ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Хочу кроссовки адидас, стоят наверное дофига

Всем общий ✌️
Вопрос к постаяльцам:
Какая печать сейчас более индюшная? Вот чтобы прямо прижимало к креслу Ориджинал или Пума ?

Ахаха...ну его наверно хуй найдешь, метадон если только
Да хз старые нарки коляться так же ведь как и кололись . тех кто далек от закладок с рук так же на потоке . так же как шишки по рублю были так и есть некуда не делось это 🤣

Гашик у цыган так же продаётся , чел мутил через мужика тот умер блин , там по 1500 только одно что было не по рублю 🤣

Да не , щас уже цены с рук 2-2400 за 1 камня хорошего

Шига была последний раз рука 1.8 но хорошая очень рука. Но ля , это все редко и не кто уже особо не хочет двигаться , потому что если папалят сидеть дохуя пздц , в маленьком масштабе даже нет смысла начинать . Мини вкч а статья 10-12... Тип пздц . Поэтому лучше по°уй взять с сайта за +1000 дороже который по сути уходит курьеру и даже если тебя примут это 1 с сайта, природы , который ты типа и так по любому успеешь скинуть ( но в идеале сохранить 😃) ну и тип похуй . Взял и взял . Себе покурить тип ну да выкинул идите ищете 1 г гаша, бред же . Так что в целом за хорошее качество, брать можно 🤙

Крч. Взял я сегодня 1 на Шарташе лес .

Очень люблю эту локацию , всегда когда бываю на шарташе много разных воспоминаний с этими местами. Приехал по ближе , прогуляться . В касание снял.

По съему:
Пришел на локацию . Немного прошел по кордам. С фонарем вычислил место и ниндзя касанием сделал .

Пока шел обратно, распаковал , я думаю много кто так делает. Дабы зачем палиться со всем этим . Просто кус удобней скинуть даже . Прикрепил кус сразу же на ту же зажигалку что и БЕРЕЗОВСКУЮ полку и понял ( да в принципе и сразу понял как распаковал ) что крч по размерам он такой же как та полка. Вот прям в натуре , как будто та даже чуть больше была. Типа у меня нет весов чтобы показать (да и в принципе я это все не с претензией говорю ), НО, я вот теперь не могу понять . Мне это тогда повезло с полкой что там был 1 . Ну для полки кус прям хороший был , по моему 10 летнему опыту курения разных природ ))) 0.7 думаю там точно был. Ну и этот кус по сути 1. Но по размерам такой же. Я измерил это не весами - визуально видно + опыт ( я даже понимаю на сколько мне хватит куска который виду в плюшках и разах накуриться 😃)
В общем куски одинаковые. И теперь мне интересно. Я давно не брал в магазине да и вообще реже сейчас стал курить. Получается это вторая покупка к в ряд к сравнению качества и весов.
Качество 10/10
Надёжность ( съем ) 10/10
Вес - нужно проверить - так то все норм , контраст двух покупок 0.5 и 1

Так что - чтобы было продолжение:
Нужно брать третью единицу и сверять 😃
Всем мир 🌏💨🤙

Очень люблю эту локацию , всегда когда бываю на шарташе много разных воспоминаний с этими местами. Приехал по ближе , прогуляться . В касание снял.

По съему:
Пришел на локацию . Немного прошел по кордам. С фонарем вычислил место и ниндзя касанием сделал .

Пока шел обратно, распаковал , я думаю много кто так делает. Дабы зачем палиться со всем этим . Просто кус удобней скинуть даже . Прикрепил кус сразу же на ту же зажигалку что и БЕРЕЗОВСКУЮ полку и понял ( да в принципе и сразу понял как распаковал ) что крч по размерам он такой же как та полка. Вот прям в натуре , как будто та даже чуть больше была. Типа у меня нет весов чтобы показать (да и в принципе я это все не с претензией говорю ), НО, я вот теперь не могу понять . Мне это тогда повезло с полкой что там был 1 . Ну для полки кус прям хороший был , по моему 10 летнему опыту курения разных природ ))) 0.7 думаю там точно был. Ну и этот кус по сути 1. Но по размерам такой же. Я измерил это не весами - визуально видно + опыт ( я даже понимаю на сколько мне хватит куска который виду в плюшках и разах накуриться 😃)
В общем куски одинаковые. И теперь мне интересно. Я давно не брал в магазине да и вообще реже сейчас стал курить. Получается это вторая покупка к в ряд к сравнению качества и весов.
Качество 10/10

Всем мир 🌏💨🤙
Ээээ мы уже едем на локу )))

Ээээ мы уже едем на локу )))
Вот вроде да , как слышишь Шарташ ,мысленно как будто понимаешь где это . Но , шарташ большой на самом деле и курьер делает грамотно и безопасно не в заезженных местах

Адикам привет!

По съему:

Качество 10/10

Всем мир 🌏💨🤙
Бро купи весы и ради интереса взвесь

Назад
Верх