❤ Искра ❤ Знакомства, Общение ⚤

• Автор темы Автор темы Pegasius
  • Дата начала Дата начала

Pegasius

Новичок
Реакции
53
Баллы
18
Привет всем, кто заглянул! 👋

Создал эту тему как уютный уголок нашего форума специально для того, чтобы люди могли знакомиться, общаться, находить общие интересы и, кто знает, может быть, даже встретить свою судьбу! 💖

Здесь можно:

* Рассказать немного о себе (чем увлекаетесь, что ищете, о чем мечтаете).

* Написать о том, кого хотелось бы встретить (без грубых формулировок, пожалуйста!).

* Просто пообщаться на разные темы – иногда искра пробегает в самом неожиданном разговоре.

* Найти единомышленников для прогулок, походов в кино или на концерты – личное общение творит чудеса!

Главное правило: уважение и доброта! Никакого хамства, оскорблений или назойливости. Давайте создадим атмосферу, в которой всем будет комфортно и приятно находиться.

Не стесняйтесь сделать первый шаг – напишите пару слов о себе или откликнитесь на чей-то рассказ. Кто ищет, тот всегда найдет! 😉

Поехали?

Последнее редактирование:
Доброе утро, вперед за новыми знакомствами)

Главное бабок побольше вывернуть

Была бы моя воля -всех тех кто больше пяти необоснованных тем создал -на*уй вечный бан пожизненный

Была бы моя воля -всех тех кто больше пяти необоснованных тем создал -на*уй вечный бан пожизненный
Бро ты не ту ветку выбрал, для ругани, здесь царит дружба и взаимоуважение, тут нужно знакомиться,
и хорошо проводить время✌️
Тебе может девочку найти что бы ты не такой душный был... Мир всем:sneaky:

Бро ты не ту ветку выбрал, для ругани, здесь царит дружба и взаимоуважение, тут нужно знакомиться,
и хорошо проводить время✌️
Тебе может девочку найти что бы ты не такой душный был... Мир всем:sneaky:
Да Я не ругаюсь .просто свою точку зрения высказываю
удачи вам !знакомьтесь ,женитесь, редитесь ,что вам по душе мутите

Здарова. Люблю бухать, ищу собутыльников.

Всем приветик, хорошего дня

Всем приветик, хорошего дня

Сижу, листаю один "очень" специфический форум (ну вы поняли, про "одиночество и поиск близости глубокой ночью"). Вижу ник: Горячая_Печенюшка. Фото... ну, в общем, *намекающее*.

Пишу с надеждой: "Привет, Печенюшка! Ищешь кого разогреть в эту скучную ночь? Готов предложить... *духовку*." (Ну а что, креатив же!)

Ответ прилетает мгновенно: "О БОЖЕ, ДА! ТЫ ТОЧНО МОЖЕШЬ? У МЕНЯ КАТАСТРОФА!"

Я уже мысленно выбираю носки. Пишу: "Конечно, сладкая! Где встречаемся? Моя 'духовка' всегда готова к... выпечке."

Она: "СУПЕР!!! АДРЕС СКОРЕЕ!!! У меня тут вечеринка, гости уже идут, а духовка сломалась, а я обещала ИМЕННО домашнее шоколадное печенье! Ты мой спаситель! Какой марки твоя духовка? Gas или electric? Конвекция есть???"

Встречались. Я притащил свою старую духовку на такси. Она (милейшая бабушка Эльвира Петровна, кстати) напекла печенья. Я съел штук 15 от стресса. "Духовка" так и не пригодилась по первоначальному... эээ... *назначению*. Но печенье было огонь.

Мораль: Всегда уточняй, что именно хочет испечь Горячая_Печенюшка. И держи духовку наготове. На всякий случай.

Сижу, листаю один "очень" специфический форум (ну вы поняли, про "одиночество и поиск близости глубокой ночью"). Вижу ник: Горячая_Печенюшка. Фото... ну, в общем, *намекающее*.

Пишу с надеждой: "Привет, Печенюшка! Ищешь кого разогреть в эту скучную ночь? Готов предложить... *духовку*." (Ну а что, креатив же!)

Ответ прилетает мгновенно: "О БОЖЕ, ДА! ТЫ ТОЧНО МОЖЕШЬ? У МЕНЯ КАТАСТРОФА!"

Я уже мысленно выбираю носки. Пишу: "Конечно, сладкая! Где встречаемся? Моя 'духовка' всегда готова к... выпечке."

Она: "СУПЕР!!! АДРЕС СКОРЕЕ!!! У меня тут вечеринка, гости уже идут, а духовка сломалась, а я обещала ИМЕННО домашнее шоколадное печенье! Ты мой спаситель! Какой марки твоя духовка? Gas или electric? Конвекция есть???"

Встречались. Я притащил свою старую духовку на такси. Она (милейшая бабушка Эльвира Петровна, кстати) напекла печенья. Я съел штук 15 от стресса. "Духовка" так и не пригодилась по первоначальному... эээ... *назначению*. Но печенье было огонь.

Мораль: Всегда уточняй, что именно хочет испечь Горячая_Печенюшка. И держи духовку наготове. На всякий случай.
Очень интересно

Во всём и в убийстве кенеди тоже и что селёдка не прянного посола и что пломбир стои 53 рубля,а не 52...
Вообщем во всём....кроме того, что я покурил шишечек, в этом они не виноваты🤣
А у вас, есть интересные истории знакомства в сети, с желанием кому ни-буть преписюнить? :ROFLMAO:

Во всём и в убийстве кенеди тоже и что селёдка не прянного посола и что пломбир стои 53 рубля,а не 52...
Вообщем во всём....кроме того, что я покурил шишечек, в этом они не виноваты🤣
Шишки - это хорошо

Девочки мои сладенькие вы где?:love::love::love:

Всем по привету 😊🤗

Назад
Верх