то время самый божественным напиток планеты земля.
Подведу итоги.
Оба гашиша практически одинаковые по текстуре и цвету темно коричневые
Оба хорошо горят не кипят и прогорают до угля.
Время действия что у одного что у другого в среднем 1,5 часа и состояние гибрид с уклоном в индику
Единственное что адидас более липкий и темнее, кашля от него меньше хотя я хз это уже индивидуально.
Пума на мой взгляд все таки посильнее гашиш.
Работать что с тем что с другим приятно, мягкий легко лепиться
Благодарю @Adidas originals за выделенный тест.
Гашиш достойный.
Свежий.
Брать стоит.
Я уже загнал денег на бот
По этому следующующую покупку гашиша я сделаю тут.
С ув. Muscat.

Последнее редактирование:
Приветствую искатель, всем пламенный привет!

ТРИП РЕППОРТ о покупки мини-опта | МАГАЗИН ADIDAS ORIGINALS | ГАШИШ " PUMA " ice-o-lator | Гашиш "adidas originals" ice-o-lator |

Работаю в этом магазине уже десяток лет. Есть одно слово, хрошо описывающее работу здесь - адекватность.

Немногие люди понимают это слово в полноте его смысла.

Своими словами если и кратко, то это умение видеть себя со стороны и осознавать свое поведение и последствия своего поведения таким образом .

Важный фактор, для покупки мини-опта гашиша.

От оповещения о поступления гашиша в продажу, до поднятия, - респект, супорту, а самое главное как четко передали мои пожелания, то есть команда между собой в хорошем контакте и на одной волне, с вами приятно решать какие то моменты рабочие, всегда на позитиве, всегда опертивные и четкие ответы!

КЛАД прям ровно так как я просил, прям идеальнее просто не сделать, я его поднял за 3 секунды. беру свои слова назад по поводу химмаша! Это прям высший пилотаж, мои аплодисменты курьеру за исполнение. абсолютно понятный квест, всё детально изучил по фото и по картам, на точку ехал с ясным пониманием, что и где искать.на месте не составило никакого труда найти нужный ориентир,Остановил тачку - 1сек, вышел,поднял - 1сек, сел в тачку обратно - 1сек, это прям в стиле ниндзя, прям черный пояс, сам товар лежал в коробке (тайник) как по мне, пролежал бы там еще 100 лет, тайник сделан с головой! Гашиш пришел светло-светло рыжий(пума) и по темнее рыжик(адидас), то есть они прям нормального цвета, кто устал по черному гарику, он прям насладится, вкус, цвет,констинстенция на уровне,гарик ароматный, . По поводу качества
Посмотреть вложение 51620
Толлер у меня высокий, курю наркотики 24\7, вес тестера около 100кг, на пустой желудок) сразу решил не мелочиться и дал три взрослые ляпки . Курится гашиш легко, горло не дерёт, на выдохе оставляет вкус мариваны на губах) Консистенция приятная, не липкий, но и не рыхлый, лепить ляпки удобно, хранить тоже)
Посмотреть вложение 51623
Действие наступает быстро, уже на выдохе второй начинаешь понимать, что накрывает достойно) Эффект сначала в довольно резкое опьянение, появляется приятный тупняк, с уклоном в индику. При этом не кувалда, остаются силы сделать что-нибудь полезное. Около часа активного прихода, спустя часа полтора тупняк начинает проходить, остаются приятные мажущие эффекты, хочется полежать, покушать) Но сходил конечно же еще раз дунул))Итого об эффекте: бывает гаш, с которого у меня просто не получается накуриться. Бывает (реже) гаш, который усаживает на жопу в момент)) такой эффект тоже не всегда удобен, например не совместить с работой. Этот же гашиш оптимально сочетает в себе мощный и довольно резкий приход, но при этом часть мозга остаётся с потребителем. Мне данные сорта очень зашёли. Хвалю и ставлю червонец!) Гарики между собой можно сказать одинковые, они как бы родные братья, можно сказать 1в1, более детальные различия и как прикуривается товар, смогу дать оценку позже, дополню данный отзыв.

Гашиша пришло даже больше, потому что я около куска +\- дал водителю за логистику, приехав и взевив товар у меня было 50гр с копейками)))
Посмотреть вложение 51624
Я в скором времени вернусь и обезательно повторим сделку)))
Диллеру ветра в парус, братве 4:20!
Низкий поклон, жму краба, до скорых встреч!
Фотки вау... Огонь (y) Я иногда в другой город езжу, но к проверенному курьеру, главно что все на дома. Меньше всего на свете хочу словить высад, когда уже построил ожидания как буду отдыхать. И оно того стоит.

