Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме оставляем только отзывы о получении средств! Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств. Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей. Ваше мнение важно для нас!
Всех приветствую на Биге, команду форума, а также всех всех!
23 февраля, 2 марта, 11 марта, 13 марта, 25 марта и 3го апреля я потопил по кораблику в игре морской бой с @Jox и получил призы на бтк кошелек, огромное спасибо!
Спасибо Bigrc за денежные игры !!! @Ganesha , @Morvyn , @Jox - всего Вам фартового !!! Призы за несколько побед получил успешно , а главное очень своевременно для меня. Тысяча благодарностей организаторам !!!
Выйграл полтора месяца назад 500р в морском не лёгком бою,сегодня открыл глаза,приз в кошельке. Обменял сразу на 357 рублей,спасибо причастным.
Кстате пожелания админа модераторам.конечно я эти 500 и совсем не ждал,но было бы приятней их выводить сразу как на мосрц,спасибо за понимание )))
Всем привет. Выиграл 15.04.26 в Морской Бой от bigrc. Сумма выигрыша составила 500₽. Призовые уже на кошельке. Спасибо всей команде форума за игру и выданный приз.
За Морскую баталию 02.03 приз в размере 500 рублей успешно получен! Спасибо форуму за такие приятные моменты! Играйте и выигрывайте вместе с BIGRC!!!Всем добра!
Всем доброго времени! Получил приз за морской бой! Чему не сомнено очень рад! выражаю благодарность всей команде форума за развлекательные мероприятия!
В апреле месяце мне удалось два раза - шестого и девятого числа победить в игру Морской бой, за эти победы мне было начислено сегодня два выигрыша, каждый в размере 500 руб в эквиваленте криптовалюты бтс, выражаю благодарность и желаю успехов в бизнесе..
Всем привет, 26.02 5.03 попал в корабли морском бою, выйгрыш прибыл, форум и конечно молодцы, что проводят такие игры, продолжаем все играть и желательно конечно выигрывать почаще