Курилка НОВОСИБИРСК - BIGRC.BIZ

• Автор темы Автор темы Mr.Dark
  • Дата начала Дата начала

Mr.Dark

Активный пользователь
Реакции
6 987
Баллы
113
IMG_20250601_082015_110.jpg
Приветствуем вас в нашем уютном разделе "КУРИЛКА г. НОВОСИБИРСК"

Здесь вы можете свободно общаться на любые темы, делиться новостями, обсуждать события и просто приятно проводить время.

Особенно приветствуются обсуждения:

• Магазины в ваших городах: Делитесь своим опытом посещения различных магазинов.
  • Новые магазины: Рассказывайте о новых магазинах в вашем городе, которые вам понравились.
  • Проверенные магазины: Рекомендуйте надёжные магазины с проверенными адресами.

Важное правило: В теме "КУРИЛКА ЧАТ" продажа чего-либо строго запрещена!

Надеемся, вам понравится наше сообщество! Присоединяйтесь к обсуждениям, делитесь своим мнением и заводите новых друзей!

Всем привет! Кто на связи? IMG_20260221_184609.jpg

Отличного дня тебе
От души, друг! Тебе тоже желаю добра!
Сегодня холодновато однако. Я в ахтунге с типов, которые в летних кросах, одних штанишках спортивных и кепке, но в пухане с капюшоном)) берегите себя родные я знаю тут таких ребят тоже достаточно, которые так двигаются))
Блин только кусок гаша всю эту дорогу грел разогревал меня, не знаю не курил совсем бы замёрз :) IMG_20260222_212350_edit_207094643257727.jpg
Конечно ошибкой было то, что мне позвонил кореш, а он говорил, что у него мд есть адрес на массиве, думал его угощу, он меня. Ну словились он с 2 типами, как раз вот один из них в кепочке, лет.кросах и пошли в пад. Ну короче там с телефонами беда у них и один мой тип должен сходить домой, я его накачиваю две нормальных и он уходит, а там ходить 17 минут туда обратно. Ну и мы хапанули по две. Я тоже нормальные скурил. Прошло уже минут 20 наверное мы прям угараем стоим ха ха на весь подъезд! Я представил как моему другу в эти минуты, если нам трезвым просто кабзда конкретная, неужто ему с диких и ещё и бухому!) Ну и думаем где этот Алёша, начали звонить он только пришёл типо мы давай недовольствовать, дальше пошли к нему, он вообще я слышу через динамик телефона вообще лыко не вяжет своё! Прям бабка хаха мы пошли к нему вышли с падика идем идём и хуяк я голову направо, а типов вообще нету негде я да ну нафиг ну понял что как-то разбежались не знаю специально срулили, но хотя не думаю, подкурило нормально просто, а телефона их нет, первый раз их вижу, но ребята весёлые, 10.10.10
Замёрз писец ребята, я так не мерз в прошлые эти морозы

От души, друг! Тебе тоже желаю добра!
Сегодня холодновато однако. Я в ахтунге с типов, которые в летних кросах, одних штанишках спортивных и кепке, но в пухане с капюшоном)) берегите себя родные я знаю тут таких ребят тоже достаточно, которые так двигаются))
Блин только кусок гаша всю эту дорогу грел разогревал меня, не знаю не курил совсем бы замёрз :) Посмотреть вложение 68852
Конечно ошибкой было то, что мне позвонил кореш, а он говорил, что у него мд есть адрес на массиве, думал его угощу, он меня. Ну словились он с 2 типами, как раз вот один из них в кепочке, лет.кросах и пошли в пад. Ну короче там с телефонами беда у них и один мой тип должен сходить домой, я его накачиваю две нормальных и он уходит, а там ходить 17 минут туда обратно. Ну и мы хапанули по две. Я тоже нормальные скурил. Прошло уже минут 20 наверное мы прям угараем стоим ха ха на весь подъезд! Я представил как моему другу в эти минуты, если нам трезвым просто кабзда конкретная, неужто ему с диких и ещё и бухому!) Ну и думаем где этот Алёша, начали звонить он только пришёл типо мы давай недовольствовать, дальше пошли к нему, он вообще я слышу через динамик телефона вообще лыко не вяжет своё! Прям бабка хаха мы пошли к нему вышли с падика идем идём и хуяк я голову направо, а типов вообще нету негде я да ну нафиг ну понял что как-то разбежались не знаю специально срулили, но хотя не думаю, подкурило нормально просто, а телефона их нет, первый раз их вижу, но ребята весёлые, 10.10.10
Замёрз писец ребята, я так не мерз в прошлые эти морозы
Хорошего отдыха тебе. Дай бог тебе по жизни - крепкого здоровья :love:🤝

Новосиб, дарова, как у вас дела?

Новосибирск привет, куда погулять у вас сходить, чтоб затусить с кем нибудь?

Салам, как погода у вас?

Оп, новая курилочка для меня, всем здрасте!

как ваши дела?

Назад
Верх