ViP Отзывы/Трип-репорты

ViP

Adidas originals

True Originals
Доверенный
ViP
Реакции
1 391
Баллы
93
AO-upd.png

Правильно делает :) Умирают люди :(
Ну с дуру то конечно...и спирта перепей, откинешься, и на машине, особенно по трассе опасно ездить.... Пример, конечно, так себе).. Но..
Я вот психоделы всякие и диссоциативы боюсь...и не жру...хоть тысяча халяв будет..
Спайс не курю, не боюсь....но мне просто не нравиться....
П.с.
А если взрослый человек, пишется на все подряд, как кайфожер малолетний...и употребляет без ума...то тут х.з.
...если ты про последний случай.

Вообще прикол на любителя что героин что мед) чешеться фсе , и залипаешь :) хз мне не нравиться :)
Так вот я и говорю хз че мы на нем все сидели...люди машины, квартиры прокалывали....из дома все выносили...
Придешь на притон...там бывало, кроме печки и матраса нихуя не было.....как то к чуваку пришли.....а у него ванны нет.....вынес...а там тазик под лейкой стоит....
Бля, такие аферы проворачивали, что бы на дозу найти..

Вообще прикол на любителя что героин что мед) чешеться фсе , и залипаешь :) хз мне не нравиться :)
Хз это поверхностное , внутри спокойствие умиротворение. И. так далее , чесаться блювать это побочка некая , но кайф не в этом )

Хз это поверхностное , внутри спокойствие умиротворение. И. так далее , чесаться блювать это побочка некая , но кайф не в этом )
Просто кто с эйфоретиков начал, ага не одупляют кайфа....нет же этого Ашарашивающего эффекта и мандража сексуального)

Обзор новой партии гашиша от магазина ADIDAS ORIGINALS! печать Puma и Adidas
IMG_20251026_214625.jpg

предзаказ 24.10.25 г. Екатеринбург
Приветсвую всех! Увидел что наконец-то что заехал гашиш к данному шопу, всякий там иран да монк уже прикурился конечно и братва хочет что-то свежее хорошее, а в связи таким положением в регионе хороший гашиш на вес золота. На пробы не попал, увидел поздно, ну и сразу подумали че тянуть надо заказывать пробовать, залетел на кракен оформил предзаказ и тут в лс отписал дядьке адидасу попросил если есть возможность сделать побыстрее и уже в этот же вечер курили, и так погнали...

IMG_20251026_214750.jpg

ЛОКАЦИЯ. Как и просил сделали на удобном районе, город в пешой доступности транспорт! Добраться можно быстро и удобно!
КЛАД! Точные координаты, одна фотка всё ясно понятно. Тайник, забрали в касание! Но расчитано было на быстрый съем, а так могли бы его и увидеть, было бы надёжней если бы он был прикрыт травой или листвой какой-нибудь!
УПАКОВКА/ВЕС. Фальш камень, малярный скотч и зиплоки, надёжно и герметично! По весу с небольшим перевесом, что тоже всегда приветсвуется!

IMG_20251026_214701_228.jpg

ТОВАР. Две печати, практически идентичны друг другу. Печать адидас чуть темнее пумы! Ещё адидас показался чуть липкий и такой как нуга чуть тянучий. В остальном одинаковые, тёмно-коричневого цвета, мягкие, не крошаться, консистенция отличная, работать удобно, после двух суток без упаковки, чуть подсохли сверху, но также остались мягкие и приятные! Запах одинаковый, не очень сильный, приятный, пахнет не прямо шишками, а больше как коноплей.
ТЕСТ. Последнее время курю редко, рост 180 вес 75, толлер слабый. Курил методом сигарета-бутылка. Курил 2 ляпки пумы и 3 ляпки адидаса. Всегда делаю примерно 02 на пять ляпок!
День первый. Курю пуму. Курил один дома, вечером после рабочего дня и тренировки. Заходит нормально без кашля и першения. После первой сразу не чувствуется, начинает разгонять, минуты через 3 делаю вторую, минут через 5 уже понимаешь что тебя окутала эта тёплая волна, через минут 15 уже накурило очень хорошо. Не сильно бьёт по голове, а мягко накрывает волнами позитива и расслабления. Отлично расслабило, как всегда за компом залип вечером, держало полтора часа точно далее спад, залипать вроде не клонит ну и двигаться не охото, думал курнуть ещё, но чето не стал, лёг спать и вырубился практически сразу.
IMG_20251025_140956.jpg

