- Реакции
- 1 391
- Баллы
- 93
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хороший трип-репортТрип репортаж для магазина Adidas Originals по трём печатями Gucci, Puma, Adidas Originals
Вообщем все по порядку
Оставил заявку на тест гашиша, получил одобрения и через несколько часов прилетела навигация из одного фото и описания.
На схрон выдвинулся на следующий день в обед за 15 минут шмык из центра на машине и мы уже на месте, все чётко по метке забрали, курьер сработал на отлично собственно как и всегда. На весь квест ушло где-то 30-40мин
Потом мы развалились по работам, а вечером встретились взяли пиво и пошли тестировать печати гашиша
Первым курили печать Gucci сам гашиш темно коричневый, мягкий, липкий с резким запахом плана
Курили способом сига+ батл у всех средний толлер к продукту, налепили по 2 средних ляпки курнули прокашлялись минуты через 3 появился прилив энергии, бодрость сразу разговорились о работе о политике и ещё о чем то там из новостного канала, держит где-то плотно 1час+ далее на спад
Gucci
Следующая пошла печать Puma такая же похожая печать что по цвету что по текстуре и запаху
Так же налепили по 2 средних и курнули их через батл, и нас так нагрузило прям заметно, правда мы уже подпили пива, сразу начали смотреть кино и уже не выстраивали такие длительные диалоги так на нет выхватывали приколы и все. Держит с него так же 1 час+ сильный эффект, далее спад.
Puma
За тем приступили к тесту Adidas Originals
Этот гашиш идентичный что по консистенции что по цвету и запаху как и две предыдущих печати
Вобщем так же налепили по 2 средних ляпки курнули и не чего не поняли по скольку уже были бухие и сильно накуренные
Adidas Originals
Уходя домой ещё курнули по 2 ляпки Gucci и что то так не много взбодрило, но этого было достаточно что бы подтвердить что это сативный план.
На следующий день созвонились с приятелем он мне говорит я столько вчера сожрал пол холодильника и даже не стал с собой обед брать на работу вообще целый день до вечера не чего не ел )))
Этим же вечером я продолжил тест уже на трезвую голову
Налепил гашиша Puma средних 2 ляпки и курнул эффект не заставил себя ждать уже через минуту меня начало нагружать, но не так сильно можно и подвигаться, но я валялся на диване и смотрел фильм .
Больше в этот день не чего не курил
На следующий день вечером пошёл к приятелю пить пиво и на ход ноги курнул 2 ляпки ориджинал и пока шёл по улице оценивал качество, и пришёл к выводу что это обычный гибрид или просто рабочий план, и даже походу слабее двух предыдущих печатей Gucci и Puma
Вывод: гашиш Gucci это гибрид с уклоном в сативу
Гашиш Puma гибрид с уклоном в индику
Гашиш Adidas Originals обычный рабочий прущий план.
Вообшем можно смело забегать за нал, мне лично больше всего понравился гашиш Gucci, у меня и тест этот раньше других печатей закончился
Благодарю @Adidas originals за выделенную пробу
С ув.Muscat
Тут по другому не бывает ! Топовый магазинХороший трип-репорт

отзыв прекрасный, но зачем так мешаешь?))Пятак GUCCI на базе.
Клад на пио выполнен ПРОСТО АХУИТЕЛЬНО!!!
Аж еле нашёл.
Но там можно было поковыряться без лишних глаз.
Бутафор нынче пиздец хуй отличим от камней.
Я там как еблан ножиком камешки тыкал, пока нож себе в руку не загнал. Крови - пиздец
Ну короче нашёл.
Брал когда, написано партия 30.03
Но гаш свежий, липкий очень, мягкий черезчур. Пахучий сильно.
Налепил 8 ляпок.
Шают обильно очень, мгновенно вздымляются, аромат приятный.
Подгрузило мгновенно с 4 ляпок.
Я еще на 2 хотел остановиться.
Но нет.
Приземлило и нагрузило, минут на 5-30(залип)
Потом разгон пошел . Хуй знает, на часы не смотрел.
Ушли остатки астено-депрессивного синдрома. Отпустило ваще от всякого негатива в сознании. Пришла легкость понимания реальности и бытия, будто ширма с глаз спала.
Периодически залипаю - оживаю.
Музыка в ушах приносит дофамина в мозг немало.
А, да, пью уже вторую бутылку пива и уже должна начать действовать лирика.
Так что повествование заканчиваю.
Выражаю благодарность Вождю @Adidas originals за ахуенный гаш, и за вообще за работу качественную!
С максимальным уважением, Нонс.
Псхонавт на максималках потому что)отзыв прекрасный, но зачем так мешаешь?))
Отзыв писать перед трипом или во время трипа, это бред. А фото делать подавно, по моему мнению. Когда все "съешь" тогда станет понятно.Мысль написать репорт пришла уже после того как гаш закончился, фоткать уже было нечего) да и одинаковыми фотографиями на весах и куском на столе не удивишь никого. Смысл тут в повествовании )