Крч. Взял я сегодня 1 на Шарташе лес .
Очень люблю эту локацию , всегда когда бываю на шарташе много разных воспоминаний с этими местами. Приехал по ближе , прогуляться . В касание снял.
По съему:
Пришел на локацию . Немного прошел по кордам. С фонарем вычислил место и ниндзя касанием сделал .
Пока шел обратно, распаковал , я думаю много кто так делает. Дабы зачем палиться со всем этим . Просто кус удобней скинуть даже . Прикрепил кус сразу же на ту же зажигалку что и БЕРЕЗОВСКУЮ полку и понял ( да в принципе и сразу понял как распаковал ) что крч по размерам он такой же как та полка. Вот прям в натуре , как будто та даже чуть больше была. Типа у меня нет весов чтобы показать (да и в принципе я это все не с претензией говорю ), НО, я вот теперь не могу понять . Мне это тогда повезло с полкой что там был 1 . Ну для полки кус прям хороший был , по моему 10 летнему опыту курения разных природ ))) 0.7 думаю там точно был. Ну и этот кус по сути 1. Но по размерам такой же. Я измерил это не весами - визуально видно + опыт ( я даже понимаю на сколько мне хватит куска который виду в плюшках и разах накуриться

)
В общем куски одинаковые. И теперь мне интересно. Я давно не брал в магазине да и вообще реже сейчас стал курить. Получается это вторая покупка к в ряд к сравнению качества и весов.
Качество 10/10
Надёжность ( съем ) 10/10
Вес - нужно проверить - так то все норм , контраст двух покупок 0.5 и 1
Так что - чтобы было продолжение:
Нужно брать третью единицу и сверять

Всем мир