Да нунах...Опять на этого пидора будешь батрачить?... Как решили то?
Да, буду, выбора нет.
Решил он так, что я теперь буду сдавать тест на наркотики.
Дома, говорит, кури, на работе нет. Тока он видимо не знает что тгк в крови держится 2 недели)))
Я наебу систему)

Да, буду, выбора нет.
Дома, говорит, кури, на работе нет. Тока он видимо не знает что тгк в крови держится 2 недели)))
Я наебу систему)
Да и у него особо выбора нет, прям у него очередь выстроились с высококвалифицированными специалистами. Война идёт. Работать не кому. Молодёжь особо работать не хочет да ещё с таким графиком работы.
По началу может и будет делать тесты на наркотики, а потом забьет на это, это же все деньги. Главное на работе не палиться.
Так что все нормально должно быть.
Удачи тебе бро.
Збс что на работу вернулся

Да и у него особо выбора нет, прям у него очередь выстроились с высококвалифицированными специалистами. Война идёт. Работать не кому. Молодёжь особо работать не хочет да ещё с таким графиком работы.
По началу может и будет делать тесты на наркотики, а потом забьет на это, это же все деньги. Главное на работе не палиться.
Удачи тебе бро.
Спасибо за теплые слова, дорогой!
friends.gif

Да, буду, выбора нет.
Я наебу систему)
Здарова братка 🤙
Жизнь налаживается потихоньку смотрю 👍
Каким образом наебешь систему?)

Приветствую искатель, всем пламенный привет!

ТРИП РЕППОРТ о покупки мини-опта | МАГАЗИН ADIDAS ORIGINALS | ГАШИШ " PUMA " ice-o-lator | Гашиш "adidas originals" ice-o-lator |

Работаю в этом магазине уже десяток лет. Есть одно слово, хрошо описывающее работу здесь - адекватность.

Немногие люди понимают это слово в полноте его смысла.

Своими словами если и кратко, то это умение видеть себя со стороны и осознавать свое поведение и последствия своего поведения таким образом .

Важный фактор, для покупки мини-опта гашиша.

От оповещения о поступления гашиша в продажу, до поднятия, - респект, супорту, а самое главное как четко передали мои пожелания, то есть команда между собой в хорошем контакте и на одной волне, с вами приятно решать какие то моменты рабочие, всегда на позитиве, всегда опертивные и четкие ответы!

КЛАД прям ровно так как я просил, прям идеальнее просто не сделать, я его поднял за 3 секунды. беру свои слова назад по поводу химмаша! Это прям высший пилотаж, мои аплодисменты курьеру за исполнение. абсолютно понятный квест, всё детально изучил по фото и по картам, на точку ехал с ясным пониманием, что и где искать.на месте не составило никакого труда найти нужный ориентир,Остановил тачку - 1сек, вышел,поднял - 1сек, сел в тачку обратно - 1сек, это прям в стиле ниндзя, прям черный пояс, сам товар лежал в коробке (тайник) как по мне, пролежал бы там еще 100 лет, тайник сделан с головой! Гашиш пришел светло-светло рыжий(пума) и по темнее рыжик(адидас), то есть они прям нормального цвета, кто устал по черному гарику, он прям насладится, вкус, цвет,констинстенция на уровне,гарик ароматный, . По поводу качества
Посмотреть вложение 51620
Толлер у меня высокий, курю наркотики 24\7, вес тестера около 100кг, на пустой желудок) сразу решил не мелочиться и дал три взрослые ляпки . Курится гашиш легко, горло не дерёт, на выдохе оставляет вкус мариваны на губах) Консистенция приятная, не липкий, но и не рыхлый, лепить ляпки удобно, хранить тоже)
Посмотреть вложение 51623
Действие наступает быстро, уже на выдохе второй начинаешь понимать, что накрывает достойно) Эффект сначала в довольно резкое опьянение, появляется приятный тупняк, с уклоном в индику. При этом не кувалда, остаются силы сделать что-нибудь полезное. Около часа активного прихода, спустя часа полтора тупняк начинает проходить, остаются приятные мажущие эффекты, хочется полежать, покушать) Но сходил конечно же еще раз дунул))Итого об эффекте: бывает гаш, с которого у меня просто не получается накуриться. Бывает (реже) гаш, который усаживает на жопу в момент)) такой эффект тоже не всегда удобен, например не совместить с работой. Этот же гашиш оптимально сочетает в себе мощный и довольно резкий приход, но при этом часть мозга остаётся с потребителем. Мне данные сорта очень зашёли. Хвалю и ставлю червонец!) Гарики между собой можно сказать одинковые, они как бы родные братья, можно сказать 1в1, более детальные различия и как прикуривается товар, смогу дать оценку позже, дополню данный отзыв.

Гашиша пришло даже больше, потому что я около куска +\- дал водителю за логистику, приехав и взевив товар у меня было 50гр с копейками)))
Посмотреть вложение 51624
Я в скором времени вернусь и обезательно повторим сделку)))
Диллеру ветра в парус, братве 4:20!
Низкий поклон, жму краба, до скорых встреч!
Интересно так оформил особенно фотки, сначало подумал это что из еды, а оказывается это гаш)

Удачи тебе бро.
Да бредовый, конечно, директор. Мог бы замечание сделать, я бы сказал дирик ебло, у него место рабочее простаивает, а он работеиками разбрасывается, долбаеба кусок

Да, буду, выбора нет.
Я наебу систему)
Интересно каким образом)
Можно конечно чтобы в банку кто-то сал и ты её в туалет с собой брал и опана тест по нулям)

Здарова братка 🤙
Жизнь налаживается потихоньку смотрю 👍
Каким образом наебешь систему?)
Дак курить дома то можно. В крови тгк держится 2 недели = время вахты :D
Дирик об этом ещё не знает, но узнает :D
Как курил, так и буду курить, тока без палева

Назад
Верх