ViP Отзывы/Трип-репорты

ViP

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 391
Баллы
93
AO-upd.png

2025 год итог
54 покупки и все 54 были подняты !
Отличный магазин !
Всегда всем советую ! Жаль неработает ссылка приглашения )
Качество всегда на высоте !
Хорошего года @Adidas originals
И хороших покупашек!
🎄🎅🍾😻💰🎉😎🍀
Поддерживаю полностью!
Вождь по красоте шевелится)

Аве, Шкаф

Советую данный магазин !
Удобный бот который работает как часы , всегда есть готовые клады абсолютно в каждом районе города !
На выбор есть несколько печатей !
На закладку идешь без какой либо паники зная что она всегда не месте !
Курьеры ниндзя сити знают свою работу ! Сервисом даволен !

20 из 20 кладов в касание с нового аккаунта , а так покупок вместе с сайтом около 100+
IMG_3421.jpeg

Советую данный магазин !
Удобный бот который работает как часы , всегда есть готовые клады абсолютно в каждом районе города !
На выбор есть несколько печатей !
На закладку идешь без какой либо паники зная что она всегда не месте !
Курьеры ниндзя сити знают свою работу ! Сервисом даволен !

20 из 20 кладов в касание с нового аккаунта , а так покупок вместе с сайтом около 100+
Посмотреть вложение 71189
Согласен полностью!

нехуя вы мажоры 😮

Есть кто перебирал с ЛСД?

Привет причастным подскажите актуальную ссылку Кракена

Супер топовый магазин !
30 из 30 кладов с гашишем в касание ! Всегда рабочее прущее качество ! Вежливый оператор ! Предзаказы на любой вкус и кошелек ! Любой район города ! Удобные позиции ! Курьеры просто ниндзя от магнитов до тайников с пластилином ! Всегда ждем своего клиента! Удобный бот который работает годами ! Респект @Adidas originals

Адидас проба.
Сравнительный анализ.

Клад выполнен на отлично.
Тихое место, безлюдное. Съем вкасание. Уктус. Город.

Три печати.
Пума.
Гуччи.
Адидас Ориджинал.

Все свежие, рыхлые, сильноароматные.

Тестер: Нонсенс 40/178/78

Пума.

Печать слегка темнее двух других. Незначительно.

Конкретный плотнейший крепкий индюк, с вырвиглазной вонью шмали при выдохе с носа, рядом сидит девушка, не курит и жалуется на вкусные центра. ))
(и, кстати, я по ходу в неё влюбился по самое небалуй)

Сокрушительный стоун на первых минутах после вдоха, однако регулируемый, если себя принудить что-то сделать, ты это делаешь, стоун плавно перетекает в хай, как сейчас вот. Пишу репорт.

Приземлило изрядно, качественно, и всего с 2 ляпок. Держит плотно, легкий туман в голове. Подъем настроения на высоту. Держит плотно часа два и более.

Так-же имеет свойство миорелаксанта.

Очень понравился. Буду брать. 100%

Гуччи.

Кусок мягкий, свежий, прилипает средненько из-за свежести, присутствует выраженный аромат цветов. Напирает плотно, но при этом не прикручивает шурупами к креслу, ощущается приятный движ. Сативодоминантный.

После 4ëх ляпок полëт прекрасен.

Хочется говорить, общаться, чудить.
Приятный накур. Подойдет для работы.

Адидас Ориджинал.

Максимально миорелаксирующий эффект - все мышцы тела расслабляются после двух ляпок, настроение летит стрелой вверх.

Тоже мягкий, не суперстоун, но и движа не особо много.

Приземляет очень добротно на пятую точку.

Накур тебя всего обволакивает будто, легкость приятная в голове и теле, но не проваливаешься в нирвану.

Для работы очень пойдет. Даёт подъем сил и мотивирует волю.

Благодарю Вождя @Adidas originals за предоставленную пробу расчудесного гарика.

Трип-репортаж написан лично мною, при содействии друзей моих.
Только для bigrc.biz

Тест свежий поставки гашиша от Adidas Original.
IMG_20260402_213349.jpg
Салют растафарай 🤙
Тест свежей поставки гашиша Puma Adidas Gucci.
Увидел запись на тест свежей поставки на тест гашиша в давно любезном знакомом магазина. Выдвинул кондидатуру,заявку к моей радости была одобрена))

Значит , ночью уже на связь вышил Адидас и скинул без лишних слов ссылку на хостинг с одним фото и небольшое описание к кладу с уточнением веса клада.

