- Реакции
- 1 391
- Баллы
- 93
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну норм - щас хоть есть чё вспомнитьдвушечка
Почитаем , новых триповот души ) да я не могу все изложить одним текстом , еще подредактирую )
вспоминаем и молимся )Ну норм - щас хоть есть чё вспомнить

Ого,сьел сначала одну , через минут 40 начало стимить , эйфории особо нет на низах , до этого не употребял не какие пав итд
потом сьел вторую около 12 часов общего врмени шел стим и беспокойство
как то так
ПИЗДАТЫЙ ОТЗЫВ )Посмотреть вложение 28315
Январь : Начало месяца где то , форум уже то робил то не робил вроде, в телеграмме покупку сделал 10 тую гашиш изолятор адидас ориджинал печать Уктус город
выпала Походная ) На место приехал все там расворошил , не наход ) психую , матерюсь , сажусь в машину покупаю рядом кусок такой же еще за 3500
нахожу в 100 метрах кусок и уезажаю , по приезду написал в поддержку , что мол куска там нет , я рядом еще один купил , мне предложили поискать снова , я поискал но не нашел в светлое время суток ) по итогу прошу выдать мне бонусный клад + ненаход , на что получаю только бонусный клад в Светлом у березы в снегу ,замерзнув там два раза я не нахожу абсолютно не чего
поитогу пытаюсь решить эти моменты через поддержку в тг в тикетах ,спор шел явно в мою сторону , разговор наш зашел в тупик ! поругались! через несколько недель Мотив симку заблочил и аккаунт с покупками затонул ) как и моя проблема с ненаходом )
Июнь:случайно узнаю что форум снова заработал...
увидел как адидас купоны раздает в курилку просто на ветку, просить даже не надо , позориться , успеть главное поймать, думаю не успею, создал новый аккаунт в боте через
расспределитель tg@AG_ORG23 вставил купон бац пятикаточка (Баланс 500)
заебись думаю,поклацал полки ветрины как всегда по классике с января месяца ассортимент не изменился все так же стабильно и вкусно выглядит с удобными мне районами
отложил покупку до лучших времен
в один прекарсный день побеждаю в Морской Бой и выигрываю 0.14 LTC !!! @Jox Respect
перевожу с Bitpapa кошелька на кошeлек бота в телеграмме , 10 минут и LTC поступили на счет
баланс стал 1313 рублей , начинаю суетить деньги дальше ,обменники внутри бота не доступны а все сторонние которые были доступны от 5 и 10 к меняют , операторы не беруться проводить в ручном режиме, на ветках в разделе финансов поспрашивал , не кто помочь не может с обменом небольшой суммы
короче какой то трэш . Решаюсь занять немного крипты . Поспрашивал нашел.
0.2 LTC , отправили на кошелек адидаса в тг бот туда же , тот же адрес
20 минут прошло баланс не обновился
1 час прошел
2 часа прошло
3 часа прошло
начинаю нервничать , с стороны отправителя все подтверждения прошли по ХЭШу видно ,платеж уже должен быть на кошельке
но нет , пишу в тикет молчат , в воддержку по оплате не могу тикет создать без номера заявки ( головняк
достучаться до внятного ответа пришлось часами
первый раз за стольмноголетнее знакомство с шопом была задержка платежа
ответили в тикете что устронят в течении 24 часов (максимальный срок)
если мол за 24 часа не устраниться то отпишите сообщение и закрыли тикет )
наступила суббота в течении дня писал в поддержку , под вечер когда я уже передумал идти на конкретику поступил ответ
что сроки устранения ошибки (процессинг) не известны , ждите все починим , бот для персональных покупок отвалился и перестал работать
пользователь не существует )))
настало воскресенье , денег все нет как и бота в телеграме) уже пригласил модератора и администратора ) дабы проявить ясность ситуации )
приложил скриншоты оплат , поступил ответ от адидаса : ждите все почним , все в наших сихал , нет причины для паники , глобальный характер
настал понедельник , увидел пост что сегодня в течении дня точно все решим с подвисшыми платежами и ошибками по оплате
уже бесит ходить и ждать этот платеж , еще и день рождение вот вот через считанные часы
настроение конечно не хуя не праздничное !
