ФОНД ПОМОЩИ

• Автор темы Автор темы rubus
  • Дата начала Дата начала

rubus

Клянчит пробы в разных федеральных округах
Реакции
890
Баллы
93
Фонд помощи в трудную минуту

Доброго времени суток. Предлагаю вам рассмотреть возможность создания фонда для попавших в трудные минуты жизни - такие как болезнь или попадание в места не столь отдалённые.

Я бы это сделал именно для курьеров, ибо эти ребята этого заслуживают. Всякое бывает в жизни: каждый может написать свою историю, и фонд может выделить ему средства единоразово - либо на лекарства, либо на приобретение продуктов питания в колонии или СИЗО.

Это очень важно, так как порой эти ребята остаются без связи со своими работодателями, или же их босс просто ху#с#с, и ему по#уй на них - придут другие, и так далее!

Каждый уважающий себя магазин, я думаю, будет не против уделить в фонд сколько посчитает нужным средств.

Давайте поддержим тех, кто рискует ради общего дела!

За метлой своей следи ! Пояснить сможешь за каптёра?
КАПТЁРКА, -и, мн род. -рок, дат. -ркам, ж Разг.
Сооружение на стройке или часть сооружения (воинской части, цеха, гаража), предназначенные для бытовых нужд: хранения имущества и т.п.
"Каптёр" - военный термин, обозначающий солдата, ответственного за управление имуществом роты (например, форму, бельё, расходники) в армии. Это похоже на должность "каптенармус" - заведующий оружием и боеприпасами, но в более общем смысле, связанном со всеми видами имущества.
Соотвественно ты заведуешь своим "фондом" где хранится иммущество. Соотвественно тебя можно назвать Каптером. У тебя какие-то проблемы с этим словом?) И че такой серьезный? И метлы у меня нет, у меня швабра. Такая знаешь с ведром в комплекте? Она плоская, удобно под диваном пыль убирать, попробуй!

Тебя сейчас захейтят, У всех разные ситуации могут быть и в одну из таких и ты можешь попасть. Где тебе придется просить помощи.
А смысл помогать? Если мозгов нет страдай!

Назад
Верх