Локация - городской квест,тип клада тайник. Взбиваем координаты поехали,час до точки. Одно фото ,более менее информативные на ней ориентиры. Место оказалось максимально удачным ,курьер знает где нужно делать клады и как их делать. Без лишнего труда не выходя из машины поднял свои клад,не дрочя телефон и не сравнивая кустики веточки ) ) курьер на уровне.

Тайник содержал в себе 3 малярных скотча с видами печатей.
Adidas Gucci Puma.

Тестировать начал с Пумы.

Гашиш мягкий слегка темней остольных,сразу обратил внимание что кусок нефига не 0.5 а больше даже,2 ляпки пумы гашиш убоиный приятный в употреблении охото ленится лежать на диване кушать гамбургеры с колой и нечего не делать,после 6-8 плюх и плотного застолья ,вырубает спать 😁 мне нравится такой кайф в будни 😁 👍 вес куска вышил 0.67 без 3 ляпок получается кусок в тесте был 0.7. идеально Адик) Ну кстате заметил по покупкам люди отписывают,там ровные куски😁

Печать Гучи. В общем и целом все эти три печати чем то схожи с друг другом,и на самом деле если их перемешивать в употреблении ,можно и не понять какой из какого лучше) Как по мне, Гучи оказался немножко слабей Пумы, приходилось курить почаще для полного эффекта. Вес 0.65гр

Печать Adidas original бренд магазина,в моем списке занял третье место по качеству эффекта,приходилось курить по больше ляпок,но план так же приятный как и предыдущие печати мягкий в употреблении с хорошим эффектом. Вес 0.59гр.

Итого: клад локаций 5/5 курьер профессионал
Качество 5/5 достойного качества гашиш
Вес 5/5 вес больше заявленного
Обратная связь 5/5 Адик всегда на связи ,душа дилер

Покупателем рекомендую к сотрудничеству магазин!
Благодарю команду магазина в представлений теста свежего гашиша.

ОТЗЫВ О ГАШИШЕ ОТ МАГАЗИНА ADIDAS

1000012079.jpg

всем доброе утро ) )

Получил пробник гашиша от магазина ADIDAS. Пробник, как и всегда из трёх разных печатей, а именно ADIDAS ORIGINALS, PUMA, GUCCI. Квест состоял из одного фото с отметкой, координат и небольшого описания, как и что нужно искать. Местность городская, легко добраться на общаке , локация немного людная, проходная, но все прошло спокойно и в касание. Упаковка тайник, малярный скотч и зипы, надёжно.

1000012073.jpg

1000012074.jpg

1000012075.jpg

1000012076.jpg

1000012077.jpg

Итак, переходим к гашишу. Внешние характеристики , цвет, структура, запах, практически идентичные, ну разве что пума чуть более липкая и мягкая. На 5 фото три разные печати, но даже я уже не знаю, где какие, а по фото вообще невозможно определить. Изначально, мне показалось, что эффект плюс минус одинаковый, но он все таки разный.

ADIDAS ORIGINALS

Курил эту печать первой, сделал 2 ляпки ~0.1 , вдыхается приятно, накур гибридный, покурил, полчаса дома позалипал, потом спокойно и в отличном настроении ,прогулялся до магазина, первые полчаса наверно никуда не пошел бы , но потом чуть пришёл в себя. По времени часа полтора, тут я перешел к другой печати, но эффект все еще чувствовался.

PUMA

Прошло около полутора часов после покура оригинала, а так же был выпит 1л пива, налепил уже 3 ляпки, курится все так нормально, без соплей и кашля. Накур больше в индику, залип за доту, но накурило так, что играл я не особо хорошо) Поэтому, через пару каток я решил уже допробовать гучи.

GUCCI

Честно скажу, у меня наверно немного предвзятое отношение к печати гучи, потому что, сколько я не пробовал, вот так по 3 печати, гучи всегда казался самым слабым, даже, если курил его первым, ну или он был всегда сативным , а я не особо понимаю сативный план, сативные шишки да, а план лучше индусик. Курнул так же 3 ,безусловно накурило, но как то не так, как надо. Поэтому в очередной ставлю его на ниже ориги и пумы по силе.