День второй. Курил адидас. Собрались с пацанами поиграть в фифу. Адидас чуть тербкий, заходит не так мягко. Так же с первой не особо чувствуется, со второй чето тоже особо не понял, а потом прошло минут 15-20 и как понял, как то резкой волной накурило и так мощненько. Первые полчаса держит прям хорошо и потом уже слабее, также часа полтора примерно и спад, потом курнул ещё 1 одну и тоже бодро подкупило снова на часок, ну сидели играли раздували, всем понравилось, все сказали гаш хороший!
IMG_20251025_141017.jpg

Вообщем гашик практически одинаковый что по силе что по времени, единственное что бы выделил это то что с пумы разгоняет и плавно накрывает, а с адидаса как то резко бам и накуривает! Хороший рабочий гашиш однозначно!
ИТОГ. Покупкой остались довольны однозначно! Такой то гашик да ещё и по такой цене, это рельно достойно! По сравнению что щас продают за 20+к за 10гр! Дядьке Адидасу респект что привозит хороший товар и держит цену такую! Всей команде от души за движ! В обед оплатил вечером уже курил! Сервис хорош! Качество достойное! Всем без ненаходов! Пойду наверно ещё закажу...
С добром 🤙

Я как почитатель почитательной культуры пишу репортаж от лица прущей литературы.
Всем доброго модного хороводного , какого вы там предпочитаете)
Репортаж о 2 видах hash. Ad.orig и Puma в магазине

Объявили о записи на ветке, обратился, в просьбе не отказали. а скинули адр в пм.
Состоял из небольшо описания с указанием самого схрона. Фотографии с отметкой. Без вопрососов абсолютно. Такие и должны быть.
Само место подобрано неплохое. Сделано на улице. Район Пио. Добраться можно хоть как, что общественный транспорт, что на авто никаких проблем.

Прилетаю вижу нужное место. Несколько верных движений и я пакую нужную пачку в укромное место. Съем занял меньше чем одна минута, что по итогу не может не радовать. Курьеру шоколадку все более чем ровно
По прибытию на базу распаковываю все это чудо. Малярный скотч внутри зиплок и после вещество. Во втором случае все тоже самое. Вес ровный как в аптеке у обоих печатей по 0.5 ровнее некуда.

Раздупляюсь и начинаю с пумы.
Делаю 2 жирных точки для достижение хорошего эффекта. Примерно с пол ногтя указательного пальца человека 175-185см роста.
Запах приятный ну пахнет он елью какой-то именно ей и иначе это не передать. Не крошиться лепиться на отлично. Морозилки не требует, но лучше хранить в упаковке. Сам гаш чуть светлее чем 2. И он накуривает вас не сразу, а спустя непродолжительное время. Минут через 5-8 начинает приходить эффект и проходит он плавно в несколько волн. Спустя где-то полтора часа можно повторять.
Под ним можно выйти в магазин, но работать мне кажется нет. Может накрыть в моменте.
Переходим к Адидас Ориджинал. Вот это то, что прям доктор прописал) Самый мощный стаф в магазине это точно. Ну исключительно на мой взгляд.
Делаю 3 более менее ровных точки
Одну мне нажигают в моменте пока я жгу себе две других)В течении 1 минуты умудряюсь это сделать.
Заход плавный. Метод стандартный Шатл и сигарета.
На выдохе третьей пока шагал из ванны в сторону комнаты начал ощущать эффект. Тут как молотом дали, через где-то 40 минут выхватил лютый Стоун. Сижу на кресле и меня давай кресло в себя впитывать пульпами своими. Меня накрыло до такой степени с этого момента, что я просто Охуел и как давай ржать минуты 3-4 и ничего поделать с этим не могу)Держит примерно также 1.5часа
Вот это да. Это посерьёзнее будет чем Пума. .Просто сильнее ну не знаю на 20-25% по 100 бальной шкале. И именно вот этот гар индюшный. Мощный то, что доктор прописал)

Благодарю за предоставленную возможность! Все з

десь великоплено!

