Ну вот собственно и сам отзыв по сегодняшней сделки
Все началось еще с выходных , в воскресенье увидел позицию шартик 1 пумы по сниженной цене , 2666 чет с копейками без комс. Думаю ну лес . Шарташ . Вроде там и бывают шкуры , но думаю адик ровно сделал . В итоге короче взял и мимо . Ладно , это уже вопрос минувших дней . Администрация решила . Не много подождал и купон на ту же сумму был на балансе . Кстати пока все это ждал взял еще , кто видел отзыв на стафе знает .
В итоге сегодня посмотрел вообще что есть . Благо тоже скидка постояльца имеется и ценник все равно поприятнее . Попросил еще купон на 28 рублей и конечно же мне помогли - за что отдельная благодарность оператору Lucas

Работа курьера 1010
В общем взял Южный Автик. И сьем занял секунды. Не буду раскрывать локацию , но я снял безопасно и быстро .

Упаковка 10/10
Упаковка была пищевой пленкой , что в принципе нормально учитывая спецификацию тайника .

Камень 10/10
У меня нет часов но думаю вес соответствует заявленному - 1.
По констенции камушек немного липкий зеленоватый и очень ароматно пахнет. На разломе не крошиться. Немного подержал в руке после улицы и готов.

Качество продукта
В целом сделал так же 3 мужитских . Думаю печать ориджинал будет посильнее. Чуть не забыл написать . Взял печать Adidas Cucci Ice -o- lator . Эта печать более сативная что ли. Может если 5-7 дать посадят , но опять же все от толера . Продукт в целом хороший
В итоге все хорошо , что хорошо заканчивается

Всем мир