ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 392
Баллы
93
Добро пожаловать в adidas originals
Мы собрали команду профессионалов и поддерживаем самую высокую оплату на этом рынке, а также автоматизировали систему продаж, для того чтобы вы могли совершать покупки лего и без проблем собирали свои клады.

А с телеграм ботом, вы сможете оформить покупку даже сидя за рулем автомобиля
Моментальный магазин и Телеграмм бот в подписи
Наш персональный магазин - http://fjpv2czx5lobtzmmuv4t533jwsws6ihopdeeeyyvfzjqfyzam35tqcad.onion/
Зеркало - https://adidas24.cc
Распределитель - https://t.me/AD_ORG23
Работа - https://bigrc.hk/threads/806/ - https://telegra.ph/Rabota-04-01-3

image.png

Последнее редактирование:
Адикам хорошего вечера

Мини трип репортаж по покупке гашиша гучи
Сегодня забегал за покупкой к адидасу
Подбил не много лаве на баланс да было там ещё и взял с витрины хэш гучи
Тип клада был подъезд, туда попал без проблем у меня ключ вездеход подошёл можно сказать повезло что попал сразу а то обычно все же приходиться ждать, да так то пох конечно но все таки хоть не ждать в такой кстати сегодняшний довольно тёплый день
Клад забрал в касание и выдвинулся на базу, курить хэш, пробовать гучи
Дома развернул зип точнее разрезал его из пищевой плёнки

И сразу почувствовал аромат гашиша на первый взгляд гашиш походит на химарь :ROFLMAO: он липкий правда в меру, честно говоря от гучи ждал песочную печать а тут вот как то так, но эта походу уже новая партия по новой цене
Вообщем нажег через батл и сигарету, две средних ляпки с первой то вообще не чего, а вот со второй уже хорошо накурило, бодро так это гибрид с уклоном в сативу или даже я бы сказал сативный гашиш, но держит по времени с него не долго, толлер у меня средний с выходных не курил это 2-3 дня, держит чуть больше часа так бодро и такового убитого состояния нет
Гашиш отлично подойдёт для прогулки или компании друзей
В целом покупкой доволен
По сервису нареканий нет
С ув.Muscat

Тип клада был подъезд, туда попал без проблем у меня ключ вездеход подошёл можно сказать повезло что попал сразу а то обычно все же приходиться ждать, да так то пох конечно но все таки хоть не ждать в такой кстати сегодняшний довольно тёплый день

И сразу почувствовал аромат гашиша на первый взгляд гашиш походит на химарь :ROFLMAO: он липкий правда в меру, честно говоря от гучи ждал песочную печать а тут вот как то так, но эта походу уже новая партия по новой цене
Вообщем нажег через батл и сигарету, две средних ляпки с первой то вообще не чего, а вот со второй уже хорошо накурило, бодро так это гибрид с уклоном в сативу или даже я бы сказал сативный гашиш, но держит по времени с него не долго, толлер у меня средний с выходных не курил это 2-3 дня, держит чуть больше часа так бодро и такового убитого состояния нет
В целом покупкой доволен
По сервису нареканий нет
С ув.Muscat
Как в старые добрые , приятно читать старой школы отзывы

В целом покупкой доволен
По сервису нареканий нет
С ув.Muscat
Знакомые колбаски, все по сути, без лишней воды!

Но мне это гашиш больше понравился чем у органики, тот то по началу только лютый а потом превращается в обычный рабочий гашиш

может я нихуя не понимаю, но как можно тренироваться и упарываться
Если в меру то можно, но в меру.
Я как то раз вечером водки нажрался, а с утра на тренировку , через 5 минут пробежки, понял , что совершил ошибку, кое как оттренил , это как 33 излета + 33 несчастья, больше такими экспериментами не занимался)

Всем по привету!
Боец, заходи уже с основы))))
Вынужденное повышение цен, себестоимость товара за последнее время существенно выросла. Приходится корректировать

Всем по привету!

Вынужденное повышение цен, себестоимость товара за последнее время существенно выросла. Приходится корректировать
А акции-новые поставки , по типу недавней с весенне-летними ценами на предзаказ , ну или хотя бы чуть меньше, чем везде, будут ещё до нг ? Я в прошлую не успел , хотя очень хотел ( (

А акции-новые поставки , по типу недавней с весенне-летними ценами на предзаказ , ну или хотя бы чуть меньше, чем везде, будут ещё до нг ? Я в прошлую не успел , хотя очень хотел ( (
Если бы я знал, только рынку известно, в какую сторону будет двигаться прайс. На текущий момент гашиш предзаказами не отгружаем, оповестим на форуме, когда ситуация поменяется

Если в меру то можно, но в меру.
Я как то раз вечером водки нажрался, а с утра на тренировку , через 5 минут пробежки, понял , что совершил ошибку, кое как оттренил , это как 33 излета + 33 несчастья, больше такими экспериментами не занимался)
Можно же упарываться редко и себя держать в форме заниматься спортом
Тут нужен самоконтроль
А так это вполне обычное явление

Можно же упарываться редко и себя держать в форме заниматься спортом
Тут нужен самоконтроль
А так это вполне обычное явление
У меня не получается редко. Либо система, либо чистота.

У меня не получается редко. Либо система, либо чистота.
Лучше чистота, надо просто привыкнуть к чистоте отказаться от спирта и тд на года три минимум. А темную сторону в спорте юзаешь тестостерон там и тд?

Лучше чистота, надо просто привыкнуть к чистоте отказаться от спирта и тд на года три минимум. А темную сторону в спорте юзаешь тестостерон там и тд?
Неее, только спирт, мефедрон и гашиш ) )
Да не получается чистота, неделя максимум и все по новой.

Неее, только спирт, мефедрон и гашиш ) )
Да не получается чистота, неделя максимум и все по новой.
Та хули не получается тыж не на метадоне висишь вот там с ломок без больнички не вылезти, а остальное хуйня же. А так ласты склеишь же пздц с такими системами химоты. Ну ты видимо плохо хочешь слезть, раз срываешься. Да первое время будет тяжело, все серое и настроение говно и злой пздц на себя и на всех. Ну это все пройдет просто это нужно понимать за ранее что придется недели посидеть в дискомфорте с самим собой на едине.

"Нет слова не могу не получается" есть не хочу просто и все или плохо хочу. Еслиб хотел нормально, то пересмотрел бы все, ведь помни кроме тебя тебе никто не поможет всем вокруг без разницы. Ну пока здоровье не треханет физически не заставит собой заняться так и будет это яма. Просто дальше будет хуже, если ты думаешь что сейчас пиздец это ещё бро не пиздец. Весь пиздец будет ждать дальше.

А так желаю если задумался то иди, с утра проснулся и терпи всю тему настроение, тягу, в окно смотришь все серое и тд ну это все пройдет. Все что ты впихивал в себя бесследно не проходит, организму нужно чистится, дать ему время.

Последнее редактирование:
Адидасы, доброе утро
Всем отличного настроения

Назад
Верх