Давно не курил эстетически красивые шишки. А Бошки "Cherry Cola" ©MG именно такие. На вид как бабушкин свитер, вязанные. Или как елочки зимой обильно припудрены снегом трихомами.
photo_2025-11-05_03-46-58 (6).jpg

Клад тайник. И его легко поднять за счет того что клад такого размера какой позволяет нащюпать его ногой когда знаешь какой кусик травы твой. После точного определения места броском кобры забираешь его в карман и идешь домой.
Упаковка позволяет сохранить ту красоту которую скоро будешь курить. Эти бошки можно брать на подарок, там уже все продумано и баночка с красивой надписью и маленькая шоколадка. И бошки как с витрины кофешопа.
photo_2025-11-05_03-46-58 (2).jpg
От исполнения самого тайника и упаковки только положительные эмоции.
Вес ровный и даже больше, брал 2, на весах твердые 2.1 =) Это же прекрасно.
photo_2025-11-05_03-46-57.jpg

Запах не сильный, приятный. Высушены и гриндер без проблем справляется. Вроде по описанию преобладает индика, но мощного стоуна присущего индике я не ощутил. Где-то на грани во время трипа все время, вроде и есть даващие ощущение но достаточно активен остаешся. И часа через два после плотного покура можно выйти в люди. Глаза в пельмени не превращаются, а хотелось бы) Хорошие добротные шишки, но мне надо помощнее) Хотя эти если две особо плотные хапки сделать - то кома обеспечена. Но у меня и толлер как у гигантозавра. Попробую второй сорт с витрины скоро, если успею купить.

Всем привет!
Я тут на днях при помощи миндальной связи связался с Томом.
Для тех кто не знает: В ADIDAS написано что - "Мы команда профессионалов" дак вот Том один из них, профессиональный гровер, создатель шикарных шишек. И не менее профессионально делает клады со своим вкусным товаром) Как говорится: ищите на полках в магазине ADIDAS ORIGINALS

Но, оказалось что свежий харвест еще не скоро. Так что ждем, и продолжаем молится джа. Чтобы урожай получился пышный и вкусный)
Но без курева я не остался. Получил предложение взять клад с последними остатками классного травчика). Листья + листья с другого места у куста и какие-то древние рыжие шишки непонятного происхождения)) Звучало просто Ахуительно! Я моментально согласился!
photo_2025-11-21_00-04-50.jpg
Дождался нужного часа и выдвинул на квест. Квест как всегда легчайший и шикарно сделаный в городской локации. Абсолютно ноль волнений, но по сторонам всегда смотреть надо. В общем на поднятие потратил 1 планковское время.

Рыжие бошки хоть древние и с не понятным происхождением, беспризорники какие-то в общем. И это со слов гровера)) Но работают. Да не предел мечтаний, главное из-за вкуса и запаха) но толлер успокоят, особенно если после всей информации о них, забить очень плотно чашку бонга) Доходит накур почти сразу. На вкус как горькая земля, на выдохе особенно, но опасным смокерам такое не страшно. Глаза первое что выдаст, обсаживают внешне они знатно конечно)) Физически привяжут к месту и застявят втыкать, главное скурить нужное количество, тут уже у каждого есть свое мерило сколько класть)

А вот травчик получился мне кажется мощнее чем странные головы, хотя скажу честно мне сложно выделить что-то одно. По вкусу как класическая стрижка, но пахнут как породистые бошки. Я конечно стараюсь курить по очереди эти кучки) Первое что перетер на гриндере это рыжие, их и вкусил сразу. Но один хер мешаю убойный микс и отправляюсь в астрал. Если переборщить можно легко улететь к Морфею)
Дополняю чуть попозже.
photo_2025-11-21_01-05-35.jpg
Каждый раз когда курю, просто делаю три обычные хапки всех цветов по очереди :D И больше вообще никуда не надо идти, включаешь музыку и раслабляешся в кресле.
Мне все понравилось, спасибо!

Доброго времени суток.
Серым осенним днём , нахлынуло дикое желание покурить, прикинув бабки пополнил бот магазина
Screenshot_20251128-102326~2.jpg

На удобной была позиция
Screenshot_20251130-013638.jpg
Ни минуты не размышляя, оплачиваю покупку,
Получаю адрес,
Две фотографии с описанием
Клад лесной, должен дождаться)
Прикинув "чёкаво"), принял решение на клад выдвинуться на следующей день..

