ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Трип ремонтаж от лимончинчелло для мега брата Адика!
Что можно сказать то вообще? Ну гоу..
Залетаю на форум вижу что адик погнал на новый товаром 2025... Пожелав людям удачи и доброй дороги принялся заниматься повседневными делами... Увидев запись о пробах сразу составил нужный текст. И через сутки получил время и дату получения пробы жаль что район не совпал и пришлось ехать с эльмаша на уктус... Но нечего страшного

Полетел как за здравствуйте) приехал в касание забрал свой коробок подруга сфоткала на руке)

Прилетев домой сразу накинув на весы чтобы не слетали трусы)

Распечатали две печати вес идеально ровный! Запах афигеннейший !!!
1. Печать пума. Накур очень плотный как всегда . На вкус горьковат но очень легок на выдохе. Приятная ахуенная легко лепащаяся 2025я пума ахуенно братан отвечаю то что надо 2 плюхи и респект от движухи!!! Вобще прямо огонь
2. Печать ф орига. Ну вот тут то я уже под водкой и пиццей решил дать 3 перед футболом и чё и чё?? Опа нихуя проснулся с батлом в руке. Бля отвечаю нет там дживика.. просто я не курю особо и был пьяный уснул нахуй за столом - футбол .. потерял фотки с товаром пиздец. Сожрал весь холодос даже блины жарил и пельмени почти налепил... Ахахахахах план афигеннейший мне по душе пума этот дикий какой то..))) пиздатый вообще. Обе печать обладают самым сильным эффектом.У АДИКА САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПЛАН. ВОТ И ХОДЯТ ПОВЕРИЕ ЧТО РЕГУ И ГЕРОИН ДОБАВЛЯЕТ это все издержки конкуренции..)) пошли они в жопу. ВЕДЬ ИМЕННО МЫ ТАКИЕ РЕБЯТА С БИГ РЦ . ЗНАЕМ ЧТО У БРАТА ВСЕГДА ВСЕ ПОД СЕБЯ ВЗЯТО! не будет ваты. Адик заходи с трёх ног мы сильно
рады!!!!

Блядь дак тоже фотки товара проебал сижу ищу... Кола брат по несчастью) дополню обязательно! Гарик ахуенный

Приветствую искатель, всем пламенный привет!

ТРИП РЕППОРТ о покупки мини-опта | МАГАЗИН ADIDAS ORIGINALS | ГАШИШ " PUMA " ice-o-lator | Гашиш "adidas originals" ice-o-lator |

Работаю в этом магазине уже десяток лет. Есть одно слово, хрошо описывающее работу здесь - адекватность.

Немногие люди понимают это слово в полноте его смысла.

Своими словами если и кратко, то это умение видеть себя со стороны и осознавать свое поведение и последствия своего поведения таким образом .

Важный фактор, для покупки мини-опта гашиша.

От оповещения о поступления гашиша в продажу, до поднятия, - респект, супорту, а самое главное как четко передали мои пожелания, то есть команда между собой в хорошем контакте и на одной волне, с вами приятно решать какие то моменты рабочие, всегда на позитиве, всегда опертивные и четкие ответы!

КЛАД прям ровно так как я просил, прям идеальнее просто не сделать, я его поднял за 3 секунды. беру свои слова назад по поводу химмаша! Это прям высший пилотаж, мои аплодисменты курьеру за исполнение. абсолютно понятный квест, всё детально изучил по фото и по картам, на точку ехал с ясным пониманием, что и где искать.на месте не составило никакого труда найти нужный ориентир,Остановил тачку - 1сек, вышел,поднял - 1сек, сел в тачку обратно - 1сек, это прям в стиле ниндзя, прям черный пояс, сам товар лежал в коробке (тайник) как по мне, пролежал бы там еще 100 лет, тайник сделан с головой! Гашиш пришел светло-светло рыжий(пума) и по темнее рыжик(адидас), то есть они прям нормального цвета, кто устал по черному гарику, он прям насладится, вкус, цвет,констинстенция на уровне,гарик ароматный, . По поводу качества
Посмотреть вложение 51620
Толлер у меня высокий, курю наркотики 24\7, вес тестера около 100кг, на пустой желудок) сразу решил не мелочиться и дал три взрослые ляпки . Курится гашиш легко, горло не дерёт, на выдохе оставляет вкус мариваны на губах) Консистенция приятная, не липкий, но и не рыхлый, лепить ляпки удобно, хранить тоже)
Посмотреть вложение 51623
Действие наступает быстро, уже на выдохе второй начинаешь понимать, что накрывает достойно) Эффект сначала в довольно резкое опьянение, появляется приятный тупняк, с уклоном в индику. При этом не кувалда, остаются силы сделать что-нибудь полезное. Около часа активного прихода, спустя часа полтора тупняк начинает проходить, остаются приятные мажущие эффекты, хочется полежать, покушать) Но сходил конечно же еще раз дунул))Итого об эффекте: бывает гаш, с которого у меня просто не получается накуриться. Бывает (реже) гаш, который усаживает на жопу в момент)) такой эффект тоже не всегда удобен, например не совместить с работой. Этот же гашиш оптимально сочетает в себе мощный и довольно резкий приход, но при этом часть мозга остаётся с потребителем. Мне данные сорта очень зашёли. Хвалю и ставлю червонец!) Гарики между собой можно сказать одинковые, они как бы родные братья, можно сказать 1в1, более детальные различия и как прикуривается товар, смогу дать оценку позже, дополню данный отзыв.

Гашиша пришло даже больше, потому что я около куска +\- дал водителю за логистику, приехав и взевив товар у меня было 50гр с копейками)))
Посмотреть вложение 51624
Я в скором времени вернусь и обезательно повторим сделку)))
Диллеру ветра в парус, братве 4:20!
Низкий поклон, жму краба, до скорых встреч!
обычно в адидасе был такой темноватый гарик, этот прям на порядок другова уровня!

рыжий гарик лето , куда бодрее тех что я ездил тестил не так давно. новая партия пальчики оближешь, давай еще бро)))

Ахуенный гар вщ!

Адидасик уважаемый , ответь в лс 🤑😉

Че та вот столько гашиша...я уже ничанаю сомневаться все ли это натурально

С добрым утром! Чтобы день принёс только положительные эмоции — улыбнись скорей! Я желаю тебе чудесного позитивного утра и невероятно приятного, славного денёчка!

Назад
Верх