ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Ага черные норм были на 400мг)))
раза три ел в том году от разных селлеров...
Х. З. как под ними там что то на дискотеке делать как пишут, вооще движ наводить какойто, тупо мажет плющит

Х. З. как под ними там что то на дискотеке делать как пишут, вооще движ наводить какойто, тупо мажет плющит
Эт вы про что?)

Я не ел когда то там в прошлом такое, ну вот чтобы стопудовые мдма, эталон в башке у меня был, мне не от чего отталкиваться
Но вот по моим ощущениям было, как будто мефа полку сожрал, ну и психоделия какаято

Ну щас да такие идут, это раньше ведать можно было тусить, а так смотря какие тапки попадуться, там ж все от беспонтового амфа до соли может быть, я ел кубы черные там мазало жесть 4ч даже встать не мог😅 ел мдма в крисах там эффект как со старого мефа когда пешки закатываются но и мазня весомая, на танцполе не пожегать😅

Ну щас да такие идут, это раньше ведать можно было тусить, а так смотря какие тапки попадуться, там ж все от беспонтового амфа до соли может быть, я ел кубы черные там мазало жесть 4ч даже встать не мог😅 ел мдма в крисах там эффект как со старого мефа когда пешки закатываются но и мазня весомая, на танцполе не пожегать😅
Тоже на рц пару видов было мдма в кристаллах , фиолетовые такие мутные не стекло
Теплая эйфория такая с них была приятная
Жаль таких тут не приколов
На кракене по-любому есть

Вот вот... 😂... Я о том же... Кто во что горазд....
Они жи типа это..... Дизайнеры😂

Я не ел когда то там в прошлом такое, ну вот чтобы стопудовые мдма, эталон в башке у меня был, мне не от чего отталкиваться
Но вот по моим ощущениям было, как будто мефа полку сожрал, ну и психоделия какаято
Я в 2008 _2011 пиздец их сожрал 🤣🤣
Чел с Европы возил тыщами .
В шараге банчил

Ахуеные были разные , и мажущие и психоделические , и кокаиновые и Амфетаминовые

Заебусь перечислять названия какие ел
Там только машин все марки🤣🤣🤣🤣

Тогда провокация и подвал тапочные были клубы это пиздец было как круто

Тоже на рц пару видов было мдма в кристаллах , фиолетовые такие мутные не стекло
Теплая эйфория такая с них была приятная
Жаль таких тут не приколов
На кракене по-любому есть
Фиолетовой нет точно😅 щас коричневые, у люксембурга на гидре были белые он типо сам их делал) и ваше фиолетовые впервые слышу))))

Фиолетовой нет точно😅 щас коричневые, у люксембурга на гидре были белые он типо сам их делал) и ваше фиолетовые впервые слышу))))
Да там не прям как баклажан 🍆 🤣🤣🤣темные такие мутные пиздец хз коричневые тоже были

Я в 2008 _2011 пиздец их сожрал 🤣🤣
Чел с Европы возил тыщами .
В шараге банчил

Ахуеные были разные , и мажущие и психоделические , и кокаиновые и Амфетаминовые

Заебусь перечислять названия какие ел
Там только машин все марки🤣🤣🤣🤣

Тогда провокация и подвал тапочные были клубы это пиздец было как круто
Я раз 5 ел тапки, один раз взяли, бл час там сугроб убирали руками без перчаток ибо клад летний был дак еще в таких пикулях что еще чаас ногой надо идти от дороги и ехать час туда😅 короче закинули ждем, 2ч прошло пришли излеты и посое этого доверя к экстази моментально пропало, хотя торговал топовый магаз гидры.... один раз бухой дак там только кусками воспоминания остались.... потом вот черные кубы 2 раза ну между приемами год а то и два... ну черные были моща там хоть перло😅 долго и сильно😅 и синие какие то, носом потомпо кишке, фуфло они тоже оказались, еси хочется мдма, то надо не экстази брать точно, но мадамка с 0.25-0.3 по кишке вплтузит конкретно, там не потонцуешь😅

Я раз 5 ел тапки, один раз взяли, бл час там сугроб убирали руками без перчаток ибо клад летний был дак еще в таких пикулях что еще чаас ногой надо идти от дороги и ехать час туда😅 короче закинули ждем, 2ч прошло пришли излеты и посое этого доверя к экстази моментально пропало, хотя торговал топовый магаз гидры.... один раз бухой дак там только кусками воспоминания остались.... потом вот черные кубы 2 раза ну между приемами год а то и два... ну черные были моща там хоть перло😅 долго и сильно😅 и синие какие то, носом потомпо кишке, фуфло они тоже оказались, еси хочется мдма, то надо не экстази брать тояно, но мадамка с 0.25-0.3 по кишке вплтузит конкретно, там не потонцуешь😅
Фигня эти тапки и мдма.
Тапки ел, просто мажет, дико мажет, не понятный эффект, а вроде как клубный наркотик.
Да и мдма в чистом виде ел, тоже просто размазывает жестко, и по валятся охота, не больше не меньше

Я раз 5 ел тапки, один раз взяли, бл час там сугроб убирали руками без перчаток ибо клад летний был дак еще в таких пикулях что еще чаас ногой надо идти от дороги и ехать час туда😅 короче закинули ждем, 2ч прошло пришли излеты и посое этого доверя к экстази моментально пропало, хотя торговал топовый магаз гидры.... один раз бухой дак там только кусками воспоминания остались.... потом вот черные кубы 2 раза ну между приемами год а то и два... ну черные были моща там хоть перло😅 долго и сильно😅 и синие какие то, носом потомпо кишке, фуфло они тоже оказались, еси хочется мдма, то надо не экстази брать тояно, но мадамка с 0.25-0.3 по кишке вплтузит конкретно, там не потонцуешь😅
Ну кубы 400 черные это топ.
Хз вот кореш в мск ездил по работе , там другана встретил говорит , аппарты сняли , тот на Кракен зашёл тапок купил , он говорит мы в падик сходили какой то подняли магнит обхуярилисть , понравилось ему 🤣

Фигня эти тапки и мдма.
Тапки ел, просто мажет, дико мажет, не понятный эффект, а вроде как клубный наркотик.
Да и мдма в чистом виде ел, тоже просто размазывает жестко, и по валятся охота, не больше не меньше
Когда эта как ты говоришь фигня была тогда об мефе еще никто и не знал кроме китайцев 🤣

Что есть то есть)
Мы когда первый меф с почты забрали , знаешь че первое было у всех на приходе , ебаный рот что этооооо🤣🤣🤣такой приход как пару тапок сожрал , все сравнивали с ними, мы тогда с них на него и подсели , тогда снег назывался ))такой сексовой был пиздец просто нереально
Ну там и 4мсс был грамотный не с этих бутыльков 🤣🤣

Мы когда первый меф с почты забрали , знаешь че первое было у всех на приходе , ебаный рот что этооооо🤣🤣🤣такой приход как пару тапок сожрал , все сравнивали с ними, мы тогда с них на него и подсели , тогда снег назывался ))
Ну там и 4мсс был грамотный не с этих бутыльков 🤣🤣
Согласен, я просто АХУЕЛ ОТ ПРИХОДА

Назад
Верх