Следующий день:
Выдвинувшись на место , по дороге ещё раз просмотрел фотографию ,
Место было обнаружено сразу, съем в полминутыIMG_20251128_085750~2.jpg
Выдвигаюсь на базу, т.к. дорога не близкое решено было курнуть "на ход ноги"
IMG_20251128_085921~2.jpg
Делаю пару ляпок с сигареты через трубочку и "поправленный") двигаю дальше
Сажусь в транспорт, включаю в наушниках музыку и...
(по прошедвию +-13 мин)
.. меня начинает "напирать"
Курю адидас редко в основном пуму, так адидас "напирает", достаточно напористо)))
Начинаю загоняться чем то философским,
... начинает чтот нагружать))..
Запускаю в телефоне нарды и полностью погружаюсь в игру..
примерно через + - 1.15часа, слегка опустило, и лицо самопроизвольно растеклось в улыбке 😁
Добравшись до базы

Решил повторить ингаляцию)
IMG_20251130_033035.png
Собрал девайс из пипетки
IMG_20251130_033100.png
Зарядил

IMG_20251130_033123.png
И полетел 🚀🚀🚀 😁
При полёте всё что можно было съесть, было съедено 😁
IMG_20251130_033601.png
Малая часть /начало/🙂
Подзаправка ракеты 🚀🚀🚀
Проходила примерно каждый полтора часа
После четырех таких подзаправок я был "угашен "достаточно не плохо😁
Куска хватило на пару дней
Состояние эти пару дней были в слюни охуенчик)
Итог:
Расположение клада 10/10
Качество исполнения клада10/10(шкура не сошкурит 99,9%)
Качество 10/10
достаточно бодро преобладает индига.
IMG_20251130_013949.jpg

Эээхххх, купончик бы😉🙂

Доброго времени суток.
Серым осенним днём , нахлынуло дикое желание покурить, прикинув бабки пополнил бот магазина
Посмотреть вложение 58306

На удобной была позиция
Посмотреть вложение 58307
Ни минуты не размышляя, оплачиваю покупку,
Получаю адрес,
Две фотографии с описанием
Клад лесной, должен дождаться)
Прикинув "чёкаво"), принял решение на клад выдвинуться на следующей день..

Следующий день:
Выдвинувшись на место , по дороге ещё раз просмотрел фотографию ,
Место было обнаружено сразу, съем в полминутыПосмотреть вложение 58308
Выдвигаюсь на базу, т.к. дорога не близкое решено было курнуть "на ход ноги"
Посмотреть вложение 58309
Делаю пару ляпок с сигареты через трубочку и "поправленный") двигаю дальше
Сажусь в транспорт, включаю в наушниках музыку и...
(по прошедвию +-13 мин)
.. меня начинает "напирать"
Курю адидас редко в основном пуму, так адидас "напирает", достаточно напористо)))
Начинаю загоняться чем то философским,
... начинает чтот нагружать))..
Запускаю в телефоне нарды и полностью погружаюсь в игру..
примерно через + - 1.15часа, слегка опустило, и лицо самопроизвольно растеклось в улыбке 😁
Добравшись до базы

Решил повторить ингаляцию)
Посмотреть вложение 58310
Собрал девайс из пипетки
Посмотреть вложение 58312
Зарядил

Посмотреть вложение 58313
И полетел 🚀🚀🚀 😁
При полёте всё что можно было съесть, было съедено 😁
Посмотреть вложение 58314
Малая часть /начало/🙂
Подзаправка ракеты 🚀🚀🚀
Проходила примерно каждый полтора часа
После четырех таких подзаправок я был "угашен "достаточно не плохо😁
Куска хватило на пару дней
Состояние эти пару дней были в слюни охуенчик)
Итог:
Расположение клада 10/10
Качество исполнения клада10/10(шкура не сошкурит 99,9%)
Качество 10/10
достаточно бодро преобладает индига.
Посмотреть вложение 58318

Эээхххх, купончик бы😉🙂
Мошный крпаааача́ не

Назад
Верх