Отзывы о получении средств

• Автор темы Автор темы Morvyn
  • Дата начала Дата начала

Morvyn

Администратор
Команда форума
Реакции
423
Баллы
48
💬 В этой теме оставляем только отзывы о получении средств!
🔹 Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств.
🔹 Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей.
✨ Ваше мнение важно для нас! ✨

Тут пробублирую,а о я в отжывах за морской бой написал
Доброе время суток всем читающим!!!
Попал в корабль в корабль 18.07, немного подождал выигрыш,ха прикол,на новый тел переехал, скачал тоталкоин,зашел,тут же прилетел питик,я думал за морской бой,нет смотрю 500 прилетело,думаю что за хрень,следом кас прилетает,на форум заходить с такой еблей заебался, через раз, не знаю че за херню ваши айтишники накрутили,я уже психованным с этого всего стал, ладно,к сути
Посмотреть вложение 32464

Благодарю форум и всех, кто приложил руку,отдельное спасибо @Jox за проведение!!!

Неожиданно подбила корабль в МБ.
Благодарю команду BIGRC за ништяки!

Отдельная благодарнсть @Jox
Тысяча рублей уже в в моем кошельке!

2025-07-29-08-09-34.png

VGi-Ytnge-OO0.jpg

Друзья, всех приветствую!​

Вчера пришли деньки на мой LTC кошелек в размере 1000рубликов как утешительный приз в конкурсе Трип репортажей!​

Screenshot_20250729-064551_1.jpg

Благодарю всю администрацию форума Bigrc.biz , за щедрые призы и вознаграждения!​

Пришли деньги на лит кош сегодня
0.11000000 LTC зачислены на твой баланс!
это правдо немногим меньше 1000р , сумме заявленной админами форы призовых,
но думаю что это за игру морской бой от 18.07.2025

Приз ₽ за точный выстрел в МБ от 23.07 успешно получил, огранизатору и спонсору большое спасибо за такие мероприятия!
Screenshot_20250729-112337.png

Всем доброго времени суток!)
В понедельник утром узнал, что администрация форума признала мой трип-репорт на прошлой неделе лучшим!

Очень рад оценке моих идей и подхода к репортам!)

Около полуночи в этот же понедельник на баланс упали литки в полном объёме.

1000012516.jpg

Премного признателен за адекватность и чёткую работу с наградами!

Последнее редактирование:
Приз1000 руб за меткое попадание в игре Морской бой который проходил 23.07 получен.
Благодарю весь коллектив форума и в частности @Jox за проведение игры

1753766527800.png

в настройках телефона видимо стоит запрет на скрины. смотри разрешиниях приложений
В разрешениия только камера и микрофон. Камера не то. В самом кошельке в настройках вкладка безопасть вообще не нажимается

Screenshot_20250729_083757_edit_340687935534382.jpg

18 и 25 числа мои выстрелы в МБ попали прямо в цель. Кораблики потоплены, призовые за обе игры получены. Спасибо ведущему @Jox и всей команде форума за то, что вы есть!

Назад
Верх