вечером попросили создать нового бота и прислать ID бота в лс на форуме...
распределитель не хотел мне создавать нового бота , лаговал
по итогу создал бота
баланс вернули 1313 было +0.2 LTC =2806 р стало
во вторник глаз открыл смотрю еще +1400 купон на день рождение и за задержку
4250 на балансе )))) настроение на максимум )
выбор пал на шишки , т.к район очень удобный мне , да и мне больше нравиться чем гашиш )
Gagarin 2.0 г прикоп ) 3600 оплачиваю
фотография +координаты , описание упаковки и глубина прикопа
пулей лечу по лисьим тропам лесопарка и нахожу нужное мне место , координаты немного скакали но я быстро соорентировался и снял сверток в одно касание
упаковка состояла из слоя малярного скотча , куска изоленты, и двух зипов
Посмотреть вложение 28310Посмотреть вложение 28312Посмотреть вложение 28313Посмотреть вложение 28314
на вид примерно два грамма , может даже больше , пахнет просто пиздец как ахуительно , визуально выглядит тоже космос , вся в трихомах
соцветия в меру плотные , и хорошо пролечены , не пересушена
Посмотреть вложение 28316
просто не смог удержаться сделать еще несколько фотографий
Посмотреть вложение 28401
делаю водный из полторашки минералки и ведра 15 литров , крошу примерно 0.15 в колпак и запускаю )
Дым береться ровно , носками не отдает , на выдохе чувствуеться вкус соцветия ) Дыхание перебиваеться , небольшой кашель )как после кифа )
Накуривает практически сразу после выдоха , улыбка и лицо становяться жестко обсаженные ) Сам эффект длиться от 1,5 часов до полудня ) Я примерно каждых два часа подкуривался )
По одному среднему напасу) иногда перемешивая с табаком )
Посмотреть вложение 28402Посмотреть вложение 28576
отличный покур , шишка бомбическая , мне очень понравилась
клад в лесопарке тоже отличный ! курьер малодец !
пока это одна из самых сильных шишек которые я курил за пол года ))) реально ракета )))
Посмотреть вложение 28574
хорошо что все прошло хорошо в итоге ! поменьше проблемных ситуаций в этом году )
покупкой остался даволен ) 10 ! космос не иначе )))
Моя школа, мой характер.ПИЗДАТЫЙ ОТЗЫВ )
Фу бляМоя школа, мой характер.
Красиво получилось![]()
Всем привет!
Небольшой отзыв по покупке гашика Gucci , район эльмаш.
Охотился, значит я за другим гашиком в другом шопе, а его всё нету и нету ... Ну я решил проверить при местной локе у проверенного продавца. Зашёл в неубиваемого индивидуального бота от Адидас. Район мой есть, не лес. Круто!
Залил лайткоины на балик, пришло всё за несколько минут. Оплатил, вуаля! Клад 800 метров от меня!
![]()
Пришёл, увидел, победил.
Думал в сумерках будет проблематично найти место, но нет, всё строго по точке.
![]()
Прибыл, распаковал, начал курение.
Курил всю дорогу строго по 2 ляпки. Состояние доброе, настроение отличное, нету лени, хочется что то делать, двигаться. Около часа, после хочется уже полениться, врасти в диван.
Курю строго по вечерам, поэтому кусок я растянул на недельку. Всё круто, делайте всегда на Эльмаше не в лесах, будет всегда спрос.
Спасибо @Adidas originals и его ребятам за движ! Периодически Адидас просто вывозит проблему на раз-два!
Единственный минус за рубли по картам есть траблы с оплатами, а по крипте нет никаких вопросов. Советую рубли в LTC переводить и платить ими!
![]()