3xMIX

Покурив по кругу ещё раз все печати, пришла в голову мысль смешать все, что осталось и курить микс из трёх печатей, созвано сделано, на последней фото, как раз подготовка к этому . Сказано - сделано. Смешал, получился очень крутой разносторонний план. Кстати, почему то он так подкипал , что временами, аж чуть не прыгал на сиге. Курил уже на след день, с утра нажег 2 , ииииии так че то размазало, что немного позалипав, пошел дальше спать ещё на 3 часа Так клонило в сон, что жуть. Ну и весь день прошёл примерно так же, сонливость, залипание, под вечер только чуть в себя пришёл, когда вышел прогуляться и подышать воздухом, а так весь день курил и вялился. Вообще , если есть днем дела, то утром лучше не курить.

итого

План свежий, сильный, интересный, все печати ближе к тёмным, чем к светлым.
Клад в касание, кстати по предзаказам, уже не раз и не два двигался, ребята знают своё дело, надежные клады в городе, без поездок в лес за екад.
Сервис проверен годами, за планом только сюда!

Магазин в очередной раз благодарю за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание!

ОТЗЫВ О ГАШИШЕ ОТ МАГАЗИНА ADIDAS

1000012079.jpg

всем доброе утро ) )

Получил пробник гашиша от магазина ADIDAS. Пробник, как и всегда из трёх разных печатей, а именно ADIDAS ORIGINALS, PUMA, GUCCI. Квест состоял из одного фото с отметкой, координат и небольшого описания, как и что нужно искать. Местность городская, легко добраться на общаке , локация немного людная, проходная, но все прошло спокойно и в касание. Упаковка тайник, малярный скотч и зипы, надёжно.

1000012073.jpg

1000012074.jpg

1000012075.jpg

1000012076.jpg

1000012077.jpg

Итак, переходим к гашишу. Внешние характеристики , цвет, структура, запах, практически идентичные, ну разве что пума чуть более липкая и мягкая. На 5 фото три разные печати, но даже я уже не знаю, где какие, а по фото вообще невозможно определить. Изначально, мне показалось, что эффект плюс минус одинаковый, но он все таки разный.

ADIDAS ORIGINALS

Курил эту печать первой, сделал 2 ляпки ~0.1 , вдыхается приятно, накур гибридный, покурил, полчаса дома позалипал, потом спокойно и в отличном настроении ,прогулялся до магазина, первые полчаса наверно никуда не пошел бы , но потом чуть пришёл в себя. По времени часа полтора, тут я перешел к другой печати, но эффект все еще чувствовался.

PUMA

Прошло около полутора часов после покура оригинала, а так же был выпит 1л пива, налепил уже 3 ляпки, курится все так нормально, без соплей и кашля. Накур больше в индику, залип за доту, но накурило так, что играл я не особо хорошо) Поэтому, через пару каток я решил уже допробовать гучи.

GUCCI

Честно скажу, у меня наверно немного предвзятое отношение к печати гучи, потому что, сколько я не пробовал, вот так по 3 печати, гучи всегда казался самым слабым, даже, если курил его первым, ну или он был всегда сативным , а я не особо понимаю сативный план, сативные шишки да, а план лучше индусик. Курнул так же 3 ,безусловно накурило, но как то не так, как надо. Поэтому в очередной ставлю его на ниже ориги и пумы по силе.

3xMIX

Покурив по кругу ещё раз все печати, пришла в голову мысль смешать все, что осталось и курить микс из трёх печатей, созвано сделано, на последней фото, как раз подготовка к этому . Сказано - сделано. Смешал, получился очень крутой разносторонний план. Кстати, почему то он так подкипал , что временами, аж чуть не прыгал на сиге. Курил уже на след день, с утра нажег 2 , ииииии так че то размазало, что немного позалипав, пошел дальше спать ещё на 3 часа Так клонило в сон, что жуть. Ну и весь день прошёл примерно так же, сонливость, залипание, под вечер только чуть в себя пришёл, когда вышел прогуляться и подышать воздухом, а так весь день курил и вялился. Вообще , если есть днем дела, то утром лучше не курить.

итого

План свежий, сильный, интересный, все печати ближе к тёмным, чем к светлым.
Клад в касание, кстати по предзаказам, уже не раз и не два двигался, ребята знают своё дело, надежные клады в городе, без поездок в лес за екад.
Сервис проверен годами, за планом только сюда!

Магазин в очередной раз благодарю за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание!
Крутой отзыв бро!

Назад
Верх